ID работы: 7012929

Малфои.

Гет
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

наша семья.

Настройки текста
Когда у алхимика, пытающегося создать новый философский камень Драко Люциуса Малфоя родился сын, он сказал своей жене Гермионе Джин Малфой, в девичестве Грейнджер, так: —Я придумал, как мы его назовем!.. Я взял, понимаешь, родовую Малфоев, и там есть такое имя — Скептимус! Его носил сам Скептимус Малфой — очень влиятельный человек в Министерстве в конце восемнадцатого века,многие утверждают, что министр магии Анктуоус Осберт был не более чем марионеткой в его руках! Я пересмотрел и родовую Блэков. Там есть имя — Сигнус! Не менее влиятельнее человек чем Скептимус! Так что, я решил назвать нашего сына...—задержал дыхание. —Скорпиусом! И это имя будет относиться и к Блэкам, и к Малфоям!— чуть ли не проорал на всю комнату Драко, тем самым, заставив проснуться новоиспеченного Малфоя, и тем самым получив грозный взгляд жены, которая, немедленно отправилась к кроватке сына. —Хорошо. Мне нравиться твое предложение!—уже сидя облокотившись на стенку кровати, кормя Скорпиуса, Гермиона с одобрением смотрела на Драко. —А кто сказал что я спрашиваю твоего мнения? Это было утвердительное предложение, а не вопросительное,—язвительно проговорил блондин, чуть лукаво улыбнувшись. —Ты никогда не изменишься,—спокойным, но усталым тоном проговорила экс-гриффиндорка, и закатила глаза, мысленно улыбнувшись. —Но это не останавливает тебя любить меня. Правда?—промурлыкал Малфой-теперь-уже-старший, и "подполз" к девушке, и лег рядом, вальяжно положив свою голову ей на плече, посмотрев на сына. —Правда, правда,—ответила та, и придерживая сосущего молоко с груди ребенка, второй рукой начала гладить мужа по волосам, тем самым заставляя его расслабиться. —Кстати, каким будет его второе имя? —Гиперион...—успел проговорить Драко, прежде чем окунуться в мир Морфея. —Совсем как ребенок,—ласково улыбнувшись прошептала Гермиона, все еще гладя мужа по волосам. Ее мальчики — ее счастья. —Гермиона! Герм! Просыпайся! Не выспавшаяся шатенка, проснулась из-за таких возгласов мужа, который при этом, еще и тряс ее плечо. —Что случилось?—не размыкая глаз, спросила Гермиона, собираясь перевернуться на бок. —Скорпиус. Он хочет есть! —с истерическим голосом, держа в руках сына, сказал Драко. —А-ах! Давай его сюда!—устало вздохнув, и взяв сына из рук Малфоя, начала кормить ребенка. —Ну наконец!— вяло проговорив блондин, упал на кровать, и видимо,сразу уснул. А Гермионе приходилось лишь слышать его размеренное и спокойное дыхание, смотреть на умиротворенное лицо, и глядя на него мечтать о полноценном сне. Но все это прошло, когда Скорпиусу Гипериону Малфою исполнилось шесть месяцев. Вот тогда, он стал более спокойным и послушным ребенком, к тому времени научился сам держать головку, сидеть с прямой спиной, и научился проговаривать простые не сложные фразы, которых он слышит из уст своих родителей. Кстати, первое слово Скорпи (так называли его сокращенно близкие), было "папа" к чему Драко, был на седьмом небе от счастья, и гордился этим. Нарцисса все эти месяцы после рождения внука, брала его на руки, часто укачивала, и забирала с собой погулять по саду давая тем самым, отдохнуть родителям. А Люциус, смерившимся с происходящим, и со своей маглорожденной невестой и со своим полукровным внуком, после рождения внука, Лорд Малфой был ужасно рад, и с удовольствием брал внука на руки, замечая его сходство с Драко и что удивляло, его самого, внук явно станет истинным Малфоем. Скорпиус унаследовал почти все черта лица отца, кроме формы головы (такое же, ближе овальному форма головы, как у Люциуса), и носа (точно такой же, слегка вздернутый, как у матери) от матери ему еще и достались кудряшки, которые были различимы на третьем месяце. От Нарциссы ему досталось лишь склонность к классической музыки, они со Скорпиусом любили вместе слушать как играет Люциус на скрипке, или на пианино. —Нарцисса, Люциус, вы ведь посидите вместе со Скорпиусом, пока мы с Драко сходим куда-то?— немного смущаясь, спросила Гермиона, чуть наклонив голову. Через минуту, рядом с ней стоял Драко, одетый в костюм. А Гермиона, как раз таки была одета в аккуратное белое платье, с синими горошками, на плечах у нее лежал платок, точно такой же, в тон к платью. Платье, не сильно облегало фигуру Гермионы, как раз таки очень красиво, и аристократично смотрелось на ней. Сейчас любая другая девушка, мечтала бы оказаться на месте этой новоиспеченной Леди Малфой, ведь даже друзья экс-Грейнджер, не узнали ее через месяц после свадьбы Малфоев. Этикет новой Грейнджер, был четко изучен с помощью энциклопедии Эмили Пост, великой аристократки, а одежда, которую она одевает, строго вышиты на заказ от Мадам Малкин, теперь уж "старая" Гермиона показывалась и замечалась лишь в редких случаях, своим упрямым характером, пронзительным, с укором взглядом, и любовью к книгам. —Мы с радостью посидим со Скорпиусом. Отдыхайте,—с хрипотцой ответил Люциус, беря с рук Нарциссы, изучающего игрушку Скорпи, последний на это лишь заулюлюкал. —Спасибо, отец. Мы наверное вернемся часа через четыре, вы ведь знаете, чем кормить Скорпи, не так ли?— взглянув на часы, проговорил Драко, и когда он вновь поднял голову, увидел как его родители закивали, как и сам сын Драко. —Пока Скорпи, сынок, —ласково проводя ладонью по пушистым, блондинистым кудряшкам, сказал Драко, и поцеловал сына в лоб. А экс-Грейнджер, подойдя к сыну, поцеловала его пухленькую щечку. И два родителя Скорпа, прошагав к камину, испарились в зеленом дыме.

