ID работы: 7012828

Слепая даже в мире «Наруто»

Гет
R
Заморожен
133
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Неожиданная встреча, изменившая мою жизнь

Настройки текста
POV. Ну так вот, я решила сбежать. Терпеть не могу это место! Прошло уже 3 дня с того момента, когда я ударила задиру. Воспитательницы часто смотрят на меня с опаской, ха… Боятся, что подобное повторится! Еще бы! трехлетняя СЛЕПАЯ девочка ударила мальчика, который старше ее! Да еще так, что его отправили в больницу! Я уже подготовила план побега. в него входит несколько действий: 1. Собрать план проверок и расписание дежурных, ночных, конечно же; 2. Приготовиться и претвориться спящей. С помощью своего супер сенсора проверить всю окрестность приюта; 3. Убедиться, что все спят; 4. Сбежать через окно, сделать все настолько тихо, как говориться «тише воды, ниже травы». Сейчас я сижу и думаю, из раздумий меня вывел голос зовущий меня — Эй! Слепая! — меня потрясли за плечи, — я тебя уже пять минут зову! — а. Это одна из воспитательниц. — Что? — без энтузиазма поинтересовалась я. Да, вы не ослышались, мне в этом мире не дали имени, они называют меня слепой, я даже не обижаюсь, так как это правда. К тому же, только меня здесь так называют, невозможно спутать с кем-то. Она тяжело вздохнула, убрав свою руку, стала ее вытирать, как будто я из унитаза вылезла! Хоть я и слепая, но моя сенсорика все прекрасно воспринимает! Эти тетки и дети совсем охре*ели! Чтоб их! Беспредел! Всё! Хватит. Надо чувства держать в руках, а точнее себя, да именно так! Вздох… Выдох. И все это делаем незаметно, походу никто не увидел. А она продолжает: — Пора есть, иди и садись на свое место! — по моему у нее с психикой не все в порядке. Спорить я не стала и без лишних вопросов пошла на свое место, не которые смельчаки по дороге пытались поставить мне подношку, но я делала так, как будто чисто «случайно» их обхожу, после чего они тяжело вздыхали. Сев на свое место я слышала перешептывания, слух у меня тот ещё! Из-за отсутствия зрения, у меня возросла чувствительность осязания, обоняния, вкус и слух. Я бы сказала ОХ КАК ВОЗРОСЛА! С дальних углов и со всех сторон слышится, что-то вроде «А она точно слепая?», «Может претворяется?», «Ты это видел?», «Она страшная!» и т.д. — Эх — совсем тихо вздохнула я. Идиоты. Только и могут, что обзываться за спиной, ненавижу таких! Но даже это чувство на повлияет на мое холодное выражение лица. Хотела бы я и внутри быть такой же. Мне, конечно, все равно на них, но чувства же есть. Интересно, а что было бы если бы у меня не было чувств…? Что-то меня на философию потянуло, к чему бы это? С такими мыслями я и не заметила как закончила с трапезой, так что оставаться здесь нет никакого смысла. Я встала, и все замолкли. «Тишина… Как же я ее люблю» — так я и дошла до своей комнаты. После того, как я ушла там снова образовался шум, ненавижу его. Мои уши вянут, хорошо, что ещё в младенчестве я смогла научиться терпеть этот шум. Да, даже вспоминать не хочется… Флешбек Я лежала, на каком-то подобии кроватки, во круг меня была «куча» других младенцев, и