ID работы: 7013252

Поездка изменившая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Lizi_Shine бета
AnastaciaBG бета
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7: -я просто испытываю к нему безответную симпатию

Настройки текста
(Утро 6 дня) ~POV Мака~ Приоткрываю глаза и наблюдаю за мило сопящей моськой Эванса. Так хорошо, когда он рядом. С ним можно побыть беззащитной. Цу, Блэк, Соул, только с вами я могу вести себя естественно, прямо как с Никой и мамой. Я встаю с кровати, и направляюсь в ванную комнату. Закончив с водными процедурами, я вспомнила… Черт! И так я спала?! Я ведь совсем забыла, что не переоделась, после вчерашнего происшествия, и стою в наполовину изуродованном сарафане и рубашке Соула. Господи, опять краснею! Быстро вылетаю с ванной и забегаю в мою с Цу комнату, схватив вещи, я забежала обратно в ванную, переодеваться. Одевшись в белую футболку с красными розами, чёрную юбку и красных кедах с черной шнуровкой, я вышла и заметила что все уже проснулись. -Ну что, пошлите в столовую? —предложила Цубаки. -Великий согласен, так как для того, чтобы удивить богов, мне потребуется много энергии! -Ну, тогда в путь! —сказала Цу. Вот постоянно я удивляюсь, как она терпит Блэка. Все-таки, они идеальная пара. Мы вышли из домика и направились в столовую, обсуждая последние события, как вдруг разговор зашел не в то русло. -Слушай, Малышка, не хочешь отблагодарить меня. Например…поцеловать вот сюда. —он показал на щеку, а я залилась румянец. -Не горю желанием. -Жаль, а когда мы сводили Блэка и Цу, ты была порешительней, чем сейчас, или…ты просто струсила. -вот гад. -Ничего я не струсила! —решительно поднимаясь на носочки, я уже было поцеловала его в щеку, но он повернулся и притянув меня к себе ближе, поцеловал. Вот гад. Это-это-это ведь был… -Неужели я забрал первый поцелуй малышки, хммм? —Я УБЬЮ ТЕБЯ ЭВАНС! -Хотя…можешь не отвечать. У тебя всё на лбу написано. -Ну всё Эванс, тебе хана! - я накинулась на него с кулаками, но тот ловко уворачивался. Так мы добежали до столовой.Я прожигала его пронзительным взглядом во время еды, но данный момент был прерван воплями Виктории и остальных вожатых. -Так, спиногрызы, после того, как поедите, собираемся возле беседки. -Точно…это же предпоследний день нашего совместного времяпровождения. —Цу буквально поникла. Мне её стало жалко. -Цу, так мы с тобой сможем видеться, ты же не забыла, что мы живем недалеко друг от друга. -Точно, а я уже и забыла! —она быстро поменялась в лице. -Так. Я чего-то не знаю? -звезданутый видимо вообще не в теме. -Не бойся, звезданутый, и кстати, не напрягай свои мозги, а то ведь ещё больше запутаешься. —я уже тяжело сдерживала смех -Походу она тебя уделала, «великий». -Эээ… Двое на одного нечестно! Цу, скажи что-нибудь! -Блэк, они тебя сделали. -Трое на одного - нечестно. Никто меня не любит,хнык -Блэк, это было комбо-ну надо же мне его поддеть. -Ладно, уже пошлите, а то Виктория орать будет. -Пошли.- ответили Блэк, Соул и я. Мы направлялись к беседке, где уже собрались почти все отряды. В беседку также зашла женщина в разноцветном платье. У неё были голубые, длинные волосы и фиолетовые глаза. -Так, дети! Меня вы все уже давно знаете, но я всё же представлюсь. Я-Линалия Стар, директор данного лагеря. —ЧТО! ЭТА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА — МАМА ЗВЕЗДАНУТОГО?! —Так , как сегодня предпоследний день вашего здесь времяпровождения, то я бы хотела обсудить с вами завтрашнюю дискотеку. -Дискотеку? -Ну да,— женщина смотрела на нас как на оболтусов — также, на завтра вам понадобиться приготовить какой-нибудь танец. У всех на лицах застыло непонимание и лишь у маленьких детей с 1 по 3 отряд на лицах - были