ID работы: 7013299

Трудный путь: Сквозь слёзы я с тобой.

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Monsta X, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
226 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 43 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Подарок от автора."

Настройки текста
Чон- Успокойся, хорошо? — Чонгук ещё крепче прижал к себе девушку. Слыша неровное дыхание парня и чувствуя, как бьётся его сердце, Мирэй сильно заволновалась. *Что мне делать? Я… Сижу… На коленях Чонгука. В его объятиях. Что… Что… Я должна делать…* — Х-хорошо.- Произнесла девушка спустя минуту. Это было неловко. Молчание продолжалось несколько минут и тут Чонгук сказал: Чон- Пообещай мне кое-что. — Что? Чон- Что ты не ответишь мне сейчас нет. — В каком смысле? Чон- Пообещай. — Л-ладно. Обещаю. Чон- Сходи со мной на пляж сегодня ночью! -Чонгук отпустил девушку и та слезла с него. — Ч-что? Зачем? Чон- Я хочу показать тебе кое-что. — Показать? Чон- Не беспокойся. Тебе нечего бояться. — Ну… Хорошо. Чон- Отлично. Тогда никому не говори. И я буду ждать тебя у твоего номера в час ночи. Мирэй ничего не сказав, просто кивнула. Чонгук встал потрепал её по голове и мило улыбнулся. Чон- Слушай. А давай я тебе вкуснятину одну принесу? — Какую? Чон- Мою фирменную. Ты никогда такого не пробовала. — Чонгук-хён умеет готовить, что-то кроме рамёна? Мало верится. Чон- Увидишь. Не стоит меня недооценивать. — Хаха. Увидим. Чон- Сейчас. Подожди тут. Чонгук побежал на кухню и залез в холодильник. Чон- Мирэй! У тебя тут совсем нет сладкого?! Почему так?! Ты же любишь его очень! — Всё закончилось, а в магазин не было времени пойти.- Сказала Мирэй, когда Чонгук появился в пороге. Чон- У тебя вообще холодильник пуст. И ты тем более не завтракала. На нас наготовила, а сама не ела. Худая же, как смерть. — Ну. Не знаю. Чон- Так. Я пошёл в магазин. Пойду куплю продуктов. Я быстро. Не скучай. Чонгук послал воздушный поцелуй и выбежал из номера даже не закрыв дверь. *Спустя 15 минут* Чон мигом зашёл в помещение с двумя пакетами продуктов. — Почему так много? Сколько это всё стоило? Я тебе верну. Чонгук поставил пакеты и закрыл ей рот рукой. Чон- Это подарок. И даже не смей мне отдавать деньги. Иначе. Я тебя поцелую! — Угрожающе сказал он. Чонгук убрал руку, забрал пакеты и ушёл на кухню. Мирэй очнувшись от шока побежала на кухню. — Чонгук! Что ты имел ввиду?! Чон- То и имел. Я не шучу. — Я тебе не верю! А деньги, я по-любому тебе отдам! Чон- Не веришь.- Чонгук перестал разбирать пакеты и развернулся к девушке со страшным взглядом.- Проверим? — Что? Чонгук начал подходить всё ближе к девушке, с каждым шагом она отходила назад. Дальше она упёрлась в стену и не могла уже отдаляться. Мирэй попыталась уйти в бок и выбежать за дверь, но Чонгук закрыл ей проход рукой. Мирэй посмотрела в его глаза, они были такими тёмно-карими, что почти не было видно его зрачков. Но всё же, они были очень расширенными. А сами глаза были очень глубокими и серьёзными. В страхе, девушка не могла пошевелиться и оторваться от его глаз. Чонгук был таким странным. Его серьёзность была не страшной. Она внушала доверие и казалось, что можно верить этому человеку. Чонгук пугал девушку только тем, что он может совершенно за секунду превратиться из Гуки в повелителя Гука. Чон стал приближаться всё ближе к её лицу. Сердце Мирэй забилось ещё сильнее. И вот осталось всего 2 