ID работы: 7012115

в омуте может быть только один дьявол

Фемслэш
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
258 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 342 Отзывы 28 В сборник Скачать

А что ты там прячешь?

Настройки текста
-Да...-только и смогла сказать Таня, перед тем, как села на подоконник. Она осмотрела комнату, и взгляд её всё время устремлялся на Хорошенко, которая старалась очень быстро собраться и покинуть квартиру,лишая девушек каких-либо разговоров о том, что могло произойти... -Спасибо за прекрасный вечер.-улыбнулась Катя своей фирменной улыбкой. -Кать!-вскрикнула Бурая, но блондинка уже скрылась, хлопнув дверью. «На неё перестали смотреть с желанием и любовью? К чему она это сказала? Я не понимаю тебя, Таня, совсем не понимаю. Я хочу верить тебе, но ты снова врёшь.И я уверена в этом. Тебя не изменить. Но у меня получается одно...мстить.» Катя шла вдоль улицы. Мимо неё проносились машины, оглушая всех своим шумом. Наконец-то она дошла.. Шам понимала, что с Сашей у них будет серьёзный разговор, поэтому начала продумывать план дальнейших действий и слова, которые ей лучше всего будет сказать. -Саш, извини меня пожалуйста за мою грубость...я...- не успела блондинка разуться, около неё уже стояла роскошная брюнетка в чёрном платье с большим букетом красных роз. -И ты меня прости, пожалуйста. Я была не права, что задела круг твоих близких, задела тебя. Саша подошла ближе и крепко обняла Шаманку. Катя почувствовала то самое тепло, которого ей не хватало. И еще кое-что. Дове 《Я чуть не потрахалась с Бурой..я дура? Саша ведь любит меня,а я люблю её.Да,люблю.Между мной и Таней быть ничего не может. Как хорошо,что ничего не произошло. И как хорошо, что все идёт по плану, по-моему плану.》 *** Таня смотрела в одну точку. Двадцать минут назад входная дверь её квартиры захлопнулась,прежде чем её покинула Катя.Скучала ли она по ней? Определённо. Именно сейчас ей хотелось вернуться в то время, когда у Бурошенко всё было хорошо. Бурая осмотрела бардак,недавно образовавшийся в присутствие Хорошенко.Убирать его она не стала,а сев на стул,взяла мобильный. -Знаете что такое одиночество?Одиночество-это смотреть на человека,для которого ты...уже никто.-Таня отвернулась.-Мир не взорвался и не взорвётся никогда.Это конец,ребят.-Таня нажала на кнопку «опубликовать» и отложила телефон в сторону. Зачем она это делает? Для кого? Попозже посмотрела на время, уже два часа ночи,и брюнетке жутко хотелось спать.Решив,что беспорядок лучше будет убрать с утра,девушка пошла спать. **** Таня встала с дивана и пошла к двери,в которую кто-то усердно стучал. -Кто?- задала вопрос Бурая -Тань,это я,Антон...послушай, мне нужно тебе кое-что сказать. -Я не хочу тебя видеть и слышать, уходи... -Тань,это очень важно. Я знаю, ты меня прогонишь, но это нужно сказать. Впусти меня! Бурая оглянулась назад. За столом сидела Полякова старшая и пила чай. Таня кивнула, желая узнать мнение подруги, и та отрицательно кивнула головой. -Уходи...- снова проговорила Таня. -Блять, мне нужно тебе это сказать.Это важно для тебя, для меня и ещё одного человека. -Тань, не слушай его.- Юля посмотрела на подругу таким взглядом,какого Попозже никогда не видела.Та смотрела на неё,будто Таня совершила ужаснейший поступок. Какой? Неизвестно. -Уходи! Уходи! Уходи!