ID работы: 7012558

Обратный отсчет...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стресс, печаль, боль и отчаянье Все это смешалось в жизненной реке, В потоке мглы и большого раскаянья Что ведет нас к возмездью невинных людей. Тик-так, тик-так Время идет, нас ко смерти ведет. Тик-так, тик-так Какое лекарство от стресса пойдет. После мук тех людских Наступает пора, но не долга она, Ведь душа - то скверна, то честна, то черна, Как ада тьма... Тик-так, тик-так Жгучая боль вся исходит на волю. Тик-так, тик-так В душу мою уж вселился простою, Тик-так, тик-так Злобный и шустрый свет темной лазури Тик-так, тик-так Цвета черной и адской, но скромной мести Приходит пора Сдаваться-то надо, И потом уж тогда Скажут все: “ Ох, да ладно!” И вот это теперь повторяться все будет И боль ночью, тревога И утешки друзей Все от нас не убудет. Тик-так, тик-так Словно птички в небесах, Тик-так, тик-так Превратятся они в прах, Тик-так, тик-так Возродятся и споют, Тик-так, тик-так Прям со болью выклюют Тик-так, тик-так И секунды на часах, Тик-так, тик-так Тонут в нудности жизнях. Тик-так, тик-так Всем скажите вы : “Я тут!В центре робких,ясных мук...” Чтоб вы знали пессимисты, Лучше быть как оптимисты...наверно Я надеюсь что кто-нибудь это прочитает, т.к. я очень старалась И может быть тут ноль смысла...зато в рифму :D Не, ну на самом деле тут присутствует частичка смысла...думаю да... Если вы ЭТО читаете, то поймите, что это не бессмысленный разговор...а текст чтобы добраться до второй страницы ибо я написала супер-пупер-мега-короткий стих, если так можно назвать... Фух...Вроде все, так что : Пסки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.