ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Второй День Рождения в году

Настройки текста
Блондинку всю встряхнуло, сердце больно начало жжечь, ком встал посреди горла. Она знала про Мудрака,слышала что-то о групповом сексе в неадекватном состоянии от Поляковой,но теперь не была уверена,что та тогда ей соврала. Блонди резко убрала руки,ей очень сильно хотелось завыть. Завыть от бесконечной боли. Но, вместо этого, она лишь слегка и с горечью улыбнулась,провела аккуратно и нежно рукой по лицу,а следом и по губам своей бывшей девушке. -Кать.. -Чччч. -Катя приложила большой палец к губам Тани, - Ничего не говори. Просто забудь о том,что сейчас было. -Ничего не было ведь.. -Вот именно,Тань,ничего не было. -Хорошенко убрала руку с лица Тани и немного отсела. -Сторонишься меня теперь? Отсаживаешься? -Катя молчала,а Бурая не знала,что сказать Екатерине,чтобы хоть как-то упрекнуть ее. А все почему? Всё потому что она понимала,что ей и не в чем ее упрекать. Хотя было одно, - Ты тоже не ангел,Кать. У тебя была девушка. Красивая девушка. В чем тогда проблема? Хочешь сказать,что вы не спали? Шаманка продолжала молчать. Она сейчас не смотрела на Таню, она смотрела куда-то вдаль,она не желала давить на Бурую,не желала выяснять с ней отношения,которых уже нет. «Ну что ты натворила?.. Зачем ты начала это делать? Почему ты снова поддаешься на коварные уловки? Хочешь всковырнуть поглубже? Давай, Катя, молодец. У тебя хорошо получается!»-ругала сама себя блондинка с дредами. -Тань,у меня нет сейчас девушки и мне нахер не нужны отношения, вот честно.- заключила Шам,пока Таня требовала каких-то непонятных объяснений от нее. -А. То есть ты хотела меня тупо трахнуть? -Тупо сделать что?! -Трахнуть! Хорошенко,не придуряйся! Ты чё так решила мне отомстить?- Попозже начинала закипать и надумывать себе сама действия Шаманки, и прокручивать в голове последствия. -Ты меня любишь?-резко задала вопрос блонди,сама не ожидая от себя такой смелости. Бурая же открыла рот от удивления,но проигнорировала его, - Ну понятно,Тань. Всё, как обычно. -Хорошенко говорила это с разочарованием в голосе и встала с кровати. -Ты никуда не пойдешь!- внезапно Катю схватила за руку брюнетка. -Это почему? -Сначала скажи ты.- Бурая сказала это,пытаясь сделать голос грубее. Но Шторм лишь отрицательно покачала головой. -Опять гордость. Ты совсем не меняешься... Шам не стала слушать ничего. Она просто развернулась и ушла. Таня осталась наедине со своими мыслями. **** -Саш,а где ты Катюху потеряла? -Ирина наводила коктейль подруге,который был уже шестым. -У бывшей.- язык девушки знатно заплетался. -Что? -Ниче,Ир. Пей. -Да че случилось то? -Я говорю пей!- девушка взяла коктейль дрожащими руками и быстро залпом выпила его, подруга решила повторить за ней,а потом подсела к Саше ближе. -Сань,хватит бухать. Тебя так скоро в больницу увезут. -Лонг переживала за подругу,поэтому не могла её не предостеречь. Та лишь засмеялась. -Я этого и добиваюсь может. Откуда ты знаешь? -Чего,блять?! -Говорю,в клуб поехали. Мне тут тоскливо. -быстро перевела тему Александра,хоть и была очень пьяна. -Саш,я серьезно... -Ничего не хочу слышать. У подруги депрессия,помоги ей из нее выйти.- Александра весело улыбнулась,а Ира вмиг и забыла о проблеме брюнетки,потому что была не менее пьяна,чем та. **** Ночь близилась,а Поля и девочки решили приготовить что-то особенное для Кати и Галины Александровны по их приходу,поэтому они решили накрыть стол и взять две бутылки хорошего вина на всех. Идея была Машина. Она видела то,как,что Катя,что мама Тани,сильно переживают всю сложившуюся ситуацию. -Поло,блять,ты куда подевала мои конапе?- Маха ругала Полю в своей привычной манере. -Какиииие конапе?- прищурившись на Кузьмину,спросила Полина Хорошенко. -Так,негодница,не придуряйся,а то маме придется дать тебе по жопе! -Нет! Ну я съела всего три штучки,Маш... -Всего три говоришь? -с подозрением в голосе спросила Маха. -Да...-опустила взгляд Хорошенко младшая. -А остальные пять тогда куда делись?!!! -Блять ,Мах,да не ругай ты ее. Это же Полина,она вечно ведёт себя как ребенок.- заговорила Космонавт,прожевывая что-то. -Викаааа,ах,ты суууучка! Это же мои конапе!- громко проговорила Мария и в шутку накинулась на Космо. Пока в доме творилась непонятная вакханалия, все девочки не заметили,что Шаманка пришла. Все,кроме Мери. -Девкиии,заткнитесь.-забежала в комнату красноволосая девушка,и все замолчали,- Катюха пришла. Спустя секунд двадцать зашла на кухню Екатерина и увидела перед собой девочек и стол. Она ничего не понимала,но улыбнулась. -Че случилось,девочки?- ещё шире заулыбавшись, заговорила Шам. -Че,че? Шаманка через плечо.- подшутила Мери,- Садись давай,старуха,и вспоминай,какой сегодня праздник. От этих слов все девочки были в недоумении,а для блондинки это стало новым вызовом,она не совсем понимала о чем ей говорит Мэри,но ей было жуть,как интересно. -Ну ты думай,а мы бутылочку вина разольем за здравие твоей памяти.- с усмешкой проговорила и Космо. -Да. Есть баба-караоке,а есть бабка Хорошенко Катька.- поддержала Маха. -Девки,вы вгоняете меня в тупик!-Катя взялась за голову. Поля подняла тост. -Сегодня мы пьем за день рождение Кати Шторм. -Поль,у меня в мае он был как бы.- засмеялась Шаманка. -Да нет,любимая сестрёнка моя,ты не поняла. Мы пьем за праздник твоего счастья. Сегодня День Рождения у твоего счастья. Я желаю тебе,чтобы все-все-все твои мечты сбывались. Шам не ожидала таких милых слов и настолько искренних действий девочек,и поэтому по ее телу пошла приятная дрожь. Около нее были те люди,которые всегда,хоть как-то,но были рядом. Она ликовала внутри. На эмоциях она обняла и поцеловала в щеку каждую. Девушкам понравилась реакция. «Этот день открывает мне глаза на людей. Но я до сих пор не знаю кто ты..»-подумала Шторм про себя и выпила бокал вина вместе со всеми, загадав про себя свое самое огромное желание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.