ID работы: 7012281

чего ты хочешь

MVP, A.C.E, The Unit: Idol Rebooting Project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раюн почти морщится, когда Чан запрыгивает в его кадиллак в своих грязных берцах, из-за чего салон сразу теряет в презентабельности. Раюн почти морщится, а на деле не может не улыбнуться в ответ на наглую до безобразию улыбку, которой одаривает его самый милый мальчик в мире. Или вообще единственный для него мальчик, потому что Раюн не помнит, когда общался с кем-то, кроме Ючана, если это не по работе, конечно же. Работа его Чана не волнует совсем. Они вместе проводят выходные в отеле или в арендованном домике на пляже. Чан думает, что ему этого достаточно. Пока однажды, уверенно сжимая руль и катая их вдоль побережья, Раюн не выдает что-то вроде: - Скажи, чего ты хочешь. Чан, до этого высматривающий в море линию горизонта, повернулся и с удивлением посмотрел на Раюна. Нет в этих словах ничего плохого, но все равно терзают сомнения. - А кто мы друг для друга, чтобы ты исполнял все мои желания? Я могу пожелать дорогой мотоцикл или новый телефон, но это все явно не то, чего мне хочется на самом деле. - Поэтому я и сказал: «чего ты хочешь». Раюн не видел в этом проблемы. Чан не видел его глаз, за стеклами этих солнцезащитных очков. - Все упирается в то, что мне нужен парень для этого. Насколько я помню, ты не мой парень. Раюн впервые так резко тормозит, не жалея своей дорогой крошки, но Чана даже не подбрасывает – он из тех бунтарей, которые пользуются ремнями безопасности. - Что нам, в таком случае, мешает это исправить? Если у тебя, конечно, нет варианта получше меня. Да уж. Чан немного думает, для приличия, а затем улыбается ярче, чем все эти голливудские улыбки в фильмах. По логике вещей, Раюн не должен этого делать, чтобы глазам не было больно, но к черту логику вещей и вообще любую логику – он снимает очки и бросает их на заднее сидение, отстегивает свой ремень и тянется к Чану, чтобы поцеловать его довольную улыбку. - Сказать, чего я хочу? - Это все еще приветствуется, малыш. - Хочу за штурвал. И полапать твою задницу. Никогда не видел такой задницы! Ужас на лице Раюна сменяется возмущением, а затем… Нет, это так забавно, что за деньги такое и правда не купишь. - За каждую царапину на моей крошке будешь расплачиваться уже своей задницей, а там что-нибудь придумаем. Ты хоть раз был за рулем? - Не-а. Но и задницы чужие никогда не лапал. Что-нибудь придумаем. Звучало куда увереннее «что-нибудь придумаем» Раюна, потому что он знал кое-что. Чан мастер импровизации. В конце концов, он все еще помнит, как они познакомились. - Ты не похож на парня из службы доставки. - А ты вообще смотришь на меня так, словно ничего не заказывал. » Вообще-то Раюн и правда в тот раз ничего не заказывал, а Ючан своим природным обаянием уговорил друга из службы доставки поменяться с ним одеждой, чтобы хотя бы еще раз увидеть Раюна. Это сумасшествие того стоило, подумал Чан, когда Раюн закричал «жми на тормоз, идиот», а после того, как они затормозили… Не стал ругаться, просто спросил: «ты в порядке?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.