ID работы: 7012416

Изгой общества

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Постепенно я стал забиваться в себе, больше времени провожу за компьютером, пропускал занятия в школе. Мама начала это замечать и один раз за ужином она еще раз попробовала спросить меня, что случилось, но уже знала наперед, чем все закончиться. Я понимаю ее она хочет все узнать и помочь, но мне это не надо, постараюсь справиться сам.       Сегодня Марк сильно разочаровал меня, все два месяца он просто водил меня за нос, его поддержка была просто игра на моих чувствах, так же как и наши отношения, помимо его новых друзей, у него появилась девушка. Все это я узнал от парня, который состоит в той компании, он мне все рассказал. И еще добавил, что мой «лучший друг» в своей новой компании все рассказал про меня, а его подослали, чтобы убедить всех, что я не такой как все.       После всего мне было противно, что я на протяжение стольких лет общался с низким человеком. Как я мог, ему верить, почему раньше не увидел его предательство, а хотя это можно было ожить, мы перешли в старшую школу, и чтобы получить здесь место в крутой компании, надо слить какую-нибудь грязную информацию, как он и сделал, чтобы не быть лузерам. Он выбрал свой путь, но он же мог меня предупредит, а не поступать так подло.       Издевательства не прекращались, но как я уже писал, что хочу попытаться решить все сам. Пробовал доказывать, что не гей, но мои нервы не железные и в один прекрасный день я просто не выдержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.