***

—А если, это будет девочка? Давайте назовем ее Кассиопея. Или Хестер. Или Элладора, а? А?— Малфой-младший, прыгая и хлопая в ладоши, смотрел на сидящих напротив родителей, у которых уже разболелась голова. Сейчас все, сидя на диванах в гостиной, слушали разные тирады трехлетнего Скорпиуса, насчет состояние его матери. Ведь, сегодня, во время ужина, Гермиона сообщила своей семье радостную новость: она беременна. И к этому, Скорпиус, как "доктор" и защитник своей матери, трогая ее живот, изучив ее, давал приказания своей матери: хорошо питаться, много не ходить, и звать его, когда ей что-нибудь пригодиться, строго говоря отцу не беспокоить маму по ненужным причинам и ситуациям, ведь сын же знает, как отец злит маму. —Хорошо Скорпи. Может сядешь уже, я понимаю твою заботу, но беременность—это не болезнь. Твоя мама, сможет еще тебя поднимать и приходить к тебе ночью, читать сказки,—ласково проводя ладошкой по кудряшкам сына, она обняла его. —Ладно. Но если папа тебя будет доставать,—грозно взглянул на отца. —Ты будешь спать на моей кровати, рядом со мной. На это заявление, она лишь улыбнулась и кивнула, а Драко, мысленно ударил себя по лбу.

