ID работы: 701328

Самая лучшая игра

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спортивный зал…Частое дыхание…Мустанг, срывая с себя футболку, громко сказал: -Счет 8:0, проигрываешь, Стальной. - Ты на нашу команду посмотри – пропыхтел Эд, валяясь на матах. Рой огляделся. Уинри, как экстрималка, каталась на канате и громко визжала. Бреда вылетел через запасной выход на свежий воздух. Хавок, развалившись на подоконнике, выкуривал сигаретку. Во время игры Армстронг попытался, несмотря на громкие увещевания всех играющих, забить гол и снес многострадальным мячиком сетку. Теперь все были на тайм-ауте, а Силовой алхимик устранял неполадки. Фьюри же давал пить воды щенку, которого он нашел, изредка поливая себя. - Мда – подумал Мустанг – и правда, как с такой командой выиграть? Сумасшедший механик, «жирный трус», как говорит сам Эд, рьяный курильщик, безумный башколом и неуемный любитель бедненьких животных – Мустанг вздохнул, потом еще раз, и еще…И только потом сказал: - Ладно, Эдвард, кого ты хочешь к себе в команду? - А тебя нельзя? – с надеждой произнес Эд - Я капитан, извини, не могу – надежда канула в небытие – давай я тебе Фармана дам, он стратег хороший. - Зато играет паршиво. - О, давай Хьюза! - Ммм…не знаю даже… - В обмен на Уинри, согласен? - Согласен!!! – Эд в тайне очень радовался, ведь Хьюз просто великолепно играет! - Хорошо, Армстронг вроде все починил. Играем? - Играем! *** Уинри продолжала кататься на канате, сбивая собой всех играющих, попадавшихся ей на пути. Казалось, играют три команды: Мустанга, Эда, а также Уинри со своим нераставаемым гаечным ключом. Но на поле происходила такая горячая схватка, что она остановилась. Хьюз великолепно обвел Фармана, дал пас Эду, но мяч вскоре вернулся к нему в форме весьма точного паса…от Мустанга. «Звезда баскетбола» легко обвел Дени, впереди оставалась Риза и Мария. Он оставался в кольце, а до сетки было далеко. Что делать?… - Пас! – крикнул Эд. Хьюз его услышал и сразу кинул мяч открытому Элрику. Но неожиданно появился Мустанг. Золотоволосый мальчишка прыгнул, понимая, что мяч получит все же Мустанг – преимуществ больше. Но мяч не попал ни в чьи руки, одно неловкое движенье Роя – и оба летят на пол. Сжав тело своего подчиненного, Мустанг упал на спину. Волосы блондина приятно щекотали мокрую кожу Роя, будоражили его чувства. Полковник заметил, что у Элрика очень красивые губы…И ему окончательно снесло крышу: он впился своими губами в губы Эда. - Какого хрена я делаю??? Я уже и по мальчикам пошел??? Пора к психологу, Эд это уже давно говорил… А в голове Эдварда Элрика неразборчиво блуждали похожие мысли: - Какого хрена он делает?? А какого хрена я делаю?! Я должен ему вмазать …хотя мне это нравится… Все три команды ругались, кому достанется мяч. А Рой и Эд, лежа на полу, все еще целовались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.