они… Они орали! Ух. Мои уши, они вянут, сколько можно?! У них горло не болят? Я, конечно, предполагала, что мелкотня, в данном случае — младенцы, та ещё заноза в задней и мука, но чтоб настолько? За что меня так наказали? Сейчас я очень жалею о своем суперслухе. От безысходности я тоже начну скоро плакать! Ад! end. Флешбек Да. Тогда мне пришлось насильно заставить свой разум уснуть и «отключить» слух. Так. Воспоминания воспоминаниями, но уже время, скоро всем скажут спать, значит пора собирать вещи. У меня, как в прочем и у всех, хоть у них побольше чутка, но у меня немного одежды, наверняка из-за слепоты. Вечно инвалидов принижают, хотя я чувствую себя вполне полноценной, правда я не знаю как выгляжу, но на ощупь очень даже ничего. Короткие волосы до плеч, сама стригла, хотя это не совсем подходящее слово, так как я делала это ножом, который я как раз возьму с собой при побеге. Мягкая кожа, длинные ресницы, на мой «взгляд» маленького роста, хотя здесь из-за недостатка нормальной еды все маленькие растут. Фух, вещи собраны, надо перепроверить, так: нож, который я свистнула — есть; сменная одежда — есть; немного еды — есть. И все это кладем в сальное подобие рюкзака, который я так же свистнула, а что делать? Мне же надо куда-то класть вещи. К тому же меня даже не заподозрили, так как я «ничего не вижу», они недооценивают меня, им же и хуже. «Рюкзак» прячем в место, где его не найдут, в моей комнате таких мест нет, эх. В моей комнате, только футон и все, если не считать окна, хм, у меня появилась идея. Перепрыгивают через окно, у нас тут двухэтажное здание, качество так себе, но держится. Проанализировав местность, не обнаружив не одного человека, который смог бы меня увидеть, но «увидела» кусты подходящих размеров, закинула туда «рюкзак» и запрыгнула обратно, комната находиться на первом этаже. end.POV. Маленькая девчушка запрыгнула в свою комнату, на первом этаже, как раз вовремя, ее сенсорика показала, что к ней в комнату направляется одна из васпитательниц. Не теряя времени зря, слепая «запрыгнула» в уже расстеленный футон и закрыла глаза, изображая спящую. Вошедшая воспитательница, хотела напомнить, что пора спать, но видимо это не пригодилось, так как слепая уже «спала». Воспитательница вздохнула с облегчением, так как слепую никто не любил, а она проиграла в споре, поэтому пришлось проверять ее. Никто не любил, когда она смотрела на них, ведь в ее глазах не было видно ничего, у всех возникало ощущение, будто она смотрит глубоко внутрь тебя, раскрывает все секреты и… пожирает. Да именно такие чувства были у людей находящихся рядом с ней, несмотря на свою красоту, а она была очень красивой многие ей в этом завидовали, но так же боялись, страх все возрастает с каждым днём. Воспитательница ушла, оставив трёхлетнюю девчушку одну, та не открывая глаз повернулась на правую сторону, растрепав свои волосы по подушке. Девочка решила подремать, ведь ей ещё нужны силы для побега, но она не отключила свои четыре основных чувства и сенсор. У нее был чуткий сон, и она настроила себя на пробуждение, если все уснут.

