ID работы: 7012895

История королевской семьи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло 5 лет Твалайт была очень сильным аликорном.И родители решили отдать её в школу для одаренных единорогов.Но они волновались за крылев, вдруг кто-то заметит.Но потом они успокоились, и написали письмо в школу для одаренных единорогов.Вот наступил день экзаменов.Все волновались.Даже Твалайт. Конец автора. Начала Твалайт Я очень волновалась, когда я вошла в комнату где был экзамен.Когда я вошла, внутрь то увидела яйцо дракона.Я очень волновалась.И жюри начало говорить. -Ну мисс Искорка. Давайте. Я подошла к яйцу, и начала колдовать разные заклинание, но у меня не получалось.А когда я пробовала любые заклинание которое я выучила, а жюри что- то записавало.И вдруг появилась радуга, и вдруг моя сила стала сильная, я направила луч на яйцо и оно разбилось. Конец Твайлайт Начала автора Вдруг дракон стал очень высоки, сила Твалайт стала очень сильной не контралимая, Твайлайт вдруг очутилось в фиолетовой сфере. Её глаза стали белыми.Потом повсюду стали появляться лучи магии, первый луч был направлен на жюри, и потом они взлетели, второй луч был направлен на родителей, и они превратились в растении.Эти лучи были посюду. Конец Твалайт Начала Принцесса Селестия. Я сидела на троне подписывала бумаги, и вдруг я чувствую прилив магии который исходил от кабинета экзамена.И вслух сказала: -Наверное кто-то здал экзамен.-сказал я и пошла в кабинет экзамена.Когда я вошла то увидела свою дочь, я так хотела обнять, но сейчас она не должна знать кто настоящая мама.,это я.Я подошла к ней и дотронулась до плеч, когда она меня увидела то успокоилась и начала говорить: -Простите — сказала фиолетовая аликорнишна тихим голосом. -Твалай Спаркл ты очень сильный единорог, и я хочу чтоб ты училась у меня.Я не видела такого сильного единорога.Ты будешь у меня учится-сказала. -Да, да, да, да! — сказала Искорка и прыгала. -И ещё Искорка-сказала я. -Что? -удивлена посмотрела она на меня. -Твой знак отличия. -Что? Мой знак отличия.Ура, Ура, ура !-она и прыгала по комнате. С этих пор Твалайт Спаркл училась у принцессы Селестии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.