ID работы: 7012891

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в КТЦ начиналось как обычно. Все были в комнате отдыха и занимались своими делами. Всю эту идиллию нарушают зашедшие в кабинет Пригов и Батя. -Товарищи офицеры у вас пополнение,- с хитринкой в голосе сказал Пригов. -Какое еще к черту пополнение у нас весь состав группы укомплектован,- возразил Бизон, остальные лишь кивнули. -Думаю, этому пополнению вы будете рады. - Ну и где тогда твое пополнение? - Через минуту должен подойти. - Я уже тут,- сказал появившиеся в комнате отдыха Кот. - Кот! Как же мы рады тебя видеть,- первая его обнимать полезла Багира. - Рит, я тоже. Я с трудом смог добиться перевода сюда. А это как я понимаю новенькие, да? - Да. Мл- Летенант Уманова Олеся Михайловна или Ума - Капитан 3-его ранга Ионов Василий Романович или Кот. Ну, а теперь ты Мур. Неужели ты не рада меня видеть спустя пять лет? - Кот. Вася, неужели ты жив. Но как? Как ты выжил? Ты же взорвался в том доме,- сказала тихо Мура и просто обняла его, а он обнял ее в ответ. - Нет. Я успел уйти из эпицентра, но не успел покинуть дом. Меня нашли через несколько часов после взрыва. Потом три дня реанимации и и 2 месяца на востоновление. И да надеюсь ты не передумала? - Ты о чем? – Мура сделала непонимающие лицо. - Как о чем, о том предложении перед тем гребаным заданием. - А ты об этом, то конечно же да!- сказала она и показала руку, где было кольцо. Ведь тот день навсегда изменил ее жизнь. Флешбек 5 лет назад. Несколько часов до задания. - Жень, ты для меня самый дорогой человек и я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. Я очень сильно люблю тебя и хочу что бы ты стала моей женой. Выходи за меня.. - Вась, я тоже тебя люблю, но ответ дам после задания. - Хорошо. Но ответ она так и не дала. Тот взрыв все решил за них. Конец Флешбека. - Ребят, может вы объясните, что тут происходит? - Я скажу лишь одно, что я наконец – то услышал заветное ДА из уст любимой девушки. - Все равно не понимаю. - Физик, вот что тут непонятно то? Она теперь официально моя невеста и, причем, если посчитать уже пять лет! -Жень, значит, поэтому ты не принимала моих ухаживаний? -Да. За всем этим ни кто не заметил, что Пригов уже давно ушел. Но он снова нарушает всю идиллию. - Бойцы у вас задание, сразу говорю, Батя и Багира в КТЦ. Командует операцией Кот, как и на следующих заданиях….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.