ID работы: 7012332

супер-Славик-блядь-спаситель-остановите-его-кто-нибудь

Слэш
NC-17
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Влад, это почти обычный школьник. Если не считать того, что у него очень бледная кожа, хиплое телосложение, если упустить из виду его изредко проглядывающие клыки, его смоляные волосы, с «пидорской» прической, как любили говорить его одноклассники. Хотя, на самом деле, прическа была нормальная. Ну, подумаешь бок выбрил. Влад уже сам жалеет об этом, ведь противная челка так и лезет в лицо. Ну, так же в этот список следует добавить его мрачный стиль одежды и вечно подведеные подводкой для глаз глаза. В общем, если убрать все эти недостатки только и остается что ум, то, что он ходит на уроки и делает домашку. Что еще нужно ученику? Хотя, у половины его класса даже этого не было. Они и банального приветствие с учителем выговорить не могли, но зато каждый день доставали Влада после школы. Чаще всего, они его били, но не по лицу, что бы не заметили взрослые или не дай бог завуч или директор. Но это было всего лишь в 8 классе. За эти 2 года все мальчики, или уже юноши, стали старше. А местные хулиганы еще и сильнее. Был обычный день. Влад, как обычно, очень быстро проснулся от трели будильника, хоть и не спал сегодня до 4 утра. Он пошел в ванную, у вышел оттуда уже с укладкой и подведенными глазами, схватил сумку и попер в школу. Первый учебный день, ептить. Он был готов к тому что его скорее всего изобьют, ведь те юноши все лето его не мучали. Прошел классный час и линейка, а директор обрадовала всех тем, что сегодня уроков не будет. Значит, Влад может вернутся домой и еще больше времени уделить мыслям о бренности жизни. Но, как и требовалось доказать, ему и этого не дали сделать Только Влад завернул за угол школы, тут же что то тяжелое ударило ему по башке. Ну, хоть что-то новое придумали. Очнувшись, гот обнаружил, что сидит на земле, со связанными за спиной руками, а перед его лицом машет членом главрь банды его насильников. Оглядевшись, Влад заметил еще как минимум двух снимавших это, и одного который сзади мял задницу -Соси- требовательно сказал главарь. Вдалеке послышались шаги и подвыпивший смех. Не прошло и 10 секунд как из-за угла выглянули гопники, во главе которых стоял Славик Славик тоже учился вместе с Владом. У него были рыжеватые волосы, и забавная щель между передними зубами. В общем, он был «солнечным мальчиком», который защищал двор и бабулек у подъезда, любил турники и шаву. Смех очень быстро стих, когда они увидели что происходит -Эй, пацаны. Насильники. Пиздить их- банда побежала на насильников, но к счастью, никто не увидел кого насилуют. А то не только бы не помогли, а еще бы и добавили -Эй, ты в порядке? -Да, спасибо. Помоги с руками и съебывай- Владу повезло, что Слава его не узнал. Или, может он знал, почему его ненавидят, но их мнения не разделял. Поскольку 2 вариант казался ненормальным, поэтому Влад его даже и не рассматривал. -Эй, принцесса. Ты бы поосторожнее со спасителями -Мне похууууу.....- Славе надоело то, что этот придурок опять пялит на себя маску безразличия. Он выносит его в свет фонаря. -Мне так лучше видно будет. на следующий день -Владюююююююша. Сходи в магазин- Влада аж передернуло от такого обращения к себе. -Я лучше сдохну- пробурчал внучатый племянник графа Дракулы, но все же подошел к шкафу и дел свои черные джинсы с дырками на коленях и черную футболку, ведь мама, как на зло, забрала его толстовку в стирку. Спустившись из своей комнаты на кухню он забрал список у мамы и направился к выходу, когда мама схватила его за запястье -К тебе сегодня какой-то мальчик заходил. Просил передать что бы ты егодня приходил часов в 5 к турникам, погулять -Что за мальчик?- конечно Влад понимал о кои речь, но нужно же убедиться -Симпатичный такой....Рыженький. В спортивном костюме был. -Аааа.... Понял. Спасибо -Так ты пойдешь- в маминых глазах можно было увидеть надежду. Влад задумался. С одной стороны-ему нравился Слава, но он боялся, что Слава его изабьет. Из-за таких мыслей его руки сами потянулись к бинтам на руках, которыми мама с их доброй соседкой- Эрикой вчера перевязали ему все раны -Он выглядел добрым...Если не хочешь, я не наста... -Я пойду, мам.- Влад выскочил из квартиры и впервые так искренне улыбнулся Уже пройдя пол дороги до близлежащего магазина, недовампир понял, что забыл телефон -Заебииииись..... Когда Владислав выходил из магазина с двумя непосильными ему пакетами, путь ему преградила рука в голубой олимпийки -Принцесса, придешь сегодня?-Славик улыбался так, что его щель между зубами была видна во всей красоте- давай помогу.-опять не дожидаясь ответа, светловолосый выхватил пакеты и пошел к квартире Влада -Мааааааааам. Забери пакеты- Влад чуть не сорвал голос пока кричал маму из коридора на кухню. Славик же тем временем рассматривал старинные картины и мистические обои. Мама Влада довольно улыбнулась увидев гопника -Чаю хотите? -Не, ма. Мы пойдем прогуляемся Через пол часа Влад сидел под деревом и плёл венок из одуванчиков, которые ему доставлял Слава. Когда венок был готов, Влад заставил Славу его надеть -Слушай, а тебе идеет-Влад скептически сщурил глаза -Теперь твоя очередь-Слава опять очень широко улыбнулся-слушаай, ты такой милый сразу стал. И да, ты сегодня глаза не подвел. Тебе так больше идет Влад покраснел и уставися лицом в траву. -Слушай, я понимаю что нам сейчас хорошо, не хочется ничего портить....но...Слав....-Влад посмотрел ему в глаза.- ты мне нравишься Слава обнял его.-Ты мне тоже не было никаких страстных поцелуев, секса, как это бывает обычно в фильмах или в книгах о любви. Им было хорошо сейчас. Без страсти. Им нравились ЧУВСТВА, которые они испытывали. Им нравилось просто сидеть под солнцем и обниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.