***

—Кассиопея, перестань так делать! Меня это раздражает! —Мне все равно, что тебя раздражает, а что—нет! Ты сам виноват! —О Мерлин! Не то слово, сестренка Скорпиуса Кассиопея, была просто ужасна характером, упертая, если взбесить —жутко злая, так уж и хитрая, прямо как отец. Двенадцатилетнему подростку, не нравились шутки девчушки, но он и сам был тем еще хитрецом, пока не вырос, и стал более серьезным. Он— ученик второго курса факультета Слизерина, лучший друг с Альбуса Северуса Поттера и Массиопеи Мери Забини, ловец, и красивый аристократ, который уже успел завоевать сердца дам, которые учились на его курсе и младше. Его сестра — Кассиопея Друэлла Малфой, жуткая, хитражопая шатенка, которая если попадет на Слизерин (а она явно туда попадет), она будет одной из тех проказниц, которые взрывают кабинеты. Бледная кожа, серо-голубые глаза и вздернутый нос, упрямый характер, хитрость, вот что объединяет двух проказников. Кассиопея с детство была не терпеливой, и была чуточку избалована Люциусом. Была, и все еще есть в любимчиках родителей, и дедушки с бабушкой. Но дедушка и бабушка, с особенностью относились к Скорпи, ведь в первые месяцы появление девочки в семье Малфоев, они забирали внука с собой хоть куда, и в театр возили, и в парки, ну и во многие другие места, и если сказать что Малфой-младший довольствовался происходящим, то лучше ничего не говорить. Десятилетняя Кассиопея Друэлла Малфой, на следующий год в первый раз едет в Хогвартс, она так же как и старший брат, учила разные языки, научилась играть на разных инструментах, знает этикет, и занималась подготовительными занятиями, родители девочки сразу заметили склонность к изучению зельеварения. Девочка несмотря на проказы и на мелкие ссоры с братом, обожала его, как и он ее. Кассиопея также общалась с сыновьями и дочерью Поттеров и Уизли. В раннем возрасте Кассиопея, как и Скорпиус, говорили родителям, что как вырастут, соединят свою жизнь с Поттерами, на что, Драко отмечал их ту детскую глупость, и успокаивался тем, что они в скором времени забудут о сказанном заявлении.

***

—Милая, успокойся. Мои родители— ни какие нибудь животные. Ты ведь уже давно знаешь моих родителей. Так в чем проблема? —Просто как твоя девушка, я им не представлялась, Скорпиус,—девушка неуверенно посмотрела на него, и сжала его ладонь, которая держала ее ладошку. —Ну, пошли. Я ведь уже сообщил им, что буду их знакомить со своей девушкой, малыш. Все заходим,—тихо проговорил блондин, и открыл входную дверь поместья. Девушка удивленно раскрыла глаза, и восхищенно ахнула когда они добрались до лакированной почти золотом, дверь.Все таки она ни разу не бывала здесь. Остановившись возле этой двери, девушка, прикрыв глаза, глубоко вздохнула. По ту сторону двери послышались звуки играющей скрипки. —Успокойся. И веди себя естественно, как вела с ними до этого дня,— тихо проговорил парень, и сжав ладонь рыжей девчушки, поцеловал в лоб. Дверь отворилась, и двое юных волшебников, вошли в гостиную, где сидели родители парня рыжей волшебницы. Встретившись с удивленными взглядами мужчины и женщины, которые ждали их в гостиной, они, быстро стерли с лица удивление, и поменяли на приятные улыбки. —Миссис Малфой, Мистер Малфой,—девушка поздоровалась с ними. —Здравствуй, Роза, —кивнула женщина, с улыбкой. —Кхм, я чрезвычайно рад, что вы пришли, Роза,—кивок.