сантиметра. От страха она закрыла глаза и их губы почти соприкоснулись, как Чонгук остановился. Чон- Ты такая обаятельная и доверчивая. Думала, я правда тебя поцелую? Глупышка. Но имей ввиду. Если ты снова мне не поверишь, отдашь деньги или же будешь считать меня маленьким мальчиком. Я не остановлюсь. Парень отстранился и стал дальше разбирать пакеты, как ни в чём не бывало. — Прости меня. Чон- Не извиняйся. Ты ведь не знала. Теперь будешь знать, что мне неприятно слышать от тебя, что я ребёнок или, что я ничего не умею. Я уже взрослый мужчина, которому очень важно то, что ты о нём думаешь. — Чонгук. Я не считаю тебя маленьким мальчиком. Чон- Тогда, что это за шутки по типу» Наш Чонгук уже повзрослел.» Или «Хорошо, Чонгук- хён»? — Прости. Я очень ужасно шучу. Я не хотела тебя обидеть. Другие шутили так над тобой и я думала, что это вполне нормально. Чон- От них слышать да. Но если это говоришь ты , то нет. Потому что… — Я тебе не приятна? Чон- Совсем наоборот. — Тогда почему тебе неприятно, слышать это от меня? Чон- Потому что ты девушка. А я мужчина. — Что? Чон- Закрыли вопрос. Просто больше так не делай. Ладно, солнце? А пока, я приготовлю тебе сладенького. Подожди в гостиной, пожалуйста. — Угу. Мирэй вышла из кухни и взяв телефон, села на диван. *Спустя 5 минут* Чонгук вышел с подносом к ней. Чон- Закрой глаза. — Ладно. — Она сделала так, как попросил Чонгук. Он положил ей в одну руку тарелку, а в другую какую-то бархатную коробочку. Чон- Можешь открывать.- В предвкушении сказал Гук и сел рядом с Мирэй. — Вай. Фруктовый салат с зефирками. Как мило, Чонгук. Чон- Попробуй. Это вкусно. — Не сомневаюсь.- Сказала девушка уже давясь первой ложкой вкусняшки. Чонгук лишь смотрел и умилялся. Улыбка не сходила с его лица. Чон- Тебе, правда нравится? — Очень. Правда. Очень-очень. Спасибо.- Жуя, восторженно говорила она. Парень ещё сильнее умилялся и даже слегка прихихикивал. Чон- Мирэй. Ты испачкалась. -Где? Чон- Вот там.- Девушка облизала свои губы. — Всё? Чон- Нет. Там чуть-чуть правее.- Мирэй вытерла свою маленькую ямочку на щеке. — А теперь? Чон- Нет. Айщ. Иди сюда.- Чонгук приблизился к девушке, облизнул большой палец и вытер пятнышко на её подбородке.- Теперь всё. Мирэй была сильно удивлена. Смотря на Чонгука офигевшими глазами, он начал смеяться. Чон- Ты такая милая и смешная.- Говорил Чон через смех. Вдруг его телефон зазвонил. На экране была фотография Юнги. — Юнги? Ответь ему. Чонгук безукоризненно поднял трубку. Чон- Да, хён? Юн- Мелкий. Ты где сейчас? Чон- Я? Э. У себя. А что ты хотел? Юн- Зайди ко мне. Это важно. Чон- Что случилось? Юн- Я с Чимином. Ты должен догадаться, с чем это связано… Чон- Понял. Минут через пять буду.- Сказал он, тут же повесив трубку. — Почему ты ему наврал? Ты ведь сейчас у меня в номере. Чон- Потому что, он бы не то подумал. И я бы мог получить взбучку. — Узнаю Юнги. Ладно. Иди. А то не дождутся. Чон- Успею. Я дождусь пока ты поешь, помою посуду и уйду. — Уверен? Чон- На все сто. *Спустя 3 минуты* — Спасибо, Чонгук за помощь. Чон- Не благодари. Главное, чтобы у тебя было время отдохнуть.- Сказал парень, мило улыбнувшись и потрепав Мирэй по голове. — Ладно. Тебе уже нужно бежать. А то Юнги будет недоволен. Чон- Хорошо. Не забудь. Сегодня в час ночи. — Помню. Чон- Умница. Я побежал. Пока. Чонгук быстро взял свои кольца, так как ему нужно было их снять перед тем, как мыть посуду и ушёл к Юнги в номер.

