ID работы: 7013146

«Ты носишь то, что принадлежит мне, значит ли это что-нибудь?»

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было ранее утро, Рафи как обычно задремал, где не поподя, в этот раз на улице под деревом. Ему повезло, что время года позволяло ему спать в таких местах, как улица. Было лето, тёплые и светлые ночи, жаркие и ясные деньки. Что может испортить скелету сон в такое замечательное и спокойное утро? Конечно же, мелко-моросящий дождь, который начался так неожиданно и заставил скелета пробудиться от столь сладкого сна. Проснувшись полностью, Раф осмотрелся. –Опять я заснул не там, где надо. Агх… Да ещё и этот дождь, его никто не просил начинаться, так какого чёрта? Почему именно сейчас, почему сегодня?! — Раф поднялся, с одной из веток на него упала книга. –Агрх! А это ещё что?! — немного раздражённо спросил он сам у себя.–Точно! Я же взял её вчера у Дейтерия из библиотеки. Мне повезло, что она не намокла, он бы тогда покарал меня за испорченное «сокровище».- скелет убрал книгу в карман своей толстовки и побрёл домой. Эрос просыпался очень рано. И его обычным делом стало каждый день по утрам и вечерам поливать цветы в саду, но в этот раз дождь его опередил и решил сам выполнить его работу. Сев на подоконник, скеле-волк стал смотреть на капельки, которые бежали по стеклу с противоположной стороны стекла. В этот момент он загрустил и стал думать обо всём. О создателе, о его «матери», друзьях и о нём. О Рафаэле. Последнее время они сильно сблизились. Стали больше времени проводить вместе. Раф старался помогать своему лучшему другу, а Эрос ему. Что-то каждый день укреплялось между ними, это нить, с каждым разом, с каждым новым днём, проведённым в компании Рафи, эта нить становилась всё прочнее и прочнее. Каждый раз, когда Эрос встречался с котиком, он начинал всё больше краснеть и заикаться. Эрос вспоминал эти моменты и улыбался. А потом издал легкий смешок. Волчонок вспомнил тот момент, когда он чувствовал себя так ново и странно, это чувство, что бурлило внутри не давало покоя, тогда ещё он не знал что это, и даже представить себе не мог. Ведь никогда подобного не испытывал. Эрос не знал, не знал, что делать в такой ситуации, как поступать, как реагировать. Тогда скелетик решил расспросить об этом Ториэль. –Мам… Я себя странно чувствую… –Что такое, мой волчонок, тебя что-то беспокоит? — по её голосу можно было понять, что она жутко волнуется. –Почему, когда я вижу Рафаэля, начинаю краснеть и заикаться, и душа, так, сильно стучит, что мне кажется, она однажды сломает ту «клетку», что держит её внутри… –Ооо.Хахах.Эри, да ты влюбился! — Ториэль радостно улыбнулась. –В.влюбился? –Да, это когда ты смотришь на предмет твоего обожания и с тобой начинают происходить странные вещи, сильно колотиться душа, тебе хочется быть рядом с ним, бывает такое, что чувствуешь пустоту, когда рядом нет того, кого ты любишь. –Так значит я влюбился…в Рафи. В этот самый момент Эрос посмотрел через окно и недалеко увидел чей-то силует, напоминающий ему его «друга». За это время, моросящий дождь превратился в ливень и толстовка Рафи насквозь промокла. Ушки были опущены, а хвост немного поджат. Скелет слез с подоконника и побежал ко входу. Несмотря на ливень Эрос выбежал и побежал к Рафаэлю. Достигнув цели, он схватил последнего на рукав толстовки и потащил в сторону своего дома. Котик даже не сопротивлялся, а покорно шёл за Эри. Вот они уже дома, все промокшие, но счастливые (Автор: только не говори мне, что ты не разу не бегал под проливным дождём, а потом возвращался не менее счастливым, чем они), Рафи от того, что смог побегать под таким дождём не один, а со своим другом, Эри от того, что Рафи рядом, и с ним всё хорошо. –О чём ты думал, когда пошёл гулять под таким дождём, ты же можешь заболеть.