ID работы: 7013031

Cien Fleur: Wing

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Робин умеет летать. — Я умею летать!       Люди летать не умеют. И Фрэнки это прекрасно знает.       Рядом сидит Луффи — их старый друг, благодаря которому Робин и Фрэнки когда-то сошлись. Вечно весёлый и энергичный, он сейчас лишь слегка улыбается. Луффи единственный, кто выдерживает сидеть тут днями напролёт, слушая сказки Робин.       Когда-то они хотели создать свой бизнес и стать великими людьми - Луффи создал свою команду, собрал вместе невероятных людей, но теперь… теперь Робин считает, что она умеет летать.       Луффи не против послушать ещё немного о том, что он — король пиратов, у которого тянется тело, а Фрэнки, сидящий рядом, вздрагивает от слова «киборг». Луффи уходит, оставляя их наедине, потому что работать надо, даже если теперь компанию тянет ко дну.       Первые трудности, которые они встретили, когда Луффи принял Робин в компанию — большая корпорация некого Энеля по производству электричества. С ними не было тогда еще ни Фрэнки, ни Брука. Давно. Теперь девушка утверждает, что это был бог молний (а если точнее, что он съел какой-то там фрукт). Давно это было, да.       Фрэнки сидит рядом - он сам уже путается немного: когда Робин говорит правду, а когда… выдумывает. Навязчивые мысли, галлюцинации, голоса. Это даже звучит страшно, а когда рядом лежит твоя девушка, которая во всё это верит…       Всё начало идти под откос, когда появился Брук — девушка ласково прозвала его скелетом. Все думали, это из-за его скул и слегка худого лица, но тогда же девушка впервые решила, что она умеет летать. Сейчас она говорит об этом очень часто.       Врачи разводят руками - они пытаются разобраться в причине, но ничего не могут решить. Робин смотрит прямо Фрэнки в глаза, протягивает руку и ласково гладит его по лицу. У неё волосы чёрные как смоль, а в глазах — синева всех морей и океанов. — Я могу летать, — девушка прикрывает глаза. — Но всего пару секунд.       Тысячи рук рассеиваются у неё за спиной, образуя огромные крылья, которые поднимают в воздух и Робин, и Фрэнки. Вместе. Вдвоём. Но только в её голове.        А жаль, Фрэнки бы с удовольсвием улетел куда-то прямо сейчас и забрал бы свою принцессу в настоящую страну чудес.       Фрэнки большой и сильный: он обещал Робин, что защитит её от всего, что никогда не даст в обиду, но что в итоге? Бесполезная груда мышц. Он бесполезен против борьбы с несуществующими врагами. С теми, которые прячутся у Робин где-то между ресницами и закрадываются глубоко в мысли, туда, куда человеку не пройти.       Сегодня почему-то особенно жарко - ужасный летний день, мозги плавятся. Фрэнки знает, что у Робин на погоду сильно крутит ноги. — Иди сюда, — он помогает девушке сесть на кровати.       Становится на колени, поправляет чёлку, которую давно пора бы постричь, и начинает делать аккуратный массаж, втирая какие-то масла. Робин смеётся, потому что ей очень щекотно. На секунду мир словно становится прежним. Как когда-то в их просторном офисе, у Робин вечно уставали ноги от высоких каблуков, а Фрэнки делал ей массаж, пока она просто смеялась.       Он поднимает взгляд на её счастливое лицо. Да, пока она счастлива в своих мыслях — Фрэнки ничего не сможет против этого сделать. Но сегодняшний день становится настоящим испытанием, может быть - от жары, но Робин действительно выглядит как сумасшедшая. И говорит ужасные вещи, беспорядочно плачет, кричит, бьется в истерике. Фрэнки слишком крепко сжимает её запястья, прижимая к больничной койке. — Ты не умеешь летать! — он говорит это полукриком.       Глаза Робин наполняются слезами, но только тогда, когда Фрэнки громко хлопает дверью. Умеет. Конечно же она умеет. Просто надо показать — и девушка моментально оказывается на подоконнике.       Глядит на землю, которая так далеко, и голова кружится, но она думает, что это волны. Они ведь пираты, живут на корабле. Она делает шаг вперед - упасть в море не так страшно, и даже немного ощущает полёт, но чьи-то крепкие руки её ловят.       На секунду она видит: Фрэнки. Не какой-то там киборг, не корабль, а просто палата, вместо моря — земля. На секунду. Зато теперь Фрэнки знает, что шанс есть, и он вернёт её в их мир. Когда-нибудь, обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.