ID работы: 7012891

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Приехали все кроме Ионова, он хотел сделать всем сюрприз. Кот ехал в аэропорт , что бы забрать нового бойца для группы. Так как Пригов не до кого не смог дозвониться кроме него. Вот он подъехал и стал ждать, его не предупредили кто это будет, к нему должны были подойти. Тут в заде, кто то подходит и кладет ему на плече руку, которую он сразу же скручивает. - Вась, ты полегче, - произнёс Риф. - Мишка!? Какого рожна! - Вася был возмущён. - Да вот перевели в группу Смерч . - Ну тогда добро пожаловать под моё командование. - Стоп, командир же вроде Бизон? - Он был до того, пока меня туда не перевели, - с усмешкой проговорил Кот и направился к машине. - Понятно. А кто ещё в группе? - спросил Риф садясь на пассажирское место. - Я , Мура, Бизон, Физик, Ума, Батя, Багира ну и теперь ты. - Мура, хм, надо бы её все же добиться, а то полтора года назад не получилось,- произнёс Риф. Кот лишь засмеялся. Риф недоуменно на него посмотрел,- ты че ржешь?- Миша был в непонятках. - Вообще-то она почти замужем, через две недели свадьба. - Ну за две недели можно сделать многое. - Увы не выйдет, если она тебе не ответила тогда, то не ответит и сейчас. Она наконец-то сможет свой статус невесты перевести на жена. Этого она ждала пять лет. - Сколько!?- Риф поперхнулся. - Пять лет. Именно столько лет она своего жениха считала погибшим. Ах да забыл отдать тебе, - Вася протянул тому конверт с приглашением , не отрывая взгляд от дороги. - Это что...Приглашение от....Ты специально на до мной издевался!? - Риф был возмущен. - Да...- лишь произнёс Вася. - Так что нечего у тебя не выйдет....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.