ID работы: 7012516

Огненный дракон

Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 44 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эмили, кушать, — послышался голос мамы. Услышав её мягкий голос, я открыла глаза. Посмотрев в окно, я увидела, что на улице отличная погода: ярко светит солнце и на небе ни тучки. Обрадовавшись этому, я сразу вскочила с кровати и побежала в ванную. Быстро скинув сорочку, я залезла в душ. По телу полилась теплая вода. - Ммм, потрясающе, — промычала я. Ещё не до конца проснувшись, я помыла голову и почистила зубы. Одевшись в черное платье с ромашками, я спустилась на первый этаж и прошла на кухню. Там, за столом сидела мама и ела яичницу. — Ох, дорогая! Наконец ты спустилась, — мама с улыбкой посмотрела на меня, — садись скорей за стол, а то всё стынет. — Хорошо, мам, — я улыбнулась ей в ответ, села напротив и принялась за еду. — Я сейчас уеду, — сказала она после минуты молчания. — Куда? , — посмотрев на неё, спросила я, — у тебя же выходной. — Да, знаю. Мистер Джонс уезжает на 3 дня, поэтому он попросил меня последить за производством, — ответила она и продолжила есть. -То есть... ты уедешь на 3 дня? , — с грустью спросила я. -К сожалению — да. -Мм, ну, хорошо, — замявшись сказала я, — Только возвращайся как только сможешь. -Хорошо, Эми. После разговора, я немного поковырялась в тарелке и встала из-за стола. Взяв тарелку, я подошла к раковине. Вслед за мной подошла мама. -Эми, я помою посуду, — сказала она и взяла мою тарелку. -Ой, мам…спасибо. — Не за что, а ты иди пока застели кровать, — улыбнувшись сказала она. — Будет сделано, — ответила я и побежала в свою комнату. Зайдя в неё, я схватила подушку, встрехнув её, положила к спинке кровати. Взяв одеяло, я подбросила его и разгладила по простыне. Развернувшись к моему письменному столу, я подошла к креслу, на котором лежал сложенный плед. Подхватив и расправив, я накинула его на кровать и разгладила. Посмотрев напоследок на кровать, я пошла на первый этаж. Спустившись, я увидела, что мамы уже нет на кухне. В этот миг, послышался звон ключей. Я сразу побежала к входной двери. Там стояла мама, державшая свою сумку. — Ну… — протянула она, — я пошла. Я подбежала к ней и обняла её. — Давай, мам. Буду скучать, — поцеловав её сказала я. — Давай, Эми, — она открыла дверь и вышла за порог, — Только не шали здесь без меня, ладно? — она улыбнулась. — Ну мааам, — я закатила глаза, — Не буду, — усмехнувшись сказала я. Мама усмехнулась и пошла к машине. Заведя её, она развернулась ко мне и помахала. Я помахала в ответ. Мама нажала на газ и поехала. Несколько минут я продолжала махать ей в след, пока она не скрылась за поворотом. Посмотрев на пустую дорогу, я закрыла дверь. Постояв возле двери, я пошла в свою комнату. Поднявшись, я взяла свой телефон, стоявший на зарядке. Включив его, я увидела, что сейчас 8:23. — Так рано… — подумала я и посмотрела на кровать, — Нет, Эми, поспишь в следующий раз. Положив телефон на стол, я взяла черный рюкзак, лежавший под столом. Открыв его, я вытащила всё его содержимое: учебники, тетрадки, ручки и т.д. Посмотрев на вытащенное, я вздохнула с облегчением. — Ну, теперь-то вы мне точно не понадобитесь, — сказала я с улыбкой. Взяв телефон, я закинула его в пустой рюкзак. Вслед за телефоном, в рюкзак полетела зелёная ветровка. Закрыв, я закинула его за спину, и радостная побежала вниз — на кухню. Зайдя туда, я подбежала к холодильнику и открыв его, схватила зелёное яблоко. Захлопнув бедром дверь холодильника, я побежала к входной двери. Остановившись возле неё, я взяла ключи и открыла дверь. Оглянувшись на коридор, я вышла на улицу и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.