***

Чон- Ну и что вы хотели? — Сказал грубо Чонгук, стоя в пороге спальни Юна. Чим- Сядь. Поговорим.- Парень несколько секунд не решался, но всё же сел рядом с соперниками на кровать. Юн- Речь пойдёт о… Чон- Мирэй. Я понял. Юн- Раз мы соперники. То должны узнать результаты каждого. У кого, как состоят с ней дела. Чим- Ну. Чонгук. Как у тебя дела с Мирэй? Чон- А не должны ли самые старшие начать первыми? — Перебив сказал громко Гук. Юн- Как скажете. Отношения с ней налаживаются. Раньше мы ненавидели почти друг друга. Но всё же всё стало намного лучше. Мы заснули вместе после того, как писали вместе песню. Ещё я поцеловал её в лоб сегодня утром. Ухаживал за ней, когда она болела. Я выше всех вас. Чон- Значит. Она не знает ещё, что ты чувствуешь? Ты не сделал признания. Какой смысл в этих действиях если она даже не думает, что ты это делаешь, потому что ты её любишь? Чим- Получается толку никакого. Чон- Я только вступил в борьбу. Но считаю, что мои отношения с ней намного крепче, чем ваши. Чим- Хах. Не стоит исключать момент, что она может думать о тебе, только как о друге. Чон- Своими действиями. Я уже даю ей понять, что я ей совсем не могу быть другом. Юн- Такой мелкий, а ведёшь себя, как мужик 30 лет, который переспал уже с сотней баб.- Сказал нахмуренный Юнги. Чон- Она старше меня. А я должен показать, что мой возраст не имеет никакого значения. Юн- Высказался? Чон- Думаю, я рассказал достаточно. Очередь Чимина. Чим- Я был с ней сегодня утром наедине. И почти успел сделать признание. Я рассказал ей всё, что чувствую. Но не успел сказать, что люблю её. Юн- Я не буду говорить, что будет если ты поторопишься с признанием. Чон- Что ж. Если мы закончили. Я пошёл. Юн- Стой. Ещё не всё. Чим- Чонгук. Чем тебе она нравится? Юн- Мы все должны узнать. Кто, за что её полюбил. Чим- Я люблю в ней её стремление быть лучшей. Её милые щёки. Ещё я полюбил её за её характер, голос, танцевальные данные и крутой образ на сцене. Юн- Я не знаю. Я просто полюбил её. Не знаю за что, не знаю почему именно её. Просто полюбил и всё. Чон- А я. Люблю в ней всё. Вплоть до самой мелочи.- После этих слов, Гук встал и ушёл.

***

*В час ночи* Чонгук стоял у номера Мирэй. С нетерпением ему хотелось, чтобы она поскорее вышла. И вот дверь открылась. Прекрасная девушка вышла с милой улыбкой на лице. Она была в длинной белой толстовке и в невидных, тонких, чёрных шортах под низ неё. На ногах белые носки с 2 чёрными полосами и кроссовках от баленсиага. На мягких и шелковистых волосах была чёрная кепка, а поверх капюшон. Чон- Прекрасно выглядишь.- Сказал Чонгук, разглядев как следует Мирэй. — Ты тоже, как всегда красавец.- Умилила девушка, Чонгука. Несмотря на то, что они не знали кто, в чём будет, но всё же вышло так, как будто они одели парный лук. Чонгук одел синие джинсы похожие на треники, белую футболку, а поверх неё белую толстовку. Кроссовки баленсиага, белые носки и чёрную маску. Идеальное сочетание друг друга. И вот рассмотрев, как следует красоту луков, Чонгук показал направление кивком головой и сказал. Чон- Пойдём. — Угу. Зайдя в лифт они всё время молчали. Выйдя из отеля они всё продолжали молчать. После Мирэй стала идти за Чонгуком, потому что не знала, что он хочет показать. — Куда мы идём? — Спросила, смотря по сторонам Мирэй. Чон- Дай руку, я не хочу, чтобы по случайности ты потерялась или не успевала за мной.- Чонгук протянул ладонь. — Хорошо.- Мирэй подбежала и взяла его за руку.- Но всё же, куда мы идём? Чон- Увидишь.- Дерзко и неожиданно он потянул её за собой. Их большая разница в росте и длина ног не давала идти с одинаковым темпом и когда Чонгук шёл быстрым длинным шагом, Мирэй приходилось бежать. Тяжело быть коротышкой рядом с таким парнем, как Чон.

***

И вот выйдя на пляж, Чонгук остановился. Чон- Здесь мы можем быть спокойны. Нас никто не увидит и не помешает. — Пляж. А тут красиво. Чон- Пойдём. Покажу тебе, что хотел. Не отпуская нежной и маленькой руки Мирэй, он ещё сильнее сжал её и повёл за собой уже лёгким бегом.

