ID работы: 7012160

Кошмар

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё и ничего, ненавижу и люблю

Настройки текста
"Джесс, как замечательно говорить с тобой... Иногда иметь друга очень важно, ведь только он спасает от сумасшествия. Забавно осознавать, что я столько всего помню и хочу рассказать, но... Для меня остаётся загадкой, что из этого было, а что лишь плод воображения." "Джесс...Хахахаха! Так странно. Я испытываю горькое желание смеяться, одновременно с которым из глаз падают слёзы. Когда-то у нас было всё для счастья, а сейчас... Сейчас я разговариваю с самим собой, и это паршиво." "Было по-детски надеяться, что воображение может воплотиться в реальность. Хотя это и получилось, не учитывая того факта, что воображение её заменило. Иногда, заместо желаемой прогулки с очаровательной спутницей, из-за очередных переживаний и нежелательных воспоминаний снова всплывает картина со смертью. Не буду углубляться в подробности, Джесс, ведь я знаю сколько боли тебе приносит лишь одно слово об этом." "Знаешь,а всё ведь началось с этой дурацкой фразы твоего отца:"Ты не виноват, Джесс!". Мда... Подкинул нам твой старик тем для размышлений типа:тогда кто? А ведь действительно, кто, если не ты? Бог? Обстоятельства? Жизнь? Может девчонка и виновата во всём?" "Она создала этот мир, дай-ка вспомнить... Терабития, да? Казалось бы, ничего если Мэй Бэлл позволит ему и дальше существовать, но насколько было тяжело видеть на месте его основателя кого-то чужого... Неудивительно что ты решил укрыть его от чужих глаз, оставив умирать как виновную в том, что ты сейчас здесь." "Казалось бы,а куда хуже? Постоянное ощущение бессилия лишь нарастает, а к нему прибавились эти редкие голоса и шаги, которые звучат совсем не к месту. Ощущения, будто онейромант в психушке." "Хотя может всё не так плохо? Последние стычки с людьми, которые я могу с точностью отнести к реальным, были не самые лучшие. К каждому человеку появляется чувство презрения, чёрт знает за что, просто они ничтожны и фальшивы. Наверное поэтому ты и заперся в своих мыслях." "Очень непросто придерживаться одной точки зрения, когда теряется нить реальности, жизнь фактически заканчивается и исчезает всё, кроме образа, который приходится придумывать самому." "Иногда меня настигает желание смерти. Как и тебя, Джесс, я полагаю." "Я уже давно потерял тягу к чему-либо, хотя... Наверное кое-что ещё есть, это единственная причина, по которой я помню своё имя." "Однажды я встретил девку, похожую на парня и абсолютно ничем не примечательную. В ней не было ничего особенного, почти... Нет, глупо отрицать то, что она единственная, кого я хочу видеть. Если это не суждено,то просто выколите мне глаза и прострелите барабанные перепонки без её голоса." "Бывает, что я ловлю себя на мысли, что лучше бы этой девчонки никогда и не было. Ненавижу себя за это, всем сердцем ненавижу." "Она явилась в мою беззаботную жизнь, явилась и стала для меня всем. Смешно было думать, что так и останется. Она забрала у меня всё:друга, жизнь, смысл... любовь." "Она является моим страшным сном и я бы хотел чтобы он закончился. Хотел бы чтобы она исчезла из моей жизни. Навсегда. Я её ненавижу. Вот бы её никогда не было!" "Господи, не могу поверить, что тебя нет... Больше всего на свете боюсь снова проиграть в своих воображаемых попытках спасти тебя. Ты мой самый страшный кошмар и я не хочу чтобы он заканчивался. Я так хочу чтобы ты была рядом. Я бы отдал всё на свете ради твоей улыбки. Я не могу жить без тебя. Если мне суждено сойти с ума, то хочу чтобы ты оставалась причиной, Лесли, я так люблю тебя... Твой Джесс. Навеки."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.