ID работы: 7013189

Мы всегда будем вместе

MEJIBRAY, Diaura (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стаю на крыши своего дома и вспоминаю все моменты проведенные с тобой. Я вспоминаю нашу страсть, наши слова о любви, их было не много, но они были, я готов рыдать от того что потерял тебя, но были и очень жестокие слова при вспоминании которых, ты сделал мне очень больно. Тсузуку это были твои последние слова. Из-за них до сих пор больно, но я люблю тебя. И всегда буду любить. Когда я узнал, что тебя сбила машина, я думал, что это шутка или ошибка, но это было не так. Я пришёл опознавать тело... Я умер прямо на месте смотря на твоё бледное-мертвое лицо. Господи зачем я тебя тогда отпустил?Зачем? Ты видишь как я из-за тебя страдаю. Тсузу, ты так любил меня ласкал меня. Ты помнишь это? Ты стоишь у меня за спиной и плачешь. Я это слышу. Ты плача говоришь, чтобы я не прыгал. Но я тебя не слушаю. Подожди ещё немного и я буду рядом с тобой. После своих мыслей я закрыл глаза и прыгнул вниз. Это то чувство душевной боли и освобождения. Я даже не сразу соображаю, что мертв, да это суицид, я не мог без тебя жить. Медленно поднявшись я почувствовал крепкие и родные объятиях. Повернувшись и встретившись с тобой взглядом, я взял тебя за руку сказал: '-Теперь мы всегда будем вместе! '
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.