ID работы: 7012416

Изгой общества

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1        Все началось с детского садика. Тогда меня больше привлекали мальчики и хотя я был самым крутым мачо в группе, и за мной бегали девочки, но мне нравились мальчики и был один, которого я очень сильно любил, но не мог ему признаться, так как боялся, что он может не так понять. Его звали Марк, он был младше меня на год, с милым личиком, его пухлые губы так идеально сочетались с его пухлыми щечками и большими серыми глазами, этот образ в моей памяти навечно.       Все случилось на утреннике, я подозвал его в туалет и там ему признался, но тогда мы были маленькие и ничего не поняли. Я поцеловал его в пухлые губы и сказал:» Ты навсегда в моей памяти» После всего, что произошло в туалете, я сразу рассказал родителям и они были в шоке, а отец перестал разговаривать со мной и считать меня за сына. Это было сложно потерять отцовскую поддержку.       С того дня я и Марк начали дружить, мы были не разлей вода, нашей дружбе мог позавидовать каждый, но годы шли и моя симпатия становилась к нему сильнее, тогда я хорошо понимал, что есть люди с другой ориентацией.       Когда Марк ночевал у меня и мы бесились, то я поцеловал его и тогда он ответил мне взаимностью, это было для меня шоком. После этой ночевки между нами стало, что-то происходить и мы понимали, что это уже не дружба, а больше и тогда мы поклялись, что будем встречаться тайком. И эта тайна умрет с нами, но все может измениться, когда вы переходите в старшую школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.