ID работы: 701241

Любовь ДжонКи или приставучие МинТэ.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда SHINee приехали,они встали около дома и раскрыв рот смотрели на этот огромный дом. Онью положил чемоданы,а их у него было два,на засохшие лепестки,которые тихо хрустнули под чемоданами. Ки,который захватил с собой 4 чемодана и сумку,положил на землю чемоданы,кинул сумку на дорогу и подпрыгнув назад нырнул в листья и начал кувыркаться. "-Эй!Быстро возьми сумку с дороги и шагом-марш в дом!" Заявил ДжонХен, "-Тут так хорошо ребята!Боюсь что я больше не поеду в Корею...!" Отвечал Ки , "Очень смешно!...",вскоре и ТеМин присоединился к Ки. Потом все начали смеяться,прыгать и резвиться как дети,ДжонХен не долго подумав прошептал "А...да ну его!" после этих слов он прыгнул к ТеМину и Ки. Когда "малышня" SHINee наигралась,Минхо предложил ребятам собраться и зайти домой. Парни собрали все вещи и бегом побежали к двери, "-У кого ключ?" спросил Ки, а в ответ тишина... -У-у!У меня! - Раздался голос Онью. -Открывай давай! - Поругал его Ки. Онью долго рылся в замке,и открыв дверь,он произнес - -Открыл! - Вытирая пот он продолжал, -Встречайте,наш новый дом! - Онью приоткрыл дверь и там было до того красиво,что у всех аж рот открылся! Не долго подумав,ТеМин бросился рассматривать комнаты! Дива не тихим шагом поднялся на второй этаж,он огляделся первый раз,не кого не было,он продолжал двигаться,он оглянулся второй раз,как только он посмотрел назад,он увидел ТеМина,который несся как молния на вверх,что бы выбрать лучшую комнату. Кибом посмотрел на вверх и зашептал "-О боже!...беги Ки,беги!..." Ки дошел до второго этажа и резко повернул направление!Он открыл первую дверь,и увидев эту роскошь,крикнул "Эта комната моя!" ,когда ТеМин хотел открыть первую дверь она была заперт Кибомом,тот осматривал свою новую комнату. Тогда ТеМин открыл вторую дверь и крикунл "Вот это комната...да она больше нашего прежнего дома!" и тоже заперся в своей комнате.За макнэ шли Онью и Джонг,ДжонХен открыл третью дверь и крикнул лидеру "-Всё моё,проваливай на нижний этаж!" . Разачарованный в мемберах лидер,направился вниз,его комната была не плохой!Но он всё же хотел как нибудь ближе к мемберам. Вдруг,Минхо пришёл из магазина. Онью подбежал и попросил разделить комнату с Онью,ведь он боится спать один. Минхо согласился,но как только это услышал ТеМин,он заорал из своей комнаты "-Не какого "Ладно"!Ты поделишь комнату со мной!" Минхо усмехнулся и ответил Онью "-Извини хён,ТеМин обидеться..." услышав про то что Минхо будет спать в одной комнате с ТэМином,Ки позвал к себе ДжонХена. ДжонХев зайдя в его комнату даже не успел сказать "-Аньё!!!" как Ки прижал его к стенке и заявил "-Будешь делать что я скажу," он продолжал. "-Не спорь со мной,ложи вещи куда я скажу,слушайся всегда меня!" ДжонХен не долго подумав оттолкнул Ки, и ответил "-Я лучше пойду..." Ки так разачарованно посмотрел на Джонга и тихо проговорил "-Хён,подожди!Ладно...делай что хочешь,только останься!..." глаза ДжонХена сверкнули,он ещё не видел ТАКОГО Ки. Он остался. Когда SHINee уже разложили вещи по местам, прозвучал неожиданный звонок в дверь,все крикнули со второго этажа "-Онью,открой!!!" Онью ответил "-Сами бы спустились!..." Онью открыл дверь,перед ним была раскошная девушка в розовом платье и блестящими тёмными волосами,у неё были голубые глаза и тонкие розовые губы.Её волосы плыли в воздухе и пряди так и манили Онью. "-Кто вы?..." Тихо произнёс лидер, "Я Меико Накамору,я дала вам этот дом на время.Только тогда я говорила не с вами..." проговорила она. -А!С ДжонХеном? -Да. - Улыбчиво говорила Меико. -Он сейчас...спит.Я вам принесу деньги,хорошо? -Ага. -А не хотите ли чаю? -Ну давайте. Онью быстро сделал чай,и порезал яблочки.Он принёс и положил всё это на стол. -Садитесь. - Сказал Онью. Они беседовали и пили чай,в то время как МинТэ и ДжонКи собрались в гостиной(там же где и Меико и Онью) и ели печенья,играя в настольные игры. Лидер Джинки встал,подал руку Меико,и позвал её к SHINee. Меико засмеялась и пошла играть.Так они провели первый день в Японии,и в их шикарном доме. Вскоре,когда все уснули и горели только свечки,ДжонХен в обнимку с Ки,Темин с Минхо,Онью встал и накрыл Меико и мемберов одеялами,сам Джинки пошёл на вверх спать,в комнате ТеМина и Минхо. (всё же поспал на вверху!:D )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.