ID работы: 7013098

Вечные Мучения

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начальная стадия страданий

Настройки текста
Сильвану Ветрокрылую оглушили ударом по голове, девушка в муках от необычайно сильной боли вошла в сон. Пока эльфийка спала её тело небрежно волокли по земле. Волосы Сильваны привязали к верёвке которую присоединили к седлу лошади Артаса. Как только лошадь начинала движение, эльфийка получала шанс быть стёртой в порошок. Лошадь Короля Лича была самой быстрой крепкой и сильной. Путь Артаса и его армии до ихнего лагеря длился больше чем три дня. Всё это время тело Сильваны безостановочно волоклось и рвалось. Как только охотница просыпалась, её сразу же вырубали рядом расположенные камни, корни, деревья и пни, Сильвана попросту билась об них головой и вырубалась. Через пять дней а войска Артаса прибыли на место их него лагеря. Это был самый обычный военный лагерь. С шатром для хранения оружия и еды, с палатками для армии и с шатром для Короля Лича. Как только все обустроились с приходом назад. Сильвану заперли в кандалы и кинули как дикого зверя в железную клетку. Клетку с Сильваной поставили в шатре Артаса. Клетка Сильваны была жутко неудобная, холодная и сырая. Сильване лишь оставалось ждать своих пыток. Ждать ей оставалось не так уж и долго. Мёртвую тишину прервал холодный голос Артаса. - Ну что ты сучка? Слишком ты была дерзка со мной. Тебя стоит наказать... Артас открыл клетку и схватил Сильвану за её шелковистые серебряные волосы. Артас потащил следопытку на стол, он небрежно кинул её на него. На холодном железном столе были размещены кожаные защёлки для рук. Король Лич пристегнул Ветрокрылую к столу и подошел к рядом стоявшему письменному столу, он открыл небольшой ящик и достал из него хирургический скальпель. Скальпель был хорошо наточен и был острым. - Ну как? Уже представляешь какая бурная ночь будет у тебя сегодня? Рука Артаса вытянула грязную тряпку изо рта Сильваны. Тряпка была испачканная в крови девушки. Как только тряпка была вынута, Менетил выбросил её на пол. Артас поднёс скальпель к нагрудники эльфийки. - Сейчас тебе будет очень "приятно". Эльфа. Рука Артаса мигом сняла с Сильваны все её доспехи, тем самым оголив её. - Убери свои руки ублюдок!!! - - Заткнись, или сейчас я отрежу тебе язык. Угроза в свою сторону эльфийка не потерпела, она плюнула в лицо личу. Её тело сгорало от ненависти, она уже хотела удушить Артаса. Её глаза переполнялись гневом. Она горела в жажде мести. Сильване жутко хотелось выдрать кожу с тела Короля Лича, за себя, за разрушенный Луносвет, за свою уже мёртвую семью, за её мёртвых друзей, за свою родину и работу которую так она любила. Теперь же всё стёрлось в прах. В тот же момент когда Сильвана плюнула в лицо Артасу. Лич мгновенно ответил ей. - Ах ты сучка! Артас платком вытер лицо, и взял рядом лежащий молоток. Рука Артаса замахнулась и с силой ударила по руке девушки. Сильвана вскрикнула от невероятной боли, её хрупкое тело сжалось от страха перед болью. Кости руки Сильваны были разбиты в дребезги. Рука следопытки мигом окрасилась в красный цвет опухоли. - Это будет для тебя уроком, хотя мне понравилось. Ты скулишь как хилый щенок, леди Сильвана Ветрокрылая! - Завались, ублюдок, ты должен поплатиться за свои поступки! Гори в аду! Монс.... Сильвана ещё не успела договорить, как на лице Артаса появилась жуткая улыбка маньяка. Артас схватил скальпель и продолжил приносить страдания Сильване. Он с радостью на лице, замахнулся и воткнул скальпель в грудь Сильване. Та от боли начала задыхаться, хотя эта рана была несерьезной для неё. И так был весь день, Артас унижал и причинял невероятную боль Сильване. Каждую секунду её пронзила адская боль. Она всё больше ненавидела его, но понимала что, это раз её пощадили и в следующем случае ей не будет поблажек. Конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.