-кричала брюнетка,отходя от двери. Таня резко повернулась,потому что её плеча кто-то коснулся. -Катя?-Попозже ошарашено двинулась назад.-Почему у тебя пистолет? Блондинка молчала,держа в руке ствол.Перезарядив,Катя направила его на Полякову. -Кать,не нужно,Кать!-Таня схватила бывшую девушку за руку,но было уже очень поздно.Раздался оглушающий звук,и Таня зажмурилась. Навязчивая мелодия будильника заставила Татьяну встать с постели. Девушка снова осмотрелась. Осколки,опрокинутый стол, испачканная скатерть- составляющие вчерашнего вечера. Таня взяла мобильный свой мобильный. Очень много сообщений и пропущенных звонков было от Костиной. -Да, Ань, привет. Дела? Хорошо. А у тебя? -Да у меня все тоже неплохо, Танюш.- по голосу было понятно, что Аня улыбается.- Слушай, Тань, ты прогуляться не хочешь? -Ээ,я сейчас убираться буду,а потом...в общем,я подумаю. Перезвоню. -Ахах, хорошо. - ответила Костина и положила трубку. Таня вздохнула и принялась за уборку. 《Нужно все-таки отвлечься. 》- подумала Бурая и набрала Аню. **** Таня и Конор шли по парку. Костина иногда пыталась коснуться руки Бурой, и Таню это очень сильно напрягало. -Ань, у тебя же девушка... -Мы с ней..в общем мы с ней не вместе больше.- Аня нервно улыбнулась. -Серьёзно? - Таня попятилась назад.- Это ка..почему? -Нуу, поссорились, дальше зашло, а помириться не помирились больше. Ты извини меня,за то что я.. ну так, просто ты мне..ээ...симпатична. -Ань,.ты...извини меня, но я запуталась. С тобой приятно общаться, да, но я думаю, вы ещё помиритесь с Калягиной. -Нет, Тань, мы уже не помиримся. -Время позднее...нужно уже домой.- Таня поправила прическу и быстрым шагом направилась к дому. За ней плелась Аня,чувствую себя виноватой. Бурая стояла на балконе и курила. Она задумалась над словами Конора и пыталась разобраться в своих чувствах. «Мне с ней хорошо. Она испытывает ко мне симпатию,а я...я не знаю.Кстати,она похожа на меня...такой же характер» *** «Я снова хочу наведаться к Бурой.Я ещё не знаю,под каким предлогом я это сделаю,но мой визит будет обязателен.И я..» -Кать ,ты занята? -в комнату вошла Саша, и Шаманка быстро кинула тетрадь в шкаф. -Н-нет, что-то случилось? -А что ты там прячешь?- Полякова младшая потянулась к ручке, но Катя быстро спохватилась и одним движением руки усадила девушку на своё колено. -Там мои стихи.- Шам улыбалась. -Кать,а может быть ты мне их почитаешь? -Нууу яяя...я их ещё не дописала.Саш,там на кухне чем-то вкусным пахнет. Покажешь?-подмигнула Катя. -Конечно,пойдём.- Саша улыбнулась самой искренней детской улыбкой и повела Хорошенко старшую на кухню. *прошла неделя* Костина и Бурая стояли около дома Тани.Они стали видеться намного чаще,по желанию самой Попозже. И это был очередной вечер,который они провели вместе. -Я очень сильно хочу спать.- сказала Таня, немного поёжившись от вечерней прохлады. -Сейчас придёшь, ложись сразу.- Конор обняла Таню, и та прижалась ещё крепче. -Было бы неплохо, если бы ты осталась ночевать у меня.- сама от себя такого не ожидая, ляпнула брюнетка. -Попозже.- подмигнула Аня и обе девушки рассмеялись. -Ань...а вот, на самом деле, я бы хотела тебе сказать. Ты мне нравишься. -Воу, взаииииимности?- усмехнулась Аня. -Можно и так сказать. -Тогда я не буду молчать. Ты..ты готова быть моей девушкой? -Да.- ответила Бурая, отведя свой взор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.