ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
В этот раз Эвелина проснулась от приятного запаха,витающего в воздухе. Она спустилась на кухню и увидела тётю,которая поливала поджаренные вафли клубничным джемом. - Доброе утро, - сонным голосом сказала Ева,присаживаясь за стол. - Как спалось? - спросила Сабрина,поставив перед ней тарелку и стакан с апельсиновым соком. - Нормально,у тебя очень уютно, - ответила девушка , уплетая вафлю. - Спасибо. Ты вчера так и просидела весь день дома? Почему не гуляешь? "Потому что на улице могу встретить этого кучерявого придурка" . - Ну, я вчера выходила в магазин, да и мне не с кем. - За два квартала отсюда гуляют ребята рядом со скейтпарком. Их там достаточно много, так что ты сможешь найти себе подружку или друга. - Угу, я схожу сегодня. Спасибо за вкусный завтрак, - поблагодарила Ева и встала из-за стола. Потом она сходила в душ, почистила зубы и решила, что пойдёт к этому скейтпарку. Накинув на себя джинсы и голубую футболку с маленьким кармашком на груди, Эвелина вышла из дома. Климат здесь был непостоянным, вчера было холодно, а сегодня тепло. Через пятнадцать минут она всё таки заметила скейтпарк и, судя по рассказам тёти, от него нужно идти ещё минуты две вправо. Там находились каменные плиты, разрисованные граффити стены, колёса от больших машин и те, кто тут зависает . Девушка начала подходить к компании и все смотрели и ждали, пока она заговорит. - Ты потерялась или кого-то ищешь? - спросила брюнетка, прервав тишину. - Мне не с кем гулять... Ну, я решила спросить... Можно ли я буду тусить с вами? - Ева смутилась, потому что ей редко доводилось знакомиться вживую. Эта брюнетка обернулась к остальным ребятам и все одобрительно кивнули, кроме блондинки, которая прожигала незнакомку взглядом. - Окей, большинство не против. Меня зовут Элизабет или просто Лиза. Это Майк и Стив, - сказала она, указывая на парней,после указала на блондинку, - а это Кристина. - Приятно познакомиться. Я Эвелина, для друзей Ева. Лиза улыбнулась и подала ей руку, чтобы она села рядом с ней на каменной плите. - Мы не можем принимать решение без главаря, он придёт и скажет, можно ли этой с нами гулять, - Крис явно не нравилось присутствие новенькой. - Вот он идёт как раз, - заметил Майк. Эвелина округлила глаза. Этот кудрявый преследует её? Финн шел вместе с Ноа, а остальные парни из его группы сидели тут, удивительно, что Ева их не узнала. - Принцесса? - темноволосый усмехнулся. - Сначала убегаешь, а потом сама же возвращаешься? - Что ты несёшь? Ты сам появляешься рядом со мной постоянно! Что ты здесь забыл? - Это моя компания, так что тот же вопрос к тебе, - продолжал Финн. Эвелина молчала, теперь ей вообще не хотелось гулять с ними. - Она хочет тусить в нашей группе, - ответила ему Кристина. - Ты не продержишься здесь и дня. Еве надоели его насмешки. - Тебе кажется. - Докажи. У нас сегодня намечается пьянка в 20:00. Будешь пить на равне со всеми, лучше познакомишься с ребятами. Тогда мы возьмём тебя к себе. Идёт? - Идёт. Внутренний голос кричал, что не нужно. Но девушка решила показать этому нахалу, что она может намного больше, чем он себе представляет. Она взяла номер Элизабет и отправилась домой. Сабрина снова куда-то пропала, в этот раз не оставив записку, а только деньги. Эвелина лежала на кровати и думала. Стоило бы отказаться, ведь она ни разу не пила. Плюс ко всему, эти люди ей не знакомы, но вместо того, чтоб отменить всё, она пошла выбирать одежду. Джинсы она не переодевала, а только сменила футболку на чёрную полупрозрачную блузку. Выглядело довольно неплохо и она набрала Лизу. - Я скоро буду. - Приходи на те же плиты, не опаздывай. *10 минут спустя* Эвелина подошла к назначенному месту, где её уже ждали остальные ребята. - Мы идём к Финну домой, его родители в командировке, - объяснила Элизабет. Ева кивнула и пошла вслед за компанией. Лиза заметила, что она немного нервничает и отвела её чуть поодаль от остальных. - Ты уверена, что хочешь