ID работы: 7012146

Воспоминания

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Zero

Настройки текста
Я даже и не знаю, когда это началось. Я просто схожу с ума, после его смерти моя жизнь потеряла всякий смысл. Я был на столько разбит, что бросил работу, друзей и остался не с чем. Вспоминая счастливые моменты с ним, меня накрывают сотни чувств, которые разрушают меня изнутри. Все те места, где я испытывал хоть толику счастья, теперь приносят ужасную боль. Ох... Если бы ты только был жив, ты бы сидел рядом и глупо улыбался глядя в мои счастливые глаза.       А я ведь помню все, что связано с тобой, помню до мельчайших деталей. Когда мы познакомились, мы оба не видели смысла жить и нашли смысл в друг друге. Такая теплота обволакивала все тело, когда я смотрел на тебя. Я никогда не забуду это чувство. Не забуду, то как ты стеснялся сесть рядом, то как дрогнули твои губы при первом поцелуе и то, как ты был счастлив, когда я купил тебе мороженое. А помнишь, как ты ждал меня сидя на лавочке? Ты тогда сильно замерз, но продолжал ждать,ведь ты так сильно соскучился по своему хену. Ты был похож на ребенка с самой счастливой улыбкой, что я когда-либо видел. Все мои переживая, проблемы, заботы, уходили на второй план, когда я был рядом с тобой.       Если бы неделю назад мне сказали, что тебя не будет рядом, я бы рассмеялся. Если бы ты только не оказался в том автобусе, то был бы сейчас со мной. После смерти моих родителей, ты полностью заполнил пустоту внутри меня. А ведь они тоже погибли в автокатастрофе... Так больно... Мне так больно понимать, что ты умер в муках.       Я не вижу смысл жить без тебя. Я пишу это с последних сил, на мокрой бумаге, ведь я не могу остановить слезы, я не могу забыть эту боль и жить дальше... Я пишу это рядом с тобой и рядом с тобой же я умру.

Я люблю тебя

Твой Мин Юнги
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.