ID работы: 7012447

Катя и Саша

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз Кати.

Настройки текста
Саше надоело терпеть когда Катя согласится на этот шаг который он уже долго ждёт. Саша решил для начала найти свою возлюбленную. Они уже женаты целый год, но Катя все ещё стесняется своего мужа. Парню это не нравилось, но заставлять делать её это он не мог. Нашел он её на кухне. Подойдя к ней Саша властно положил свои руки на её талию и прижал к себе. Катя от прикосновение холодных рук к её талии вздрогнула, но не оттолкнула мужчину. Саша развернул Катю к себе и прижал её к кухонной тумбочке. После страстно впился ей в губы страстным и требовательным поцелуем через поцелуй Катя стонала ему в губы. Саша проник языком к девушке в рот и следовал там каждый милиметр и иногда их языки сплетались в известном только им танце. Он нехотя отстранился от её сладких губ и начал целовать её шею. Он целовал, покусывал её нежную кожу и сразу зализовал место укуса. А Катя получала от этого огромное удовольствие. Парень начал спускаться к груди девушки он снял с неё футболку и отбросил в сторону тоже самое сделал и с лифчиком. Один сосок он взял в рот, а другой стал маскировать пальцами. Катя стонала от ласки которую ей достовлял её муж. Она стала тоже снимать с него футболку. Саша спускался все ниже и перешёл к самому сокровенному месту всех девушек. В это время Катя снимала с него домашние штыны. Он снял с неё шорты и трусики и вошёл в неё одним пальцем Катя вскрикнула от неожиданности. Через несколько секунд девушка привыкла и парень стал в ней двигаться сначала одним пальцем потом засунул два. Парень высунул пальцы из девушки снял свои трусы (я забыла как они называются)и резко вошёл в девушку . Катя вскрикнула, стало больно внизу живота на её глазах появились слёзы ,но парень сразу их стер. Он не сразу начал двигаться, давая девушке привыкнуть к новым ощущениям. Получив согласие парень стал двигаться медленно постепенно набирая темп. Они стонали в один голос. Последний толчок парень вышел из девушки и взял её на руки отнес на кровать лег рядом ,обнял и накрыл их одеялом и они отправились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.