улыбки. - поэтому не буду мучать вас долгими моралями, и прошу приступить к делу. Кстати! Чтобы в 19:30, все были здесь. ~End POV Мака~ Все отряды разошлись готовиться к предстоящему мероприятию. Готовить танец поручили Маке и Цубаки, а костюмы Кетрин и Мироке. «Вечер, домик Маки и Цу. Девушки пришли домой, ужасно измотанные, но последующий интригующий вопрос Цу - снял всю усталость у Маки -Слушай, Мака-тян, а тебе нравиться Соул-кун? Только честно! —Цу спросила Маку, а та залилась краской, до кончиков ушей -С-с чего ты эт-то ты взяла? -девушка начала заикаться -Ну… Во-первых, ты начала заикаться, а во-вторых, у тебя всё на лбу написано. -Не нравиться он мне, совсем. -Мака-тян, давай, выключай режим пофигистической стервы. Это ты можешь говорить Эвансу или Стару, но никак не мне! -Ладно-ладно! А что, это так заметно? -Значит, ты признаешь, что любишь Эванс? -Я просто говорю, что испытываю к нему безответную симпатию, как к парню. -Как заумно сказано) -Цу! -Ну ладно-ладно! Кстати, Мака-тян, я бы не сказала, что он к тебе равнодушен. -В смысле? -Ну, обычно он ведет себя с другими девушками хладнокровно, но с тобой он другой, а если ты на него ещё и внимание обратишь, то он вообще превращается в милую котейку. -Может это просто дружеский интерес? -Не сказала бы, даже со мной он так себя не ведет, поэтому, завтра на дискотеке, ты просто обязана признаться ему. -Ты правда так думаешь? -Абсолютно! -Незнаю даже, наверное стоит попробовать, завтра. -Конечно стоит! Ладно, давай спать, а то ведь, завтра ещё репетировать. -Ладно, давай. «Домик парней» ~POV Соул~ Мы лежим на своих кроватях. Комната окутана тишиной, но в какой-то момент её прерывает голос Блэк Стара. -Эй, Эванс, тебе же нравиться наша Мака?) -Малышка, чтоли? А можно поинтересоваться, что надвинуло вашу головку на эти мысли? —вот блин! Так моя кантора скоро раскроется и полетит, к чертям собачьим. -Соул, можешь так открыто врать перед Цу или Макой, но меня Великого - тебя не обдурить. Бугагага. -ты прав сейчас мне будет полный (цензура).Так, надо как-то отмахнуться. -С чего ты это решил, что она мне нравиться? Походу, Албарн, всё-таки права, когда называет тебя звезданутым. -Перестань увиливать от темы. Я, Великий, Блэк Стар и я знаю, что ты поуши влюблен, в книжного червя. -Спасибо блин, прям комбо! И когда это ты так поумнел?) -Хорошо, тогда назови хотя бы две весомых причины, которые бы свидетельствовали тому, что ты прав. —Я ЧТО, ЭТО В СЛУХ СКАЗАЛ?! -Ну, тогда слушай Великого, и признавай своё поражение, холоп. Во-первых, ты последнее время не посещаешь своих подстилок и ночуешь дома,— во-вторых, по отношению к книжному червю, ты чересчур хлопотливый и проявляешь к ней излишнюю заботу, которая не всегда ей нравиться&amp— ранил&amp— и в-третьих, ты бросаешь на неё свои взгляды, с двухзначными намериниями— убил. —мне можно продолжать? -Ладно-ладно, сдаюсь. -Ну вот, холоп, сначала я выйграл у тебя, ну, а скоро удивлю Богов. Так что, когда признаешься ей, братан? -Незнаю. А ты уверен, что когда я не получу от неё взаимности, то не буду выглядеть в её глазах лохом. -Ты шутишь? Да она втрескалась в тебя, по-любому. Или у тебя есть объяснение тому, что только рядом с тобой, она становиться ходящим помидором?) -Ха-ха-ха! Ладно, давай спать, умник блин. -Давай, а то ведь завтра заканчивается твоя холостая жизнь. Кто-кто, а Мака тебе спукну не даст, горе романтик. -Давай, прикрывай рот, а то получишь. —вот же языкастый. -Ладно-ладно, не горячись, горе-романтик. -Ну всё, Блэк, тебе хана! Я побежал на него и начал щекотать. Так мы бесились пол часа, после чего объявили мир и легли спать. (Прошу прощения за отсутствие глав)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.