—Сын,—кивок. —Отец,—Скорпиус приблизившись к отцу, подал руку для рукопожатие, и Драко, с охотой подал свою пожав ее, и обняв, похлопал по плечу. —Мам,—более тихо проговорил слизеринец, и быстро бросился в объятия матери, та лишь грустно усмехнувшись, ответив на объятия, погладила по волосам взрослого сына. Скорпиусу было шестнадцать лет, и смотря на свой возраст, Скорпиус был похож и характером, действиями и словами, на более взрослого человека. —Мы соскучились,—тихо на ушко сына, проговорила женщина, но это услышали и Роза с Драко. Драко и Гермиона и вправду сильно соскучились по сыну, ведь последний, не соизволил явиться на Рождество в поместье, сказав, что останется в Хогвартсе на каникулы, и родители его не видели с самого первого сентября, с того времени, когда он отправлялся поступать на шестой курс. —Давайте пройдем все к столу,—предложил Драко. —Тинки! —Да, госпожа. —Можешь уже накрывать на стол,—проговорила та, и домовик исчезнув на мгновение, вернулся, с едой, с сервизами, и со столовыми приборами, которые, уже находились на столе. —Спасибо, ты свободен,—домовик исчез. Вечер прошел очень даже хорошо. Драко и Гермиона узнали Розу с другой стороны: как девушку их сына. И стоя сейчас все перед камином, собирались прощаться. —Мне, как-то неудобно покидать вас, после столь уютного вечера, который прошел в вашей компании,—стеснительность девушки испарилось, и она, спокойно и уверенно могла вести себя. —Ох, дорогая! Мне очень приятно видеть тебя девушкой своего сына. И я даже удивляюсь, как тебе такую хорошую девочку, угораздило быть вместе с моим сыном, с его-то характером!—сказала Гермиона, и взглянув на сына, увидела, как тот закатывает глаза, и засмеялась, после чего к ней все присоединились. —Я понимаю вас, Гермиона! Иногда он бывает таким милым, что хочется...—начала Роза, и уже была прервана "внезапным" кашлем Скорпиуса. Все взгляды устремлены на него. —Уже далеко не девять часов вечера, мне кажется нам с Розой, стоит уже вернуться в школу. Тем более, я слышал, что тебе на завтра, по Травологии задавали огромный реферат,—и взял за руку свою рыжую бестию. —Но я написала его уже,—пожав плечами ответила Уизли-младшая, но увидев в глазах Скорпиуса нечто грозное, быстро среагировав, добавила: —Но Скорпиус прав, нам стоит вернуться обратно. Приятно было с вами провести этот замечательный вечер. И спасибо за столь приятную и уютную атмосферу, которую вы сегодня создали. Мне правда очень жаль, но нам стоит вернуться. —До свидания, дорогая! Взаимно!—проговорила миссис Малфой, и обняла девчушку. —Передавай Рону и Лаванде привет, и поцелуй их за меня, если увидишь или встретишь их. —До встречи. Вам тоже нужно предъявить благодарность, если бы не вы, этот замечательный вечер бы не состоялся,— ответил Малфой-старший кивнув. —Мам,—сказал Скорпи, обнял Гермиону.—Я женюсь на ней, мам,—на этот раз это никто не услышал. Гермиона лишь вопросительно посмотрела на него, мол, "А она знает?", он лишь еле заметно отрицательно помотал головой. —Отец,—рукопожатие, кивок. —Удачи Вам!—крикнула Гермиона, когда двое волшебников, уже испарялись в зеленым дыму. —Как ты смотришь на то, что она станет миссис Малфой?—уже лежа в постели вместе с мужем, спросила Гермиона. —Кхм, если Скорпиус по настоящему любит ее, почему бы и нет? Она я вижу, образованная, начитанная и несмотря на то, что я недолюбливаю Уизела,—легкий удар в бок.—Недолюбливал Уизли, она намного отличается от их семьи, ухоженная и я вижу не глупая, и следит за собой...и рацион правильного питания соблюдает,—тут он не выдержав, засмеялся. —О, Мерлин! Прекрати! Сколько можно?—закатив глаза, повернулась к мужу. —Пусть Уизли перестанет сначала называть меня хорьком, вот тогда и подпишем договор о вечной дружбе,—ответил Лорд Малфой, поцеловав жену в лоб. —Ох!