***

Ее план сработал, как только все уснули она начала действовать. На всякий случай завязав глаза черной тканью, мало ли что может произойти? А так она и впрямь слепа, и не имеет понятия где находится. Очередной плюс в слепоте. И вот уже она бежит по лесу, чисто предположительно она имеет понятие где находится Коноха. Но что-то не напрягает… POV. Что это? Очень странное чувство? Меня как будто тянет куда-то? Пойти или нет? — Агх… — голова заболела! Я пошатнулась и чуть не упала, не могу сопротивляться этому! Когда ухожу дальше, голова начинает болеть с большей силой. Все, решила. Я пойду на поводу у чувств, буду надеяться, что не пожалею. Просканировав местность, я обнаружила странное искажение в 5 километров к востоку, там, вроде бы, кто-то есть и нет одновременно! Я прибежала на то место, но ничего не могла увидеть! Я просто ослепла! Снова, но теперь и сенсорика не работала! — Кто ты? — раздался дурманящий голос, явно принадлежащий не человеку. В сердце похолодело? Странно, стало ОЧЕНЬ холодно, но мое тело не окоченело. Сердце замедляет свой ритм, чувствую, что вот вот перестанет биться. Я боюсь? Страх?.. Но разве не наоборот? От страха, вроде сердце начинает стучаться как бешеное? Мои чувства перестали воспринимать окружающий мир как раньше. Видимо я слишком долго молчала, и это вызвало недопонимание. Сейчас ощущаю на своей шее что-то острое, и что-то очень холодное капает. Стоп, так. Ситуация такая: у моей шеи кунай или что-то вроде этого, и меня собираются убить. Как мне сегодня везёт, но напрягает меня ещё кое-что… Моя кровь — холодная. — Спрашиваю ещё раз: Кто ты? — я сглотнула. Собравшись с мыслями, я решила не говорить ничего связанного с моей прошлой жизнью. Все же прошлая жизнь прошла, и сейчас я — это я, с этого мира. Вздох. — У меня нет имени — начала я — меня называли в приюте просто, слепой. Мне не дали имени. — Ты меня почувствовала, как? — продолжились вопросы, уверена он чувствует подвох, поэтому рука с кунаем сильнее сжалась у моей шеи. Меня это не очень напрягает, но неприятно говорить, когда тебя чем-то пытаются убить. Эх. — У меня хорошо развита сенсорика. Когда я сбежала из приюта я применила свои способности, чтобы добраться до Конохи, но меня одолело странное чувство, и оно только усиливалось, когда я пыталась продолжить путь… — пауза и снова вдох -…вот я и решила проверить, что же это такое. Придя сюда, моя сенсорика в буквальном смысле перестала работать, и я окончательно осталась без средств, помогающих мне видеть — про остальные чувства я решила пока не говорить, в общем то пока он не спросит. — Почему ты решила сбежать? — Потому что, я их ненавижу — честно призналась я. Он хмыкнул и убрал кунай. — Не боишься умереть? Хм… Боюсь ли я? Сама — Не знаю. — Хм… . — пять минут мы молча стояли, я чувствовала на себе его пронзительный взгляд, но моя сенсорика до сих пор никак не реагировала, когда я пыталась ее «включить». Плюнув на это дело, я решила переключить свое внимание на этого «человека». Он подошел ко мне в плотную, это я поняла по звукам шагов приближающимся ко мне, он потрогал мои волосы, от неожиданности я дрогнула, но ничего не предприняла, знаю же, что если захочет может с легкостью меня убить. Он дотронулся до моей повязки на глазах, и развязал её, я даже ее сопротивлялась, просто стояла и ничего не делала. Я открыла глаза, — обычно я держу их закрытыми, так как мне не нужно их отрывать, что бы смотреть, — но ничего не увидела, только тьму, мою вечную спутницу в этом и прошлом мирах. Он дотронулся до моей щеки, и я инстинктивно перевела взгляд на его руку… — Хочешь пойти со мной? — еле слышно спросил он, но так как я была очень близко, все прекрасно расслышала. — Куда? — так же тихо спросила я в ответ — В место, которое может стать тебе домом, а также там ты сможешь стать сильнее. — Почему? Почему вы просите пойти меня? Я же бесполезна! — чуть повысила тон я, но взяв себя в руки, тише добавила — И слепа… — Ты считаешь, что слепота это слабость? — Нет. — я и в правду не считала слепоту слабостью. С одной стороны — это сила, но если не знать как пользоваться этой силой, то ты будешь слаб. Так я считаю. — Ты правильно считаешь, смотря с какой стороны посмотреть — мои глаза расширились, я невольно подняла взгляд в сторону говорящего. Он что, мысли читает?. — Да, я читаю мысли. Мне нравится, что ты отвечала на мои вопросы честно. И да, я — не человек. А сейчас я позволю тебе снова использовать сенсорику. Я почувствовала, что снова могу видеть очертания, хотя не так далеко, пока что всего 120 метров и никого поблизости, от нелюдя исходит странная аура. Когда я снова начала «видеть», тот холод, постепенно начал уходить глубоко в меня, в сердце, что начало наращивать темп, переходя на нормальный ритм. Что это было? Ну не важно, пока что. Я взяла у него с руки свою повязку и навязала ее обратно. Теперь можно спокойно посмотреть на этого нелюдя. Передо мной стоял парень лет под 29, грубо говоря. Длинные темные волосы, -не знаю точно какой цвет, я то вижу лишь черно белыми красками, — доходящие до бедер. Лица не вижу, на нем белая маска, закрывающая лицо полностью. Длинные ноги, красивое телосложение. Одежда была немного необычной, такой я не видела. Но она была светлой, это точно! На нем ещё был плащ. Эх, я даже завидую! Ведь я не могу посмотреть на себя! Сенсорика не помогает, и через зеркало вообще не видно ничего! Это же отражение. Я — Ну? Так ты пойдешь со мной? — он протянул мне руку. Мне не было смысла отказываться, ведь у меня появиться дом и я смогу стать сильнее. Кивнув своим мыслям я взяла его за руку. end.POV В лесу, среди деревьев, находились маленькая девочка и парень, который сказав что-то, протягивает ей руку. Девочка промедлила лишь на пару секунд, ухватилась за нее. И они исчезли в черном пламени молодого демона, думающего, что эта девочка очень похожа на них, и не похожа на обычного человека. Так перевернулась история, но это лишь начало, действительно начало новой жизни девочки, и изменения жизней других нелюдей и людей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.