ID работы: 7012828

Слепая даже в мире «Наруто»

Гет
R
Заморожен
133
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
Я не видела ничего, тьма, такая приятная, я ощущаю тепло. Я с трудом могу пошевелиться, с огромным трудом. Где я? Сейчас вы находитесь в утробе своей матери. Вам ещё рано рождаться, но ваш скелет и размеры почти развились А? Кто это сказал? Я буду осведомлять вас об обновлениях, и обо все остальном Хм… И когда же придёт день моего рождения? Скоро Расскажи, как обстоят дела? Кто мои родители? Какие они? Я ровесница Наруто?! Дела обстоят пока спокойно. Твои родители темноволосая мать с голубыми глазами, а у отца чёрные волосы и красные глаза, но он умер пять месяцев назад на задании шиноби. Мать добрая, но после смерти мужа стала замкнутой, перестала показывать эмоции и кажется ощущать их. Теперь считает, что слабым нет места в мире, что сильнейшие выживают. Её родители надеются, что ты сможешь это изменить. Ты немного младше Наруто, но родитесь с ним в один год. Мама столько пережила, мне жаль её. Но если она считает, что слабым нет места в мире, то она избавится от меня! Что... Это? Вы про слабость? Д. Да. Хочу спать Это нормально, вы много работали умственно, что не рекомендуется не родившимся. Вы сейчас уснёте, а когда проснётесь, настанет день вашего рождения!

***

Я снова проснулась. Что происходит? Запомни этот день, день твоего нового рождения. День начала твоей жизни. Я чувствую что-то странное, меня выталкивают и сжимает со всех сторон. Больно! И очень неприятно. Я слышала, что первый вздох — это тоже неприятно. Надеюсь все пройдёт нормально. Черт! (не буду подробно описывать). Так я за пределами «дома», теперь надо начать дышать! Раз… Два… Три… — Аааааааа — меня кто-то взял на руки. Врач? — У вас девочка… — голос мужской, значит точно врач. Он передаёт меня кому-то. Маме? — У меня такое чувство, что она видит сквозь меня. — голос женщины держащей меня. Странное чувство. Это наверняка мама, но мне страшно слушать их разговор -… Да. Она слепая. Это не лечится — сказал скорбящим тоном врач. Я почувствовала, как мама вздрогнула. Неожиданно от неё повезло аурой ненависти. Спросите откуда знаю? Откуда. Я часто такую ауру ощущала на себе. Что поделать, если мне не везёт? — Мне не нужно это слабое отродье, она не выживет со своей слепоты в этом мире! — она швырнул меня, судя по всему на пол, но меня кто-то поймал — Что вы делаете?! Как так можно?! Она ваш ребёнок! — кричал доктор, от него исходит добродушная аура с нотками сострадания. — Это слабое существо со мной никак не связано. Это будет позор, если кто-то узнает, что она родилась слепой! Лучше уберите её от меня и скажите, что у меня был выкидыш. Ребёнок не выжил! — кричала она. От неё и ходила зверская энергия злость, ненависть, негодование, отчаяние. Все негативные эмоции заполнили комнату, хотя я не знаю где мы, просто предполагаю. Я ещё чувствую нескольких людей, наверно помощники, от них веяло жалость ко мне и страх перед моей «мамой» Мне было больно это слушать, но я не плакала, я не хочу чтобы меня жалели. Врач сглотнул, он тоже чувствовал страх, его сердце стучало, как бешеное, и у остальных так же. Стоп. Почему я слышу и чувствую так хорошо? Ваши возможности в этом мире возросли, взамен зрения, у вас нечеловеческая чувствительность и восприятие. В ближайшем будущем вы сможете видеть, но не глазами, а чувствами. — пояснил мне Пока я была в думах, под сердитый взором женщины все съежились и сдались. — Хорошо… Я напишу в документах, что ваша дочь умерла при рождении...— с тоской в голосе сообщил он. Я ощутила, что «мама» расслабилась. — И чтобы не распространяли слухи, если узнаю — ПРИРЕЖУ! — последнее она сказала загробным тоном, и я это хорошо почувствовала. По моему телу пробежал табун мурашек. Вот и началась моя новая жизнь. Надеюсь, что дальше хуже не будет. Я уснула на руках доктора, ощущая себя в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.