ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разбор полетов, кошачьи ушки и.... сувениры?!

Настройки текста
Похмелье после гулянок – это самое худшее, что вообще может быть. Так Вам кажется, когда Вы просыпаетесь с головной болью, бешеным желудком, танцующим ламбаду, и ужасным запахом во рту, будто там крыса померла? Анна - не исключение. Только вот камикадзе, разбудивший ее, совсем не испугался истинно русского набора матов. - Потапова, подними свою задницу и пошли завтракать и показывать вчерашнее видео, – нет, Стив точно камикадзе. Зайти к девушке, у которое зверское похмелье - это уже самоубийство, а зайти к русской девушке, у которой похмелье - это самый настоящих мазохизм. - Иди в задницу, у меня похмелье и я хочу спать. А если ты не отстанешь, я тебя так далеко пошлю, что месяц будешь разбирать, в каком направлении идти! - Не страшно. