ID работы: 7012675

Ведьма

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнечный летний день, на небе ни облачка. Люси Драгнил гуляла со своим сыном в парке, пока глава их семейства трудился на работе. Ряды деревьев вдоль дорожек, свежий воздух, лавочки, на которых отдыхали и пенсионеры, и мамочки с колясками, и подростки.       Сынишка носился вокруг скамейки, где сидела Люси, с мини-версией баскетбольного мяча и задорно смеялся. Его светлые волосы, которые в начале прогулки были аккуратно уложены, растрепались, а большие, по-детски наивные глаза мальчика, радостно сверкали.       На аллею завернула ничем не приметная, среднестатистическая горожанка. Мальчишка, хитро прищурившись, подбежал к ней, и с громким «Ба-бам!» кинул в эту девушку мяч, якобы гранату. Неизвестная, с легкой улыбкой, решила подыграть и схватилась за «раненый» бок, а потом достала из своей сумки, что висела через плечо, карандаш, навела на парнишку, крикнула: «Авада Кедавра!» - и быстро убежала за угол, скрывшись из виду.       Мальчик растерялся, и минуту стоял столбом, смотря вслед ушедшей незнакомке, а потом обижено надул губы и подошел к Люси. - Мам, как так-то? - Просто не связывайся с ведьмами, солдат, - ответила молодая женщина, сдерживая смех и обнимая сына.       На скамье, что стояла рядом, в тени высокого дерева, сидел рослый, крупный мужчина, лет сорока-сорока пяти, и читал небольшой сборник хокку. Вдруг он решил вклиниться в короткий разговор между матерью и сыном: - Так-то, это тебе совет по жизни, парень.       Люси больше не могла сдержаться и, всё-таки, звонко рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.