ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

Катя была всегда рядом со мной...

Настройки текста
-Кать?- на кухню зашла брюнетка,- Ты чё так резко выбежала? Я испугалась. Шам замялась. Она не хотела говорить о том, что звонит бывшей, не хотела говорить о том, что Таня наглоталась таблеток. Ей было бы стыдно снова говорить о своем прошлом, глядя в глаза Саше, потому что она хотела новой жизни. Она больше не хотела быть с Бурой. -Чего ты молчишь?- девушка расстроено кинула взор в расстерянные глаза Хорошенко,- Есть что от меня скрывать? -Нет. Всё хорошо. Саш, подожди меня в комнате, хорошо? Я сейчас приду. - Катя погладила девушку по щеке и указала взглядом на то место, откуда она только что вышла. Брюнетка лишь кивнула и удалилась. -Кать, серьезно? Ты даже не скажешь ей?!!- возмущалась младшая Хорошенко и разводила руками. «Пиздец. Это уму непостижимо! Моя сестра садистка! И я не знаю кому она именно пудрит голову себе или Саше, но это ненормально. Какого хуя?!»- Полина решительно направилась к Маше со спины и выхватила у нее из рук телефон. -Алло, Тань, слушай меня внимательно, пока я буду говорить. Никогда. Слышишь? Никогда больше не появляйся в жизни Кати. Ты все только портишь. -Поль, стой!- блондинка с дредами пыталась выхватить телефон у сестры. -Нет, Катенька, не "стой" ! Я сказала! Всё, Тань. Нет в твоей жизни больше Кати и не будет. Она так до скончания жизни будет одна, по твоей вине. В кое-то веки появился человек, который ее полюбил искренне и не строит никаких планов без нее, и тут ты опять. Отстань от нее, прошу! Она больше и знать тебя не хочет. В один момент у Хорошенко старшей просто щелкнуло в голове от слов ее младшей сестры и она двинула ей пощечину, не хуже чем тогда Тане. Все в комнате оцепенели. Маша подошла и толкнула Катю, чтобы та пришла в себя, но она лишь больше закипала. -Отъебись, Маш!- вскрикнула Шам, вскинув руки в стороны, чтобы подруга к ней не подходила. -Шаманка, ты че, бошкой ударилась?- тут же задала вопрос Кузьмина. -Лучше заткнитесь!- блондинку всю трясло и она села прямо на пол. -Ахуенно гуляем...- прокомментировал все происходящее Колер, после чего ушел в комнату, а за ним и все остальные. Блонди же осталась сидеть на том же месте совсем одна. -Кать, ну ты чё тут одна?- вышла из комнаты Александра и села рядом со своей девушкой. Блондинка же молчала, будто не слышала. Хотя на самом деле она просто не могла понять что и как произошло. Вот только она любила Таню, а сейчас люто ненавидит. Совсем недавно она хотела смерти Бурой, сейчас же названивала ей, потому что переживала, что той больше нет на свете. Позавчера она думала, что не будет ругаться с Полей из-за этого человека, а уже сегодня ударила сестру, просто потому что та хотела для нее лучшего. Она не любила Бурую- нет, она ее всё ещё ненавидела. -Кать, а, Кать?.. Пошли в киношку. Отвлечемся. Что бы там не случилось, я ведь... Я ведь смогу тебя излечить? - в надежде смотрела на Шаманку брюнетка, та лишь, глядя своими зелёными и покрасневшими от слез глазами, кивнула в ответ. «Новая жизнь- новые люди. Долой прошлое.»- после этих мыслей, Шам поднялась с места и отряхнувшись пошла за Сашей в комнату, взяв ее за руку. **** Поля сидела в углу и плакала. Единственным человеком, которого она переносила рядом с собой, была Маша. Она обнимала ее и прижимала, как свое дитя, к груди. Никого больше рядом ей и не надо было. Сердце ее билось чаще, а говорила она всё более и более не связную речь, из-за потока слез. -Мэри, как думаешь, сколько они не будут говорить на этот раз?