ID работы: 7012533

liar mohn.

Гет
G
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вандер Фил - карие глаза

Настройки текста

Вандер Фил — карие глаза

Потерянный рай в этой шумной толпе, Снова ищу твой маяк в темноте, Словно одна ты на этой земле.

Ева и Нура гуляли по ночному Осло, наслаждаясь последними днями лета.Погода была прекрасной, лёгкий ветерок, ясное, звёздное небо.В руках — кофе из «Старбакса», в голове — легкость.

Нас не достать, мы летим высоко. Взгляд между нами, и не нужно слов. Как два осколка, ищем любовь.

— Нура, как думаешь, каким будет наш последний год в «Ниссене»? — Думаю, что не стоит думать об этом, ещё успеем, — на весь парк зазвучал звонкий смех молодых девушек.

Там, где нас не видят люди, Никто нас не осудит, о времени забудем.

Это привлекло внимание двух парней, идущих к ним навстречу и так же гуляющих по ночному городу — Кристофера и Вильяма.Глаз Криса сразу упал на девушку с русо-рыжими волосами, а вот его другу похоже понравилась блондинка.

Я жду тебя, слушая шумный город.

— Привет, — сказал Крис, сравнявшись с Евой — Привет, — девушка взглянула на Кристофера с немым вопросом в глазах, которые Крису показались очень красивыми. — Я Крис, Кристофер Шистад.А ты? — в это время их друзья уже сидели на скамейке, обсуждают что-то и мило улыбаясь друг другу. — Я…Эм… Сара, — Еве этот Крис показался слишком самоуверенным.Знакомиться как-то не хотелось. Хотя внешность у него, по мнению девушки, была более чем привлекательной. — Сара? -с усмешкой спросил Кристофер, приподняв бровь, — А твой стакан говорит немного другое, Евааа, — парень так растянул последний слог, что у девушки прошлась армия мурашек по телу.

Ловлю твой взгляд — искра, всё начинается снова

— Эм…я… — Ева не смогла найти оправдание и эта глупая ситуация ее очень развеселила, поэтому она опустила голову и начала смеяться, — Я Ева, — девушка протянула руку в знак приветствия, — Ева Мун. — Похоже, что наши друзья нашли общий язык, — Крис перевёл взгляд на парочку на противоположной скамейке, которая уже вовсю целовались, — Во всех смыслах, — Такое поведение Нуры очень удивило Мун, так как на ее подругу это не похоже.Совсем не похоже, — Может тоже не будем терять времени? — Не будем, — девушка сама потянулась к парню и впилась в его губы. Так, двадцать седьмого августа, и началась история.История четырех людей.История двух пар.

Между нами love story

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.