идти? - брюнетка переживала за новую подругу. - Да... - Ева хотела сказать правду, но несмотря на хорошее отношение со стороны этой девушки, боялась признаться, что ни разу не пробовала алкоголь. Дом у Финна был очень красивый, впрочем как и сад с цветами, находящийся рядом с ним. Видимо, остальные здесь бывали не раз, а вот Эвелина с интересом разглядывала всё вокруг. Вулфард заметил это и не смог сдержать улыбку: она напомнила ему ребёнка, который пытался рассмотреть всё и сразу. Внутри уже всё было готово для вечеринки. На столе было очень много различных бутылок и еды, на стенах висели колонки. - Сейчас подойдут остальные, - сообщил Стив. "Что!? Ещё больше незнакомых людей? Отлично..." Ева не могла поверить, что согласилась на такое. Раздался звонок и вскоре дом наполнился людьми, стало шумно из-за разговоров, но Майк включил музыку. Гости танцевали, пили алкоголь и подпевали. Эвелина стояла в углу, стараясь остаться незамеченной, чтобы ей не стали напоминать о том, что она должна пить на равне со всеми. - Ты чего тут одна стоишь? - спросила подвыпившая Лиза, появившаяся буквально из ниоткуда. - Да я никого толком не знаю. - Так выпей и познакомься. Ты что до сих пор трезвая?! - Элизабет сделала очень удивлённое лицо. Ева промолчала. - Принесу тебе бутылочку мартини ... Хотя, думаю, уже не надо, - брюнетка поспешила удалиться. Эвелина только сейчас заметила, что к ней идёт тот, кого она бы сейчас меньше всего хотела видеть. - Ты забыла про уговор? - он протянул ей стакан с прозрачной жидкостью. - Или слабо? Девушка поколебалась секунды две, но потом выпила залпом содержимое стакана. Во рту было неприятное жжение и вкус напитка её совсем не порадовал. - Что за дрянь? - Водка с лаймом, - ответил Финн, наливая ей следующий напиток. - Попробуй, это вишнёвая наливка. Эта жидкость отдалённо напоминала компот. "По крайней мере перебило вкус водки", - подумала Ева, опустошив второй стакан. Финн был доволен результатом, она начинала пьянеть, дело оставалось за временем. Парень скрылся в толпе, а Эвелина решила пойти потанцевать. Тело двигалось само, она будто парила в воздухе. Голоса вокруг то затихали, то становились громче. Но вскоре девушке стало плоховато и она решила найти туалет. Поднявшись на второй этаж, девушка искала нужную дверь. - Ты в порядке? - спросил Ноа, заметив Еву. - Плохо... Голова раскалывается, - выдавливала из себя слова Эвелина. Шнапп взял её за руку и повёл в туалет. Парень умыл её холодной водой и потрепал по щекам, чтобы она не отключилась. - Постой секунду, я сейчас сгоняю вниз за таблеткой. Девушка кивнула, она уже была в полусне. Вдруг послышался знакомый голос. - Принцесса, почему ты одна? - Чёртов Финник, уйди отсюда. Ты и так напоил меня, - Эвелина старалась показать как сильно он её бесит, но язык заплетался и это выглядело смешно. - Финник!? - никто никогда не смел коверкать его имя. Парень схватил её на руки и унёс куда-то. Девушка пыталась сопротивляться, но она пьяная, а он более-менее трезвый. Когда она оказалась на кровати, то смелость враз исчезла. Парень навис над ней, начиная приближаться к шее. - Отстань! - крикнула девушка, упираясь руками в его грудь. - Ты должна понять, что со мной шутки плохи, - он обжигал дыханием её нежную кожу, от чего она ещё больше теряла рассудок. - Меня ждёт Ноа, пусти... - Я не пущу тебя никуда, принцесса, ты моя, - он играл с ней, с её выдержкой. Дверь в спальню открылась и на пороге стоял Ноа. - Финн, серьезно? Она пьяная в стельку и ей плохо. Кудрявый поднялся с кровати и пристально посмотрел на друга. Парень совершенно не стеснялся говорить, понимая, что утром все об этом забудут. - Мне не нужна эта малолетка, я всего лишь играю. Так что знай черту между своей симпатией и моими забавами. Финн вышел из комнаты, а Ноа тяжело выдохнул. Парень присел рядом с Евой. - Ты как? - В норме. Спать хочется всего-то. Ноа приподнял её и накрыл одеялом, девушка благодарно улыбнулась и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.