ID работы: 7013062

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
405
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 145 Отзывы 56 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Слезы безостановочно текли по щекам Эвелины. Ноа сидел рядом и обнимал её. - Тише, не плачь. Он того не стоит. Ева молчала, попросту потому что ей было нечего ответить. Возможно, Финн и правда не стоит этих истерик, но причина даже не в этом. Между ними не было ничего серьезного и она не должна ревновать. Всего лишь один поцелуй, а для нее он так много значил. - Я хочу домой и провожать меня не надо, - сказала девушка, резко отстраняясь от Ноа. Ее слова прозвучали немного грубо, но она не придала этому значения. Выходя из его дома, она будто попала не в ту реальность. Вокруг все было слишком жизнерадостным: ярко светило солнце, птицы распевали вовсю и никаких намеков на дождь, который мог бы скрыть её слезы. Голубоглазая стремительно направилась домой, а как только оказалась там, скатилась вниз по стенке, всхлипывая и ударяя кулаками о пол. Лиза нагнала уходящего Майка. - Прости меня, слышишь, я вообще ничего не помню с того дня. Я была пьяная, Майк, прости. Мне нужен только ты, - брюнетка вцепилась в его руку, добившись того, чтоб он остановился. - Каким образом он оказался у тебя на заднем дворе и схуяли ты была бухая средь бела дня? - парень нервничал и смотрел в глаза Элизабет. - Он сам пришел ко мне в хламину, начал пить мой коньяк и взял на слабо. Я не думала, что настолько ударит в голову. Я клянусь, что мне нужен только ты! - главной целью было сохранить отношения, ведь Лиза его правда любила и не хотела терять. Майк буравил её взглядом. - Иди домой, - парень убрал с себя её руки и начал отдаляться. Элизабет чувствовала себя ничтожеством. Все, что было дорого, сейчас неизбежно исчезает. Человек, которые был дороже самой себя, несмотря на то, что встречаться они начали относительно недавно. Потеря близкой подруги. Девушка стояла на дороге, пока Майк не скрылся из виду и только потом закрыла ладонями лицо и горько заплакала. Финн всё ещё находился у Ноа и вымещал злость на стенках, будто они были боксерской грушей. Руки болели, но это было ничем по сравнению с осознанием того, что рушится его жизнь. Парень не понимал почему у него было чувство вины перед Евой. Они не были вместе и все, что их связывало это поцелуй. Он бы мог отмазаться, будь он в тот момент бухим. Но целовал он ее на трезвую голову, а значит не просто так. После очередного удара о стену в комнате появился сам хозяин дома. - Что тобой двигало? Внезапный вопрос заставил Финна прекратить избиение стены. - Это вышло случайно. - Серьёзно? Случайно трахнул девушку своего друга, случайно задел чувства Эвелины? - А при чем тут Эвелина? Она вообще не должна реветь, ведь между нами ничего нет. - Почему тогда её это так задело? - Ноа хмурился, вглядываясь в лицо Финна. - Не твое дело, - темноволосый покинул его дом и пошел к дому Евы. У нее оказалось не заперто и подозрительно тихо. Осмотрев первый этаж, парень поднялся на второй. В одной из комнат он нашел её. Заметив в дверном проёме его силуэт, голубоглазая крикнула: - Убирайся отсюда! Вулфард же с невозмутимым лицом подошёл к ней и сел рядом. Когда он потянулся, чтобы обнять ее, девушка ударила его. - Ты ужасный. Исчезни из моей жизни. Уйди, - кричала она, плача и избивая его грудную клетку. Кудрявому эти удары особого вреда не приносили и он только крепче прижимал ее к себе. - Я был пьян. И ты ведь понимаешь, что мы просто друзья и эти истерики не к чему? - Тогда зачем целовал?Зачем пришел извиняться?- она больше не кричала и даже не била его, а просто смотрела, но во взгляде находилось столько боли. - Поцелуй - случайность. Эвелина почувствовала, что вот-вот разрыдается с новой силой, поэтому поднялась с места и вытолкнула его из комнаты. - Вали, целуй кого хочешь, трахайся с кем попало, но исчезни, - девушка захлопнула дверь, опять скатываясь по стене. Эвелина услышала как хлопнула входная дверь. Он правда ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.