ID работы: 7012891

Судьба

Гет
PG-13
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ну вот, один приходит второй уходит,- сказал Пригов. - Да ладно тебе. С того дня прошла уже неделя, вся группа сидела в комнате отдыха и занималась своими делами, когда туда зашел Пригов. - Ребят у вас задание. Захвачен банк, террористы требуют группу "Штурм". - Где мы ее им возьмем, да и потом. Я лично про группу не слышал ни разу, произнес Бизон - Так и не должен был, да Риф,- поднявшись с диванчика произнес Ионов, - Да, Кот. Группа секретная. - Вы то откуда знаете? - Штурм, был создан 12 лет назад, в группу вошли 4 человека, в данный момент она как бы находится в резерве, все ее люди, служат в разных подразделениях, но недавно все они прибыли в город,-произнес Кот,-думаю, ризона уже нету все это держать при себе, все равно все вам расскажет Соловьев или Петрович. - Откуда ты это знаешь, да и ...- Багира не договорила, ее перебил стук в дверь. После разрешения войти от Пригова, дверь открылась и в нее вошли двое парней на вид лет 28-30, они были уже в форме группы Штурм. - Грек, Волк, - раздалось единогласно от Кота и Рифа, а после радостные возгласы и просто крики. - На три,- Кот выставил руку в перед, его примеру последовали остальные. - Один...Два...Три...Группа "Штурм" снова вместе!!! - это они уже произнесли все вместе. - Ладно. Пора готовится, потом поговорим. Мы выполняем задание Смерч на подхвате,- Произнес Кот. - Ионов, а ты все так же командуешь? - А, ты имеешь что то против? - уже в дверях обернувшись произнес Кот. - Боже упаси, нет конечно,- произнес Волк подняв руки так, что как будто он тут ни причем, и он ни чего не говорил. - То то же,- улыбнувшись произнес Ионов и вышел, а в комнате раздался смех группы Штурм, Смерч смотрел на них с интересом. Штурм спустился к парковке, где возле спец машины уже в форме группы Штурм стоял Кот. Кстати маши так же была группы Штурм. -Грек, ключи давай,- произнес Кот. - Ни чего не меняется, произнес Грек и кинул ключи Ионову, тот из с легкостью поймал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.