ID работы: 7012751

Гавайи

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

life

Настройки текста
       На часах 4:12 утра, я лежу на кровати, что напоминает собой форму фрукта ананас, с балдахином, листья ананас, в уютной вилле на Гавайях. смотрю вперед на французкое окно , и у меня захватывает дух , передо мной открывается вид на бескрайний океан, океан который в который собрал в себе все виды голубого и синего ,но где то просвечиваются нотки зеленого , над всей этой природной красотой висит большая, чернее ночи , грозовая туча. я вздрагиваю от звука раската грома, мое тело от макушки до большого пальца на ноге покрывается маленькими, мурашками. зарываюсь сильнее под одеяло.       Отворачиваюсь от окна, поворачиваюсь на другой бок, передо мной открывается отличный, скорее шикарный, да это слово подходит  вид на широкую, мускулистую спину. улыбаюсь, аккуратно, почти невесемо, кладу свой палец на чужую шею, медленно веду им вниз, добавляю ещё палец, веду, точно, по линии позвоночника, мужчина вздрагивает, я останавливаюсь, не просыпается, продолжаю свои лёгкие движения, я был почти у копчика, когда Чонгук резко повернулся и схватил меня в свои объятия. Он притягивает меня близко к себе , насколько это возможно, не оставляя ни миллиметра между нами, будто одно целое,но так и есть, мы одно целое. Мужчина утыкается в мою шею, шепчет черт знает что, потому что все ещё спит, улыбаюсь, у снова засыпаю .       У меня есть секрет, от которого кровь в жилах стынет, мой бойфренд — мафиози в пятом поколении. Натренируемый убийца, своей же семьей, своим же кровным ,родным отцом. Семья династии Чон. Волан-де-Морт настоящего ,не выдуманного мира ,времени.        Я знаю, что когда мы встретились, все было подстроено, я знал что он подбирается так к моему брату ,он знал ,как Хосок меня любит и ради меня мой брат пойдет на все , на все что угодно ,будь это даже собственная смерть . Я член Семьи Мин — семьи чей главный конкурент - семья Чон . То что моя семья относится к мафии стало для меня шоком ,это мягко сказано ,ведь я думал ,,что мой папа кондитер . Но как оказалось это была его кличка в криминальном и опасном мире . Кондитер ? не хочу знать ,и надеюсь до конца моих дней это останется за занавесом . и к слову я вправду полюбил . и он в ответ меня ,даже больше ,чем я его .Чонгук думает, что я ничего не знаю о его работе и цели, из-за которой он со мной повадился. Он не знает, а я знаю все. Мои родители мертвы, брат это последнее, что у меня осталось. Я не могу потерять его, моя любовь к Чонгуку ничто по сравнению к брату и он знает об этом.Чонгука это злит до скрипа зубов, до хруста костей его длинных, как у пианиста пальцев. Но я этого и не скрывал. Он свою злость скрывает, он многое от меня скрывает. Я же как ветхий завет.       Сегодня мы присутствуем на похоронах, того кого убил мой бойфренд. По его словам это был его очень близкий друг ,а по взгляду это человек ,который перешел дорогу не тому человеку .Человек . можно ,ли так назвать того кто убивает . Здесь не так много людей, наверное, его семья и друзья. Подошла наша очередь возлагать цветы, Чонгук останавливается, я же продолжаю идти, отпускаю его руку, подхожу к могиле, где уже зарыто тело того , кто умер, от рук моего Чонгука, у этого телаесть семья, есть дети, даже может собака или хомяк , а человека больше нет, лишь мертвое ,бренное тело . аккуратно, возлагаю цветы ,читая молитву . я люблю Чонгука . я ненавижу Чонгука ,такие места ,как наш второй дом ,настолько привык ,что это должно ужасать меня ,но я ничего не чувствую .Чонгуку больно от такого меня? Да, ему больно.Но он не изменится, сегодня, точно нет.       Едем обратно на Виллу, я притворяюсь, что сплю, что бы избежать этой всей нагнетающей до жути атмосферы, думаю Чон благодарен мне за это, лежу на его плече, его рука в моих волосах, беспорядочные поглаживания, так всегда, когда его мысли не впорядке. Гремит гроза, я вздрагиваю, дежавю, Чонгук вместе со мной. Я и вправду уснул. Шепчу сонным,с хрипотцой ,с усмешкой в голосе — Испугался? — открываю глаза, вижу его гортань, его адамово яблоко, дарю нежный поцелуй , он отпускает на меня взгляд, полный восхищения, его глаза, которые так смотрят на меня — это любовь.       Улыбается и целует невесомо меня в висок, эта нежность умопомрачительная. Прикрываю глаза и снова засыпаю.       Просыпаюсь уже на вилле, в кровати, которая пахнет любовью и кофе. Слышу Чонгука с улицы, окно приоткрыто, он там не один.Говорит о моем брате. И обо мне. — Так что с Мин Юнги — собеседник Чонгука говорит это так, будто ему страшно, его голос дрожит, я вслушиваюсь, но мне не стоит этого делать, но все что мне не стоит делать, я делаю. —  Если хоть волосок с него упадет, царапинка у него будет -голос настолько суровый ,острый ,как нож - я положу всех — Чонгук понимает, что окно открыто, резко поворачивается, и мы сталкиваемся взглядами, он понимает, что я мог что-то слышать, нет он уверен, что я все слышал, он заходит во внутрь , олосторожно, снимает пиджак, в котором он был на похоронах, заползает ко мне на кровать — медленно при медленно, зрительный контакт, сейчас у нас не шуточный.Хмурюсь, Чонгук ложится сверху на меня, утыкается носом в мою шею, сильнее укутывая меня в одеяло. Он придавливает мое тело, своим тяжёлым весом. Сам того не понимая, говорю вслух три слова, которые не разу ещё никто из нас не говорил. Я первый, не думаю, что ещё раз смогу их сказать, не в этой жизни — Я люблю тебя — Чонгук замирает на секунду, может на две, приподнимается на руках, всматривается в мое лицо, ведёт своим взглядом, как художник кисточкой по полотну сначала на мой нос, затем скулы, переносицу, он явно был не готов к моим словам, у него же все схвачено, не готов был услышать вслух эти и слова и полюбить того, кого нельзя. дарю ему свою лучшую улыбку, думаю у него сейчас случится приступ .Осторожно, на мою улыбку и целует два уголка моих губ, а затем просто целует.Не ответив мне. А может ответ — в поцелуе, который переполнен любовью? Да это ответ.

