ID работы: 7013283

И в тот момент я понял...

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И в тот момент я понял...

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний день. Даниил решил написать девушке которая ему так понравилась. — Эй, Насть , что делаешь? — написал он. — Я занята, не пиши мне — через минуту ответила она. Даниил сразу понял "как" она занята. Тццц… Опять она с Артуром гуляет.— зло подумал он. " Так стоп. А почему я начинаю злиться? Я же к ней ничего не чувствую. Мне нравится… Артур… как такое может быть!!!??? Я давно за собой заметил что начинаю заглядываться на парней, но я… не могу понять..... я влюбился? И влюбился в этого мальчишку??? " ****

Вечер 23.40

Вечером Даниил прогуливался вдоль берега реки и увидел тень человека недалёко от себя. Подойдя чуть поближе он понял что это сидит Артур. Он подошёл ближе и спросил: — Тут свободно? — Артур вздрогнул от неожиданности и посмотрел на нарушителя тишины и обвел его непонимающим взглядом когда понял кто перед ним стоит — Да, свободно. — ответил он и вновь погрузился в свои мысли. - Нам надо поговорить - прервал тишину Даниил , он посмотрел на Артура серьезным взглядом и напрягся всем телом . Артур перевел на него взгляд с неба и наткнулся на глаза Даниила которые словили его взгляд . Так они сидели и смотрели друг на друга в тишине , не замечая никого другого, в этот момент были только они вдвоем . Почему то в один момент Артур увидел как во взгляде Даниила отражается нежность и резко отвел взгляд . - И о чем же ? - выгнул брови Артур . - О том как ты набьешь мне морду ,если я не перестану общаться с Настей ? А ?- скептически посмотрел на него Артур и начал заводится , было видно что эта ситуация начала его раздражать . Даниил резко встал и вновь посмотрел на Артура , но в этот раз в его взгляде отражалась злость и обида . - Почему снова она ? С чего ты вдруг взял что этот разговор пойдет о ней ? Как ты не видишь и не понимаешь что на нее мне плевать ? Я начинаю ревновать ТЕБЯ к ней , а не ее к тебе . Ведь мне нравишься ТЫ , а не она . Это что так незаметно ? Или ты все видишь и поэтому продолжаешь издеваться над моими чувствами ? - чуть ли не крича начал говорить Даниил . Артур стоял в ступоре и не мог трезво оценить ситуацию . До него медленно начало доходить слова Даниила . И он неверующе посмотрел на него .Что он только что сказал ..... Он сказал что я нравлюсь ему .... О , Боже ..... Я нравлюсь ему!!!!Этот момент похож на сон и даже если это он я не хочу просыпаться.... Человек в которого я был влюблен еще с 9-го класс ,сказал что я нравлюсь ему ... Это определенно самый счастливый день в моей жизни Пока Артур вел свой внутренний монолог , Даниил осматривал парня с ног до головы . Он понял что только что сказал и уже развернулся позорно сбежать , сделал шаг и ... остановился . Артур увидел что Даниил собирается уходить резко срывается и хватает его за руку . - Стой . Куда собрался . Думаешь высказался и все , можно сбежать ? Нет уж . Я тебя выслушал ,а теперь моя очередь говорить . - сказал Артур и посмотрел в глаза Даниилу . - Я никогда не издевался над твоими чувствами , я вообще не знал о их существовании . Ты так это уверенно говоришь , как будто я виноват , но ты тоже не подарок . Почему ты не сказал о них раньше , ты даже намека не давал на них , как по твоему я должен был узнать о них ? Мы каждый день виделись в школе , пересекались постоянно , а ты не то что не разговаривал со мной ты даже не смотрел в мою сторону , а тут резко взял и влюбился видите ли . Тебе самому не кажется эта ситуация странной ? Я скрывал свои чувства так долго , а ты сейчас просто берешь и признаешься мне , а после этого собираешься сбежать как последний трус ?!? Тебя есть совесть ? -Я..я..я не собирался раскрывать тебе их , это могло сломать твою жизнь и я не знал как сказать.. боже.. я не знаю что говорить... - Просто скажи что все это правда ... что ты правда любишь меня ... Даня развернулся к Артуру лицо и приблизившись смотря ему в глаза произнес . -Артур, я чертовски влюблен в тебя. - Как и я в тебя ,- ответил Артур . После этих слов Дня нагнулся и втянул Артура в сладкий и нежный поцелуй. Они так и стояли в парке под фонарем и предавались чувствам . После этого они сели на ближайшую лавку т обсуждали все что происходило с ними это время и досидев так до рассвета, Даня пошел проводить Артура до дома , где еще стояли примерно минут 40 в тени деревьев где их никто не потревожит и сладко, нежно и пылко целовались пытаясь насытиться друг другом за то утерянное время. Как сказал однажды мне один придурок ... " Если оно твое , значит оно будет твоим..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.