***

—Мерлин! Хестер, дорогая! Положи на место, прошу! Я ведь тебе говорила не брать на руки тяжелые, тем более стеклянные вещи!—женщина лет сорока пяти, отобрала из рук пятилетней девчушки вазу. —Но она такая красивая. А ты не даешь мне ее нормально разглядеть!—сердито надув губки, сложив руки, обиженно взглянула на бабулю. Гермионе, она сильно напоминала Скорпи в ее годы, да чего же напоминала, она ведь его дочь! 3 июля 2020 года, Гермиона и Драко, впервые стали бабушкой и дедушкой, и ждут еще одно прибавление в семье. Роза и Скорпиус поженились шесть лет назад, и вскоре у них родилась девчушка с каштановыми волосами (которые явно достались ей от бабули), по имени Хестер, а также Скорпи и Роза ждут еще одно прибавление в семье. После свадьбы собственных детей, Драко и Рон чуть призадумались, и стали чуть ли не лучшими друзьями! Приезжая друг к другу в гости, они вместе сидя в кабинете Драко, пили огневиски, хохоча от веселых анекдотов Уизли. —Милая, прости. Но пойми, ты еще слишком маленькая, чтобы брать тяжелые вещи, тебе нельзя поднимать тяжелые вещи, так еще и стеклянные, и если они вдруг разобьются, и с маленькой Хестер что-то случится — сердце бабули не выдержит, дорогая,—присев на корточки, смотря в голубые глаза малышки, тихо проговорила Гермиона. —Я поняла тебя, бабушка!—обхватив шею шатенки маленькими ладошками, якобы обнимая ее, проговорила шатенка. —Я больше так не буду,—еще тише добавила девочка. После женитьбы сына, Мистер и Миссис Малфой, переехали в мэнор, который находился во Франции, к Нарциссе, которая несколько лет назад потеряла мужа (Люциус заболел обычной простудой, но не выдержал). А Скорпиус и Роза переехали в Малфой-мэнор. Сегодня 16 июня 2025 года. Дочь Драко и Гермионы, должна выйти замуж за своего избранника. Эта девушка, очень долго искала свою истинную любовь, столько парней приезжали в Мэнор и знакомились с родителями девушки, но все отношения Касси, заканчивались провалом, и после перерыва, девушка наконец решила, что будет ждать своего "принца на белом коне", чем родители Кассиопеи, боялись за свою дочь (мало ли, кто попадется их дочери). Но через три года все изменилось, девушка однажды в магическом Париже, сидя в кафе, познакомилась с Финеасом, тот оказался очень заботливым и хорошим парнем, с которым они встречались год, после чего, Финеас сделал ей предложение, экс-слизеринка конечно же дала положительный ответ. И будучи уверенными в выборе дочери, Гермиона и Драко, все равно, готовились к соплям, и рыдании в подушку, что и делала их дочь, когда разочаровывалась в очередном парне. Скорпиус, не мог смотреть на слезы сестры и предложил Финеасу познакомится с его сестрой, и выяснилось, что Финеас—друг Скорпиуса, который учился в Шармбаттоне. Финеас—блондин, высокого роста,и с зелеными глазами (чистокровный). —Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Финеаса Ориона Пруэтта и Кассиопеи Друэллы Малфой, что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание. Тишина. —Прекрасно! Жених можете сказать пару слов!—старичок из министерства, ободряюще ему улыбнулся. —Любимая, дорогие наши родители, уважаемые гости! В этот замечательный день происходит событие большой важности – рождается новая семья, моя семья, и я хотел бы сказать несколько слов. Прежде всего, хотел бы поблагодарить судьбу и Скорпиуса,—засмеялся,тем самым подмигнув старшему брату своей невесты.—За то, что позволили мне встретить такую прекрасную девушку как Хестер. Я верю, что в будущем нас ждет много счастливых лет. Также хочу сказать спасибо невесте за то, что сделала правильный выбор и согласилась подарить мне руку и сердце. Благодарю наших родителей за то, что вы всегда помогали и поддерживали в трудную минуту, а сейчас разделяете радость вместе с нами. Спасибо родителям моей любимой за то, что вырастили настоящую принцессу, а уж моя задача – сделать ее королевой. Спасибо всем родным и близким за теплые слова, которые уже прозвучали и которые еще остались не высказанными. Мы рады, что вы нашли время и пришли на наш праздник, чтобы порадоваться за нас. И напоследок хочу добавить, что мечтаю, чтобы все гости тем же составом собрались на годовщину нашей серебряной, а потом и золотой свадьбы! Хочу поднять этот бокал за вас! —Невеста, теперь ваша очередь! —Мой любимый супруг! Мне очень непривычно тебя так называть, но я обещаю привыкнуть. Я мечтала о принце и думала, что мужчины вымерли, как мамонты. Но ты полностью перевернул мою жизнь. С тобой я поняла, что счастливой быть очень легко – главное, чтобы ты был рядом. Я не слишком хороша в выражении чувств, но на 100% доверяю сердцу. А оно говорит мне, что ты – моя половинка. И я верю, что впереди нас ждет долгая и счастливая жизнь. Я хочу поднять этот бокал за тебя, мой любимый и дорогой человек! И я благодарна судьбе и опять же Скорпу за нашу встречу! —Жених, можете поцеловать невесту! Парень, нежно открыв фату девушки, ласково обхватив личико девушки, и медленно приблизившись, страстно поцеловал ее. —Объявляю вас мужем и женой! Обменяйтесь кольцами! Парень и девушка обменялись кольцами. —А теперь первый танец жениха и невесты! Кружа девушку вокруг зала, подол платья Касси, разлетались в разные стороны, чем заставляя охать всех, ведь красивые блестки, переливаясь в свете огромных люстр мэнора, блестели и светились прямо в глаза гостей. Через несколько минут, блондинка, по не понятным ей причинам, оказалась в руках своего отца. —Ты выглядишь просто потрясающе. Я не могу отдать свою дочь этому парню,—прошептал на ушко дочери Драко. Та лишь всхлипнула, и глаза ее уже наполнялись слезами, как оттуда уже капали соленые капельки. —Ну не плачь, ты ведь не хочешь, чтобы твоя мышь или как-там ее, испортилась?—прошептал отец дочери. —Тушь, папа, тушь,—со смехом в голосе исправила отца девушка. А казалось будто, только вчера он придерживал ее за головку, и пел ей детские песенки, исправлял ее неправильные произношение слов, читал сказки перед сном, и выслушивал ее долгие непонятные тирады, а сейчас, сейчас ей уже 22, и он танцует с ней вальс, и потом, потом она уедет к своему Пруэтте(усмехнулся в мыслях). И он с Гермионой будут видеть свою дочь только по праздникам. Это и вправду угнетало его. И чувство потери дочери, отдавая ее к другому, может быть, будет мучить его очень долго. Он будет скучать. Драко и не заметил как прослезился. —Я буду скучать,—последний раз прошептав, отпустил свою дочку. Уже в конце свадьбы, когда все прощались, дочь и мать не смогли не заплакать, и в объятиях друг друга, зарыдали в голос.

