ID работы: 7012992

Невероятные приключения Карла Карла

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История любви и ненависти майора Монограмма. Никому не секрет, что майор Френсис Монограмм, начальник О.Б.К.А. (Организация Без Крутой Аббревиатуры), проявлял симпатию к своему стажеру, Карлу рыжему. Это было не удивительно, если брать во внимание их опыт работы друг с другом. Но я хотел бы вам рассказать про конкретный день в их общей жизни. Это был тяжёлый день. Хайнц Фуфелшмертц построил особенно сложный «инатор», и Френсис потратил весь день на разработку плана, так как агент Пи был занят в этот день, и ему пришлось отправить других агентов. Сейчас же Монограмм сидел в кресле без рубашки, весь потный и с растрепанными волосами. Карл старался как мог. Он хотел помочь Френсису прийти в себя: -Френсис, успокойся, иди умойся и давай я сделаю тебе массаж -Не могу, Карл, - отвечал Френсис, - меня дома ждёт жена. Хотя, если подумать, то давай. Массаж я себе могу позволить». Френсис пришел после того как помылся и Карл начал массажировать ему плечи и спину. Френсис расслабился и закрыл глаза… -Помнишь, как мы познакомились? – спросил Френсис внезапно. -Конечно, – ответил Карл – вы искали стажёра. В тот день вы были на сырной вечеринке и вам стало плохо от сыра. Вас раздуло и вы стали бредить. Я вколол вам аспирин и вы заявили, что я лучший вариант для работы стажёром это я. -Мда, похоже я действительно бредил – ответил Френсис. После этих слов оба тихо рассмеялись. Карл закончил массаж Майора Монограмма и спросил дальнейшие распоряжения. -Карл, – начал Френсис, – можешь убраться в кабинете. Ты это делаешь так мастерски, даже лучше чем моя жена. Карл, смутившись, начал убираться, всячески показывая свою накачанную попу и широкую спину. Внезапно, что-то привлекло боковое зрение Карла. Это была… эрекция Майора Монограмма! Это вогнало Карла в краску. Френсис заметил краску на лице Карла, понял что к чему и, смутившись, постарался скрыть данное явление. Наступила неловкая пауза, но через минуту Карл начал разговор: -Френсис, давайте не будем скрывать наши чувства. Мы оба знаем, что они взаимны. Давайте же дадим им волю! -Карл, я женатый человек. Я живу в согласии с женой… И вообще, о каких чувствах ты говоришь? – говорил Майор краснея – Это бред, Карл! Карл понимал шок Майора, но не собирался останавливаться, и как бы Майор не отнекивался, как бы он не противился, Карл давил сильнее. Поняв что сопротивление бесполезно, Монограмм откинулся. Карл тем временем снял с Майора штаны (трусов на нем не было. Иначе было бы неудобно дергать на Карла!), и начал работать ртом… (Описание дальнейшее я пропущу, дело доделает соавтор) Внезапно в кабинет ворвался агентТи. Он объяснил свой врыв тем, что услышал странные звуки и тяжёлое дыхание Майора. Когда Майор, поспешно натягивая штаны спросил, как Ти услышал перебои в дыхании сквозь армированную дверь, Ти признался, что он очень нервничал из-за Майора, поэтому подслушивал. - Так ты все видел? – спросил Монограмм. - Нет, – отвечал Ти, – подглядывать мне не давала совесть! (А также его физиологические способности, ведь будучи кротом мало что увидишь, но Монограмм как обычно забыл, что Ти крот. Он был очень неуважителен к своим подчинённым и забывал про их Дни рождения, а также видовую принадлежность. Единственное, что он помнил, это их место жительства, чтобы быстро их звать на работу) Как ни странно, Ти абсолютно не смутило то, что Монограмм при нем надевал штаны, а Карл и вовсе, держал своего «спартанца» в боевой стойке. Возможно, его безразличность была вызвана предельно глубоким уважением к Майору, а возможно тем, что все знали про то, как Майор передёргивает на фото карла в костюме горничной. (Ну признайтесь, всем вам хоть немного нравятся трапы в костюме горничной, этакие «мейдочки с сюрпризом») Ти извинился, и поспешно удалился. Извращения старика и подростка продолжились. Так как фанфиков про яой полно, я пропущу описание дальнейшего акта «точения меча языком» и сделаю небольшое отступление. Родители Карла были рыжими пидорасами кинувшими его в детдоме. (Не обращайте внимания на подобные вбросы, у автора психологическая травма детства) очень занятыми людьми и потому оставили его в детдоме в возрасте 9 лет. Сами они иногда приезжали к нему, но все же этого было мало. Не было суровой руки отца, готовой выбить всю «дурь». Не было и теплой материнской ладони, что ласкала бы его, утешая и защищая от всех невзгод этого мира… Но зато была другая рука, готовая наказать и похвалить его, сохраняя при этом полное равнодушие, скрываемое за гримасой наигранной эмоциональности. Карл мог различить наигранные эмоции от искренних, ведь его послали в детдом в довольно солидном возрасте. Другие же дети игнорировали его слова и думали, что Карл просто эмоционально неуравновешен, а потому не особо общались с ним. Но однажды в их детдомовской школе сменилась учительница. Старая ушла на покой, и пришла молодая и активная, жизненная, энергичная учительница, которая сразу заметила в Карле потенциал. Она понимала, что он как никто другой понимает этот мир, всю его жестокость и несправедливость. В остальном классе атмосфера раскрепощенности и безнаказанности сменилась на строгую, но также временами добрую и теплую. Учительница считала, что обделенные дети нуждаются в повышенном внимании, но не доходящем до уровня всёдозволенности и балования. К Карлу же она проявляла наибольшее внимание, они подружились, она поспособствовала его социализации среди сверстников и в итоге записала на него свое имущество, так как была бесплодной и не могла дать свою ласку кому-либо другому. «Ее бескорыстная любовь к людям делала их добрее, человечнее.» - Толстой, детство В итоге, когда Карлу исполнилось 16, он вышел из детдома и вступил в серьезную жизнь. Жил он в одной из комнат в квартире той самой учительницы, да при том совершенно бесплатно. Карл помогал ей по дому и хозяйству, а также делал мелкие поручения. 5 месяцев спустя, он встретил Майора Монограмма, и тот предложил ему работу. Карл не мог не согласиться. Конец отступления. Продолжение повествования. С тех пор, как Карл вступил в агентскую организацию, он успел пожалеть об этом несчитанное количество раз, начиная с того, что это, блять организация где животные в шапках работают агентами!!!Что основной рабочий состав организации животные, и заканчивая сегодняшним случаем, когда крот ворвался в комнату во время прелюдии. Благо это был крот, а они, как знал Карл, слепые. Но так как биологии не было в перечне его предметов в школе, он не мог знать, что у агента Ти развито чувство осязания, и он чувствовал каждое движение по колебаниям пола( Хотя, это хорошо что он об этом не знал, мне писать меньше, а Карл спать спокойней будет).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.