***

— Где мы? Чон- Сейчас. Подожди. Ребята зашли в какую-то пещеру. Чон- Закрой глаза. -Л-ладно. - Он усадил её на камень. Чон- Не открывай, пока я не скажу. Договорились? — Угу. Слыша звуки моря, как Чонгук в чём-то копошится и шелестит, чувствуя лёгкий ветерок и понимая, какая сегодня прекрасная ночь, Мирэй отдышалась и насладилась морским запахом. Чон- Открывай. - Сказал тихонько Чон, положив какую-то маленькую коробочку в руки девушки. Открыв глаза, Мирэй увидела перед собой большую луну, которая освещала лёгкие волны. Это был лучший вид, который она видела. Затем взяв двумя руками красный футляр, она удивилась. — Что это? — Взволнованно спросила она. Чон- Открой и увидишь.- Так же тихо, своим хриплым голосом сказал Гук, нежно смотря на неё, после чего присел на корточки напротив неё. Вот коробочка уже открыта и удивлению нет предела. Там лежали два украшения на шею в виде разбитого сердца. Чон- Это парные кулоны с именной гравюрой. Видишь, тут написан Чонгук, а там Мирэй. И ещё, переверни их. - Мирэй безукоризненно сделала это. — We are one. Мы одно целое? Чон- Да… Именно так. - Чонгук взял свой кулон и одел на себя, затем встав, он достал другой и надел на шею Мирэй. - Где бы ты не была. Как бы далеко мы с тобой не находились. Ты будешь частью меня, а я тебя.- Чон сел рядом и убедительно на миг поднял брови и мило улыбнулся. - Пока ты чувствуешь тепло ко мне, я буду всегда рядом с тобой.- С лица Мирэй не сходила неловкая улыбка. — Давай смотреть на луну. Она правда прекрасна сегодня. - Сказала робко девушка.

***

Спустя полчаса они уже собирались уходить. Но к выходу из пещеры, чонгук остановил Мирэй. Чон- Подожди. После этого тихого слова он обнял девушку. Немного не ожидав, Мирэй слегка испугалась. Чон- Я хочу тебя попросить о кое-чём… Относись ко мне, как к парню, а не как к семье или младшему брату. Договорились? Юн- Руки от неё убрал! — Прокричал рычащим низким голосом, Юнги, стоя у выхода. Его волосы были растрёпаны, но убраны назад. Он был в чёрных рваных джинсах, чёрной футболке и чёрной джинсовке. Чонгук спокойно отпустил Мирэй, но не отпускал её руки. На лице Мина была ужасная злость. Он стоял спиной к луне и свет освещал только его силуэт, просвечивая белоснежные волосы. Он выглядел очень взбешенным. Чон- Как ты нас нашёл? — Спросил дерзко Гук. Юн- Сидел у окна писал, а тут вы по пляжу бежите! Отпустил её быстро, пока я тебе не врезал, засранец мелкий! Чон- С чего вдруг должен? — Юнги успокойся. Юн- Отпусти! Её! Чон- И не собираюсь. Юнги подбежал к Чонгуку и сильно врезал ему кулаком по лицу от чего, он развернулся назад и упёрся об огромный камень, на котором они сидели. Юн- Не беси меня больше, ублюдок! Юн схватил Мирэй за руку и потащил за собой.

***

— Отпусти, мне больно. - В ответ она получила лишь молчание. Юнги всё вёл девушку, сильно вцепившись в её запястье.- Что тебе сделал Чонгук? Зачем ты его ударил? Это было неправильно.- От быстрого шага, кепку Мирэй уже давно унесло далеко в море. Юн- Заткни свой рот! — Прокричал на разрыв бешеный Мин, от чего Мирэй сильно испугалась. Спустя 10 секунд, парень остановился. Откинув её руку, он развернулся и зло посмотрел на Мирэй. Но за миг его гнев улетучился. Юнги увидел слёзы на её щеках. Подойдя к ней, он сильно обнял девушку и поцеловал в лоб. Юн- Прости меня…- Сказал тихо Юнги охрипшим, низким голосом. — Прости… Только не плачь, пожалуйста. Я не могу видеть твоих слёз… - Юнги ещё сильнее прижал Мирэй к себе.- Прости меня. Я не хотел тебя напугать. Прости.- Мирэй лишь молчала и пыталась перестать плакать, шмыгая носом. — Я никогда больше не закричу на тебя. Прости меня. — Юн так и не отпускал из своих рук девушку, чувства переполняли его. Он не хотел, чтобы она плакала. Чувство вины переполняло его душу. Он не мог отпустить её до тех пор, пока она не перестанет плакать. Поглаживая её по голове, он начал понимать, что сделал. — Всё. Хорошо, Юнги… Всё хорошо. - Говорила взахлёб, Мирэй. Юн- Прошу тебя. Не ври мне. Я не отпущу тебя ни за что. пока ты не успокоишься. Хочешь ты этого или нет. Я не отпущу тебя. - Юнги нежно поцеловал солёную от слёз щеку Мирэй. __________________________________ Продолжение следует;3333333
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.