ID работы: 7013208

Эбби и Сакура в крипипасте??

Гет
PG-13
Заморожен
5
7vcgk_fb соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забавный пикник

Настройки текста
Забавный пикник ..................\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\.................... ___________________________________________ Предыстория: Гудок.....гудок...гудок - Ало? Алоо!!? - Да, привет Эбби ! - Привет! Как дела? - Нормально. А у тебя? - Тоже. Слушай я вот чево тебе звоню , у меня к тебе есть предложение. - Нус рассказывай ! - на улице тепло может сходим в лес на мини пикник посиди у речи, поедим ,повесилимся?(да в лису бывают речки ) - Да , давай, почему бы и нет!!А во сколько? - Нууу... А давай в 3? - Окей.До встречи - Ага ___________________________________________ Афтор: А я тут подумала что надо познакомить вас с Эбби и Сакурой Эбби 16 лет. никогда не было парня!!!Ходит на коротэ и в танцевальный .Лучшая подруга - Сакура. Делают всё вместе ,учатся в гимназии. Сакуретоже 16 колит в тебе кружки что и Эбби . У Саку ры был парень звали Мигель . Она его бросила так как он изменил ей с другой . Не не не сакура и Мигель незанимальси ........... А вот Мигель с другой да и Сакура увидела это . Кстати Мигелю было 17 лет . Вроде всё сказала .Продолжаем: ___________________________________________ И вот они Эбби звонит в домофон Сакуре ( один живут на одном дворе). Спустя 30 минут они дошли до леса по пути зайдя в магазин . Эбби постилила покрывало, а тем временем Сакура на посмотрел на речку чистая она Или нет . - Шуруй сюда!!- крикнула Эбби - Иду! Они уселись, разложили еду, начали прямой эфир в инстограме ( у них кстате был свой ютуб канал там было 2 миллиона подписчиков ) - Привет всем! Мы сейчас в лесу на мини пикнике . Посмотрите как тут красиво!- вот так начался их эфир. !Конец 1 части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.