***

      Мы гуляем на берегу океана, наши ноги по щиколотку в воде, от волн, появляется мягкая пена, что гладит наши ступни, как руки матери. Вечером погода улучшилась, солнце уже в зените заката, дует теплый ветер. Или же это тепло от нас двоих. Чонгук держит мою руку. Чонгук держит мое сердце.        между нами молчание , но он крепко держит мою руку, поглаживая большим пальцем мои венки на руке, приятно и щекотно .Мы пришли к высокой пальме, под пальмой стоят стоит маленький деревянный столик ,накрытый на две персоны . здесь есть светодиоды, и всякие другие красивые украшения, поворачиваюсь к Чонгуку ,видимо с глуповатым выражением лица ,потому что он испускает смешок .он устроил мне свидание .будто мы ничем не отличаемся от других влюбленных пар .Он смотрит, так пристально, что я готов закопать себя, в песке т,как страус в песок голову прячет ,вот я такой же трюк бы сейчас провернул . затем на медленном выдохе он произносит три быстрых слова .но я ведь держу его сердце а он мое поэтому повторяет еще раз ,но уже медленее с растоновкой с тактом ,с любовью "я люблю тебя , в каждой секунде своей жизни". Вечность на нашей стороне .

***

      Звонит телефон.Хмурюсь, мой телефон. открываю сначала один глаз, кто так поздно может звонить, только тот у кого случилось большое горе .Тяну руку к тумбе, где беспощадно вибрирует это чудовище , но вдруг появляется рука Чонгука, он буквально вырывает телефон из моих рук ,смотрит на дисплей,никаких эмоций, он встает и выбрасывает мое телефон в окно ,там где бескрайний океан , в котором помимо чистого голубого ,синего цвета ,теперь добавлен ало - красный цвет . цвет моей боли . Смотрит на меня, сейчас его глаза — моя болезнь, она смертельна ,и лекарства не существует ,и не будет существовать. я сажусь на кровати , часы на стене, показывают два часа ночи, и огромную боль утраты. а рядом человек ,который одарил меня этими подарками с ног до головы .        желудок сводит и я бегу в туалет, Чонгук по пятам за мной, меня рвет. вот и все больно ,очень больно , но я сам выбрал эту жизнь. В моей голове миллион шумов, меня трясет, Чонгук берет меня на руки, включает душ, и без предупреждения подставляет мое ,свое тело под холодные ,жесткие струи воды. Я хочу взглянуть в его лицо ,спросить обязательно ли это было нужно ,убивать то что я любил больше жизни, но перед моими глазами все расплывается ,го рот двигается, но я не слышу, что он говорит, только шум ,который приравнен к тишине . Чонгук с этого дня никогда не будет прощен.Мы сами выбираем, что нам делать, как поступить и как жить. И Чонгук, сегодня и теперь навсегда ошибся в выборе.

***

       Сеул. я стою у могилы Хосока моего родного, любимого брата, . Жарко ,душно , шумит река, поют птицы, слышится, как листья деревьев перешептываются, между собой, отчётливые насмешки. Я стою на коленях, надо мной стоит Чонгук, надо мной чернее ночи, туча, над Хосоком — самый яркий, сравнимый с гавайским солнцем — свет.

***

       Чонгук уехал в командировку . Мои вещи собраны, я не собран. Я опустошен .Как можно жить опусташонным . Стою на пороге нашей с Чонгуком квартиры . Просто, квартиры. Нужно ли мне присесть на дорожку? Улыбаюсь, самой несчастливой улыбкой на всем белом свете .Для меня теперь темном свете. Наше с ним вечность, что шептал Чонгук в волосы , обнимая меня своими теплыми руками, которые всегда будут полны нежности и любви, потеряло смысл. Он превысил децибел. Он разорвал, канат, который связывал нас, тот канат, что невозможно порвать, порван. Да так легко, будто ножницами по атласной ленте прошелся. Он найдет меня . Ведь я не прячусь .я еду туда где был, просто влюблен ,просто счастлив . Гавайи       Темная ночь, обволакивает, прячет меня. Я сижу на берегу той самой пальмы, где я услышал три слова, что выбиты татуировкой на моем разбитом сердце. Здесь, для нас все закончится, для меня Мин Юнги и для Чон Чонгука.       — Голоса в голове твердят мне, что в итоге я умру. Поэтому спаси меня, пока я не погиб. — захожу в воду Тихого океана, последний раз в своей жизни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.