ID работы: 7013104

Хочешь?

Гет
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пожалуйста, не умирай, Или мне придётся тоже. Ты, конечно, сразу в рай, А я не думаю, что тоже.

      Только встретив эту девочку, Сугимото сразу понял, что должен защищать её.       Да, она умелая охотница, но она не должна становиться убийцей, даже ради этого проклятого золота. Поэтому он возьмёт эту роль на себя. Не впервой.

Хочешь сладких апельсинов, Хочешь вслух рассказов длинных, Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спать.

      Однажды Асирпа попросила отвезти её туда, где он родился. Тогда он был готов дать ей всё, что она попросит.       Он хотел сидеть с ней на крыльце своего дома под звёздным небом и рассказывать ей разные истории. Чтобы она задорно смеялась и просила ещё, а он, тепло улыбаясь, потрепал её по волосам.

Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою.

      Он ни за что не хотел потерять Асирпу. Поэтому когда Огата «похитил» её, это было словно удар под дых, вышибший из него дух. Пусть он прошёл войну, постоянно играя со смертью, сейчас он понимал, что попал в свой персональный ад, даже не умерев. Где-то внутри него сломалось нечто, созданное этой девочкой. Поэтому солдат был готов убить каждого, кто помешает вернуть её.

Хочешь в море с парусами, Хочешь музык новых самых, Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать.

      Даже в самые тяжёлые моменты, Сугимото вспоминал те беззаботные дни, когда они охотились на заключённых. День убийства Хенми Казуо он помнит лучше всего.       Асирпа тогда смогла убить косатку и радовалась, как маленькая девочка. Пусть она такой и являлась, но из-за того, что легло на её хрупкие плечи, она старалась казаться взрослой. Иногда Сугимото забывал, что она всего лишь ребёнок, когда осознание этого накатывало, он стыдился того, во что она оказалась втянута.

Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни.

      Он пообещал ей. Когда всё это закончится, он покажет ей свой дом. Может быть, они поедут ещё дальше на юг. Как можно дальше от Хоккайдо, где началась их история.       И, если бы это было возможно, он бы показал ей весь мир.

Хочешь солнце вместо лампы, Хочешь за окошком Альпы, Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.