ID работы: 7012815

Анабель

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
the MISHA бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Вечерело. Солнце уже практически зашло за горизонт. Всё вокруг начала окутывать прохлада. В густой траве застрекотали кузнечики, но тишина от этого казалась ещё более глубокой. Густой туман окутал деревья и дальше десяти метров не было видно ничего, будто это конец. На траве от слабых солнечных лучей полблёскивает роса, словно кто-то рассыпал множество драгоценных камней. Стояла тишина, которая лишь изредка нарушалась пением одинокой птицы. В дали, в глубине леса, шла совсем юная девушка, она очень устала. На ней короткое порванное тёмно-фиолетовое платье. Волосы немного взлохмачены. А ноги босые, от чего на них можно было видеть раны. Она брюнетка, худая, но это не могло отнять её необыкновенную красоту. Она уже потеряла счёт времени и даже не помнила, сколько уже прошла. Но наконец-то она наткнулась на странное здание. Это бункер братьев Винчестеров. Из последних сил та подошла к двери ёжась от холода и постучала, несколько минут ждала, после чего Дин открыл дверь. Уставшая красавица радостно улыбнулась и уже было хотела что-то сказать, но упала в руки старшего из братьев. Дин ошарашенно прокричал имя младшего: -Сэм! - на крик прибежал парень и удивился: -Кто это? - жестом руки он позвал Дина с девушкой на руках за ним и они занесли её в одну из комнат, положив на кровать. Лишь после того зеленоглазый ответил: -Она просто пришла и отключилась. - он осматривает девушку в полном недоумение: -Знаешь, Сэмми надо проверить её, вдруг какой монстр. - брат кивнул и проверил её всеми им известными способами. После чего оба облегчённо выдохнули, она не была нечистью. Сэм потрогал её лоб: -У неё жар. Я сделаю компресс - с этими словами он вышел за необходимыми вещами. Всю ночь девушку мучали кошмары и не спадал жар. Она кричала и вертелась во сне. Винчестеры были рядом и помогали ей бороться с высокой температурой. Под утро она уже заснула, братья тоже. Наконец незнакомка открыла глаза и присела на кровати. Сэм разбудил Дина: -Дин.. Дин... Она встала. - совсем шепотом сказал тот. Девушка лишь показала на своё горло и хриплым голосом произнесла : -В.. Воды пожалуйста.. - Сэм тут же поднёс стакан к её нежным и красивым губам. Когда девушка вдоволь напилась, то улыбнулась парням, отчего те улыбнулись в ответ. -Ну и кто ты? - спросил мягко Дин Винчестер. На что она ответила: -Я Анабель. - и продолжила улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.