- шептался с зеленоволосой девушкой Колер. -Не знаю. Думаю, что месяца 2. -Ладно, ребят, мы пошли тогда к Катюхе.- сообщил резко Свисточек,- ей, наверное, там тоже не очень хорошо.. Вы не обидитесь?- спросил он скромно. Мела была расстеряна, потому что не могла разорваться на две стороны. В этой комнате была Поля, с которой она работала и всегда выручала ее в трудные часы, что впрочем было взаимно. В другой же комнате ее ждала убитая своим нутром и тяжёлым прошлым Шаманка, та девушка, которая звала ее на все свои тусы и так же могла выразить поддержку, в моменты когда ей это действительно было необходимо. -Нет. Меня есть кому поддержать.- ответила младшая Хорошенко и бросила взгляд в сторону выхода,- Не волнуйтесь за меня. Кате сейчас больше это нужно. И даже сейчас. Даже тогда, когда Полина проживала далеко не лёгкий для себя период, снова оказавшись виноватой во всех смертных грехах Бурошенко, все равно она думала о своей сестре. -Ты уверена?- задала вопрос Мел. -На все сто. Со мной все в порядке, честно. Когда ребята из студии Осипова всё-таки вышли, Поля села на кровати и начала пронзительную речь. -Когда я была маленькой, Катя всегда была рядом со мной и заступалась за меня. Мне была нужна защита перед отцом? Она защищала меня. Была нужна помощь в учебе? Она решала за меня задачи, разговаривала с преподавателями, оправдывая мои прогулы. Если меня обижали, то она всегда шла и разбиралась за меня. Катя была всегда рядом со мной... Даже тогда, когда мне нужны были деньги на обучение, чтобы попасть в Осипово. Сейчас я хочу помочь ей во всем. Я хочу, чтобы она была счастлива. Всё то время пока они были с Таней в расставании, я находилась с ней и держала ее руку. А что я получила в замен? Мы ссорились и я бесконечное количество раз съезжала? Она говорила мне о моей никчемности. О том, что я ей вовсе не помощник, хотя я бросила свою работу и была с ней в Воронеже. И я оказалась виновата в том, что она не может определиться кто ей нужен. Какого?!.... Серьезно? Это то, что я заслужила? Я устала от этого. Я устала от того, что хочу для нее счастья, но не могу сама построить отношения, потому что я 25/8 думаю о ее будущем. О том, какого ей. О том больно ли ей сейчас. И если вы хотите узнать правду, то.. Мы хоть и не близнецы, но я все чувствую... И так обидно ощущать то, что ей наплевать.- после душераздирающей речи, пришла пора и Полине просто наконец-то разрыдатся. Да так, чтобы ее успокаивали все находящиеся в комнате. **** Ребята из Осипова и пара влюбленных возвращались с прогулки, развеяв Катю. Шам хватило того времени, чтобы осознать свою вину перед сестрой и друзьями за такое поведение. Да, она снова ошибалась, и вновь из-за Бурой. Мел и Свисточек решили пойти домой, дабы все наладилось. -Поооль?- Шам зашла в комнату и крикнула первое имя, которое ее волновало, но никто не отозвался. Пройдя дальше она увидела лишь пустую комнату. При чем абсолютно пустую. Никого не было и ничего не было. Ни вещей, ни единой живой души. Пус-то-та. -Кать, а где все?-задала вопрос теперь уже Саша, на что Шам лишь расстерянно пожала плечами,- Набери Машу. Она то уж точно должна взять трубку. Мучительно долгие гудки, но Маша даже не думала брать трубку. Катя обзвонила всех, но никто не брал трубку. Попытка пала на Олега. Последняя надежда. -Алло? -Алло, Олег, вы где?- тряслась вся Шама, пока ее обнимала Александра. -Мы уехали, Кать, потому что почувствовали то, что тебе уже совсем не нужна наша поддержка...- Колер запнулся,- Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Шаманка не успела и слова вымолвить, как Колер просто сбросил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.