ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На небе сияет солнце, не видно ни единого облачка, 25 градусов тепла. Погода так и тянет, чтобы выйти прогуляться, но Эвелина не хочет. Девушка сидит на подоконнике, поджав к груди колени, любуется видом из окна. Жить на тридцатом этаже высотки в центре города - это и правда нечто. Ева заправила за ухо темную прядь волос и тяжело выдохнула. Она не лицезреет этот вид на дороги, машины и крыши других зданий ещё три месяца, а всё потому, что родители отправляют её в Ванкувер к тёте. В комнату зашла мама. - Оу, ты уже собрала чемодан. Умница. Через десять минут выходим, так что одевайся и иди в зал. Эвелина даже не посмотрела на мать. Ей казалось, что она вообще не может быть её мамой, поскольку они совершенно разные люди. Девушка спустилась с подоконника и подошла к зеркалу. На ней были черные джинсы, в которых стройные ноги казались ещё худее, и серая майка. Переодеваться не хотелось, поэтому Ева явилась к родителям в таком виде. Отец бегал по квартире и что-то искал, но, заметив дочку, остановился. - Ты серьёзно так поедешь? Это выглядит нелепо, надень то платье, которое мы купили тебе позавчера. Иначе мы рискуем подпортить репутацию. Эвелина закатила глаза, но перечить не стала и молча ушла в комнату. Для её родителей важнее всего были репутация, положение в обществе и количество денег. Обладатели крупнейших компаний по всей Европе. Они никогда не брали её на конференции и подобного рода мероприятия, в то время как другие родители спешили похвастаться своими детьми. Ну да, внешность Евы не подходила для "доченьки богатеньких родителей", она была обычной девчонкой и всегда знала, что семья стыдится брать её в свет. Раньше, конечно, было обидно, но позже она смирилась. Ева крутилась у зеркала, ей не нравилось то, что она в нём видела. - Какого черта я должна носить платья? Мама всегда приучала её быть леди, надевать платья и туфли, но дочка не соглашалась на такое и предпочитала пацанский стиль. - Эвелина Джонс, немедленно иди в зал, мы можем опоздать на самолёт! - послышался крик её мамы; когда она злилась, то называла дочь по фамилии. - Иду, - промямлила девушка, которой платье казалось слишком коротким и слишком женственным. В этот раз, увидев её, отец улыбнулся. 19:54 Аэропорт "Уважаемые пассажиры, рейс "Лос-Анджелес – Ванкувер" вылет через 6 минут". Эвелина уже сидела у окна самолёта и слушала инструктаж по технике безопасности. Она не хотела улетать, но всё же, девушка не посещала тётю около пяти лет, поэтому отговаривать родителей вообще не вариант. Ева прикрыла глаза, чтобы расслабиться и случайно уснула под голос стюардессы. *3 часа спустя* Эвелина проспала весь полёт, поэтому время для неё пролетело незаметно. Она забрала свой достаточно тяжёлый чемодан и вскоре была у входа в аэропорт. Приближалась полночь, на улице было темно и холодно. Дожидаясь пока её заберут, Ева малость замёрзла, а телефон, как назло, разрядился. Спустя минут двадцать девушка увидела знакомую чёрную машину. Человек, сидящий за рулём опустил окошко и Эвелина радостно улыбнулась. - Тётя Сабрина, здравствуйте! - Давай без "тётя", просто Сабрина. Запрыгивай в машину, а то совсем замёрзнешь. Ева села в автомобиль и ждала, пока женщина запихнет её чемодан в багажник. От аэропорта до дома было недалеко, но и за эту короткую дорогу Эвелину забросали вопросами. Она вымоталась после полёта, хоть и спала, поэтому отвечала неохотно. Закончив расспрашивать про учёбу, женихов и что-то типа: "Ты почему такая худая? Тебя вообще кормят там?", Сабрина перешла к следующему обсуждению: - Как там родители? "А что родители? Им плевать на меня, так же как и мне на них". - Не знаю... Они всего лишь обеспечивают меня, - Ева не особо любила трепаться о семье, проблемах и личных вещах. -Вот как, - Сабрина, на удивление, прекратила допрос. Оставшееся время они ехали в тишине. *5 минут спустя* Дом был внушительных размеров и необычайно красив. Кирпичная стена светло-коричневого цвета отлично смотрелась с зелёной крышей. Это трехэтажное здание напоминало замок. Внутри было не хуже, интерьер выполнен в кофейных тонах. - Что ж, выбирай себе комнату на втором этаже, на третьем ремонт ещё не окончен. И поскорее укладывайся спать, - женщина потрепала девочку по плечу. Эвелина кивнула и пошла вверх по лестнице. Её привлекла крайняя комната: она была просторнее, чем остальные. И подоконник был с большим окном и видом на Ванкувер, поскольку дом расположен на холме. Ева сходила в душ, вернулась в комнату и переоделась в пижаму. Нырнув под летнее одеяло, Эвелина погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.