***

—Дедушка, а почему нельзя громко разговаривать? —Потому что, твоя сестра, засыпает,—и правда, пожилой мужчина, уже полчаса как укачивал пятимесячного младенца, а он только что, еле как закрыл глазки. —А-а-а. Я понял тебя, деда,—тихонько проговорил Осберт, и взглянул на мужчину своими зелеными глазами. Мальчику было лет пять, он был вторым ребенком в семье Пруэтт, вылитый отец. —Я просил тебя не называть меня дедой, Осберт. Называй меня дедушкой Драко. Хорошо? Давай договоримся? —Осберт!Осберт, ты где?!—с первого этажа, послышались возгласы бабушки. Кроме них четверых, никого не было в доме. Скорпиус со своей семьей отправились отдыхать в Шотландию, а Пруэтты, взяв с собой, взрослую дочь, отправились в больницу (Луиза заболела)и оставили своих младших детей родителям девушки. —Да!Я иду бабуль!—крикнув, ответил мальчик,видимо, забыв о том, что сказал дед, вылетело из головы мальчика, и блондин, буквально выбежал из комнаты к бабушке Герми. А Хлои, которую укачивал Драко, начала бешено орать, и мужчина, закатив глаза, принялся ее заново укачивать.

***

За все эти годы, у Скорпиуса Гипериона Малфоя и Розы Лаванды Малфой есть двое детей: дочь Хестер (3 июля 2020 год), и сын Скептимус (8 февраля 2026 год). А у Кассиопеи Друэллы Пруэтт и Финеаса Ориона Пруэтт есть трое детей: дочь Луиза (7 апреля 2027 год), сын Осберт (24 марта 2039 год) и дочь Хлои (29 января 2044 год).

***

Суровая зима. 2091 год. Ветки деревьев из-за ветра, разлетаясь по разным сторонам, усыпая землю снегом, который до этого, располагался на ветвях. —Деда, а почему прапрабабушка и прапрадедушка лежат здесь, под нами? —мальчик лет пяти, стоял со Скептимусом, и глядел на памятник, в честь прапрабабушки Гермионы и прапрадедушки Драко. В середине памятника, уместилась рамка, в которой стоят с гордо поднятой головой, безразличным взглядом, и статными сами умершие. —Потому что...—глотнув, продолжил.—Понимаешь, все люди, когда-то исчезают. Как бабушка и дедушка. Они живут, живут, и становятся старыми, настолько, что Бог, уже решает, забрать ли их к себе. Ведь они настолько стары, и ни к чему не годятся. Ведь слух старых людей резко ухудшаются как и глаза, и память становиться короткой. И старые люди, просто устают от этого, им не хочется так жить. И Бог, понимает это, и забирает их, чтобы не мучить. Ты понимаешь? —Да. И падает снег с небес на памятник, на котором написаны золотыми строчками: Гермиона Джин Малфой 19 сентября 1979—8 февраля 2089 Любящей жене, заботливой матери и Героине Второй Магической Войны Драко Люциус Малфой 5 июня 1980—24 февраля 2089 Любящему мужу и прекрасному отцу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.