ID работы: 7012679

ты нормальный?!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
JannyFelis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конечно.

Настройки текста
Примечания:
07:35. Тимофей. Прозвенел будильник. Тимофей открыл глаза и осмотрел комнату. Так как окно было закрыто темными шторами, в окно посмотреть не удалось. Он встал с кровати и подошел к окну. Резким движением он открыл шторы и выглянул в окно. Там было очень... грязно. Везде слякоть, снег перемешанный с песком, лужи. Грязные машины медленно двигаются по дороге сигналя друг другу. "Вот такая весна" - пронеслось в голове у Тимофея. Он еще раз взглянул на время. "07:40. Нужно быстрей одеваться." Он быстро умылся, оделся и взяв рюкзак, открыл дверь и быстро побежал вниз, на улицу. На остановку. 07:40. Никита. На сидении автобуса сидел черноволосый мальчуган лет 14-15. Он смотрел в окно. Погода была ужасной. Шел снег с дождем. Он ехал в школу. Автобус был почти пустой. "Главное, не опоздать." - подумал парень. Ах, да! Автор забыл сказать. Это Никита. да ладно! Никита рассматривал другие машины. ############################### 8:25. Тимофей. Тимофей быстро забежал в здание школы. Он подошел к своему шкафчику и стал нащупывать ключи от него. Кажется, нащупал! (Пиши в коменты если понял). Он открыл дверцу и снял с себя верхнюю одежду, попутно вешая ее на крючки. Тут вбегает Никита и врезается в Тимофея, тем самым падая на него. Сейчас оба парня находились в неудобном положении. Звенит первый звонок. Никита пытается встать. В комнату забегает Кристина и резко останавливается у парочки и фоткает их на телефон. - "Хэй, парни! Могли хотя бы в туалете это делать. Ай ай ай ай ай! Ни стыда ни совести."- Ответила девушка и побежала дальше. - " Я тебе отомщу!!!" - Прокричали ей вслед парни. уже прозвенел второй звонок, а парни все еще лежали на полу в ступоре и смущении. Никита наконец встал с Тимофея и подал ему руку помощи. С помощью Никиты Тимофей встал. Но тут же, Тимофей был прижат к стене. Он встретился взглядом с Никитой. - "А знаешь, я думаю она права! Пошли в туалет. Я кажется гей. "Поможешь проверить"- сказал Никита. - Эй! Ты чего? В смысле гей? Не пойду я никууавхмфр... - Тимофей не успел договорить. Никита заткнул его поцелуем. Они стояли так минут пять. После поцелуя парни стали жадно глотать воздух. - а знаешь, фууух, пошли в туалет. Мне тоже проверить надо. они взялись за руки и пошли в туалет. Там они закрылись и оставались в течении 35 минут. Сами думайте что они там делали, но те, кто заходили в туалет, слышали стоны и тихие крики. Затем оттуда вышли два счастливых парня. Все оставшиеся уроки наша сладкая парочка прогуляла и занимались тем же, чем и в туалете, только дома у Тимофея, ведь у него никого не было дома до восьми вечера. К О Н Е Ц . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.