ID работы: 7012229

то, что маглы называют «вечеринками»

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так напомни мне, еще раз, почему ты сбежал оттуда? Ходжон не против междомовского общения, но против шумных сборищ людей после полуночи. Такие сборища полукровки и маглорожденные называют «вечеринками». Слишком экстравагантное название для сборища, думает Ходжон. Сэён соглашается, но однажды на зельеварении прошептывает на ухо, что получил приглашение на такую вот вечеринку, которая пройдет в гостиной Гриффиндора. Когда Ходжон спросил, от кого поступило приглашение, Сэён только вздрогнул, после чего сделал вид, что невероятно сконцентрирован на приготовлении долголетнего эликсира. Вот только в зельеварении Сэён заинтересован столько же, сколько в гриффиндорских извращениях, вроде вечеринок – нисколько. Так думал Ходжон, пока не обнаружил Сэёна возле портрета Полной Дамы, смущенно бормотавшего гриффиндорский пароль. Ну и дела. - Почему я сбежал? Потому что этот… Рэхван… Да он до мозга костей магл, это ужасно! Ну, я думал, что он мне нравится, а он как начнет рассказывать про эти… как их… «Звездные войны». Боже, я никогда в жизни не слышал чего-то настолько абсурдного, даже на уроках прорицания. В общем, ну их… Правда, я там свою волшебную палочку где-то оставил. Надеюсь, они над ней не надругаются каким-нибудь магловским способом. - Мне кажется, или ты пил? Сэён, лежа на коленках Ходжона в хаффлпаффовской спальне, усмехнулся и закрыл глаза. Боже, до чего догадливый мальчик. Хоть и тормознутый. - Я не знаю, как они протащили сюда огненный виски, но есть догадки. Хороший виски, кстати. Тебе, вроде, понравилось в прошлом году? Помнишь, когда мы… - Ладно, все. Я понял. Огненный виски, гриффиндорские вечеринки, Рэхван. Ты будешь спать у меня, или мне дойти с тобой до подземелья? Потому что если у меня, то, мне плевать на ваш статус крови, Ким Сэён, вы будете спать на полу. Очевидно. Слишком очевидно. Их чувства, которые проявились прошлым летом, так и не делись никуда ни той осенью, ни следующей. Кто из них надеялся, что осенью все закончится, тот – последний идиот. Сэён никогда не считал себя идиотом. Притянув за свитер Ходжона ближе, он почти касается его губ губами и не_почти – дыханием касается, снова усмехаясь. Слишком очевидно. - Ревнуешь меня. Слишком очевидно. - Твоя палочка далеко, а моя палочка в кармане. Еще слово – и я отправлю тебя гулять по замку голышом, хотя тебе наверное даже понравится. - Так хочешь, чтобы я разделся? Придется мне тогда здесь ночевать. Когда после этих слов Ходжон довольно решительно полез в карман за своей палочкой, Сэён перехватил его руку и дернул на себя, все же целуя. Обжигающий вкус алкоголя хотелось бы избежать, но Сэён такой же обжигающий. Никуда не деться. У них здесь собственная вечеринка, для двоих. - Я все равно завтра сниму со Слизерина десять очков за то, что их староста ночевал не в своей спальне. Тебе не поможет твое чистокровное обаяние, ты же понимаешь? - Ага… Но, может, я смогу снизить количество баллов до пяти, если все же разденусь? - Да пошел ты, Ким Сэён. Но вообще да, идея хорошая. Ходжон думает, что это может сработать. И это работает, потому что Сэён потрясающий. Хоть и потрясающий придурок, но факт остается фактом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.