ID работы: 7012520

Не любит, но ненавидит чуть меньше

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси ненавидела аттракционы, всем сердцем ненавидела. Её коробило от каруселей, тошнило от «американских горок», а воспоминания о комнате кривых зеркал вызывали уставший вздох. Каждый раз, когда её неугомонный лучший друг Нацу вытаскивал Хартфилию гулять в парк, он получал порцию чертыханий, ворчаний, и ударов палочкой от сладкой ваты. Дино обожал парки аттракционов. Даже их вид вызывал у него радостную улыбку и довольное похрюкивание. На прогулку он брал с собой своих подчинённых, которых считал и друзьями и семьёй. Каждый раз Кавалоне с весёлым кличем залезал в кабинку Чёртова колеса и в вагончик «американских горок». Немало радости Дино получал от обычных качелей. Эта пара блондинчиков встретилась именно в месте, ненавистном одной и любимым вторым - парке аттракционов…

***

Солнце откровенно «убивало» Люси своими лучами. Девушке было душно, жарко, нестерпимо плохо. Но вот Нацу, которого она проклинала второй час подряд, не обращал на такое паршивое состояние подруги никакого внимания, у него было всё прекрасно, а Люська ноет каждую их прогулку, поэтому можно не переживать. Драгнил весело насвистывал незатейливый мотив какой-то известной попсовой песенки и думал на каком бы ещё аттракционе им прокатиться. За время всей прогулки этот нескончаемый ком энергии успел прогнать Люси по всем каруселям, и два раза затащить на «американские горки». От этого всего и от нестерпимой жары у блондинки кружилась голова и двоилось в глазах, желудок сворачивался в узел и хотел выплюнуть всю овсянку, которую девушка ела на завтрак. Её руку вновь схватила большая и горячая ладонь Нацу, и потащила в новом направлении. Когда блондинка, всё же, подняла свои карие глаза вверх, она увидела огромное, как и всегда, колесо обозрения. - Ну нееет…, - проныла девушка, начиная протестующе тянуть розоволосого подальше от этой чёртовой «штуковины». - Нееет, Люси. Ты со мной туда. Я же вчера не возникал на счёт твоих мелодрам? – говоря это, Нацу дёрнул руку на себя и словил хныкающую тушу Хартфилии, забрасывая себе на плечо и протягивая контролёру билеты, – Завтра ты выберешь занятие. Парня у тебя всё равно нет, а значит - ни на какое свидание не сбежишь, и всё лето посвятишь мне – своему лучшему другу, – Драгнил говорил это с такой довольной физиономией, будто мечта всей его жизни сбылась. - Да иди ты…, - проворчала блондинка и пнула друга коленом, что бы неповадно было. Нацу вернул Хартфилию на «землю-матушку» и запихнул в кабинку, где уже сидел какой-то парень. Люси села возле окна с лицом великомученика и вздохом умирающего лебедя. Рядом приютился радостный и довольный Драгнил. Такая картина явно слегка шокировала блондина, что уже находился в кабинке, и, кажется, привела в действие его любопытство. - Разрешите узнать почему эта леди выглядит такой измученной? – спросил парень, немного неловко улыбаясь. - Люська что ли? Да она вечно недовольная, когда со мной тут гуляет! – ответил Драгнил быстрее, чем сама Хартфилия успела открыть рот. Но любопытство неизвестного явно было не удовлетворено, ведь последовал новый вопрос. - Но зачем вы тогда ходите сюда? - Так у нас с ней уговор: один день она выбирает развлечение, следующий день я, и так поочерёдно. А всё потому что даже у лучших друзей вкусы могут различаться, – и вновь Драгнил ответил раньше Люси, которая совершенно не хотела продолжать контактировать с ещё одним любителем парков развлечений. За свой слишком длинный язык, Нацу получил пинок каблуком по ноге. От этого розововласый ойкнул и обижено глянул на Хартфилию, – Люси злая. Девушка поморщилась. Больше аттракционов она ненавидела словосочетание, часто вылетавшее из уст Драгнила: «Люси злая». Девушка вновь пнула нерадивого друга и хмыкнула. - Я, кстати, Нацу Драгнил, а она Люси Хартфилия, – не закрывал рот Нацу, протягивая ладонь для рукопожатия. - Дино Кавалоне, – кивнул блондинчик и пожал руку Драгнила, который сразу пересел на сторону этого Кавалоне, и завёл беседу о вчерашнем матче по футболу. «Спелись», - подумала Люси и хмыкнула. Теперь у её друга есть приятель по любви к аттракционам, теперь ей на мозги будет давление с удвоенной силой. И правда, дальнейшую прогулку её таскали два идиота, а за ними ходили подозрительные личности в костюмах…

***

С тех пор прошло полтора года. Дино стал частью компании Люси и Нацу, к которым периодически присоединялись бывшие одноклассники и некоторые теперешние одногруппники. Как оказалось, Кавалоне разделял часть интересов Хартфилии и часть интересов Драгнила, поэтому был, чуть ли, ни спасением и примирением парочки вспыльчивых лучших друзей. Но самым большим подвигом Дино было то, что он смог вызвать чувства у Люси (хоть и сам не ожидал). Влюблённая Хартфилия оказалась ещё более нервной, чем обычная, поэтому понять что случилось, Нацу не составило труда. Вот тогда розововласый включил режим «Сваха» и начал создавать проблемы. Этот, со слов Люси, дурень воспринял методы романтичных комедий всерьёз. Закрытые комнаты, связывание, псевдонападения в переулке, спагетти, «будка поцелуев»… За всё это Хартфилия лупила его скалкой и сажала на диеты. Весь этот цирк прекратился лишь тогда, когда Дино, неловко улыбаясь и спотыкаясь о собственные ноги, помогал Люси донести сумки с продуктами, а потом признался, что неравнодушен к ней. Не трудно понять, что встречаться они начали в тот же день, жутко смущаясь от комментариев Нацу на этот счёт. И вот сейчас Дино Кавалоне тащит Люси Хартфилию прокатиться на колесе обозрения, которое она любить так и не начала, но теперь ненавидит чуть меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.