- старался сказать спокойно Эрос, что у него к счастью получалось. –Во-первых, скелеты не болеют. А во-вторых, я просто не заметил, как уснул вчера под деревом, поэтому и попал в такую передрягу.- так же спокойно сказал Рафаэль. –Пойдём на верх. Сменим одежду, а то в мокром ходить, как-то не привычно.- Эри старался говорить чётко и внятно, без заикания, что у него получалось с трудом. –Хех.пошли. –Ты пока можешь принять душ, а я найду подходящую одежду.- волчонок зашёл к себе в комнату, а котик пошёл в душ. Подобрав нужную для Рафи одежду. -Хорошо, что он оставил свою сменную у меня, но как же быть с футболкой, в.ведь она сейчас на мне и скорее всего промокла, как и вся моя одежда. Но она так приятно пахнет, им. Скелет взял оставшуюся одежду и направился в ванную. Перед тем как зайти, Эри постучался, получив разрешение в качестве «заходи», он открыл дверь и зашёл в достаточно просторную ванную. Положив одежду на мини-тумбочку, волчонок посмотрел на тень, которая «проходила» через закрытую занавеску. И в этот момент от туда выглядывает Рафаэль. Эрос резко покрылся ярко-красным румянцем и собрался уже покинуть ванную комнату, как его окликнул такой ласковый для него голос. –А ты? –Ч.что я.я? — «Ну вот, опять я начал заикаться, только не сейчас!». –Эри, ты ведь тоже промок. –"Эри?» — Я.я потом. Мне нужно поискать для себя одежду, так что я пошёл. Эрос пулей вылетел из ванной, не забыв закрыть дверь. Опять это же чувство. Душа, снова, колотиться, как бешеная. Не теряя времени, скелетик подготовил для себя одежду и решил снять с себя футболку возлюбленного, пока тот не видит, а после сказать, что она где-то затерялась. Вот уже шарф и куртка были сняты, на удивление, футболка была сухая. -"Это даже хорошо» — подумал Эрос.– «Мне не придется врать, я просто отдам её ему». Эрос уже собирался снять футболку Рафи, как в комнату заходит сам владелец этой футболки. Рафаэль был удивлён такому повороту событий. Волчонок понял, что всё это в любом случае придётся, как-то объяснять, и начал, что-то тараторить по типу «извени», «я могу всё объяснить», «ты всё не так понял» и так далее. Скелет же не слушал, а рассматривал густо краснеющего друга. –Ты мило выглядишь в моей футболке. Она тебе идёт.- сделал комплемент Рафаэль и улыбнулся. –С.спасибо. Эрос смотрел на это лицо, которое стало для него дорогим. Он не заметил, как предмет его обожания подошёл к нему на очень близкое расстояние. Они стояли впритык друг к другу и обрывисто дышали. Рафаэль начал заливаться фиолетовым румянцем, в то время, как лицо волчонка пылало от смущения. До его ушек донёсся вопрос, от которого он чуть ли не потерял дар речи вовсе. –Ты носишь то, что принадлежит мне, значит ли это что-нибудь? Но так и не дождавшись ответа, Рафаэль притянул Эроса к себе и нежно поцеловал его. От удивления последний немного приоткрыл ротик, чем воспользовался котик и лишь углубил поцелуй, иследуя каждый сантиметр рта друга. Хотя какой друг. Эта нить, что прочнела с каждым днём рассыпалась. Они перешли ту грань своих обычных дружеских отношений. Они променяли дружбу друг к другу на что-то большее, на любовь. Этот поцелуй был долгим и сладким для обоих, они хотели, чтобы это длилось вечно. Но воздух кончался, и им пришлось отстраниться. –Тот вопрос…что ты задал мне. Я думаю, всё же значит.- Эри опять не успел договорить, как Рафаэль бережно притягивает своего возлюбленного за талию ещё ближе и шепчет на его ухо то, от чего у Эроса по всему телу побежали мурашки. –Я тоже тебя люблю, мой волчонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.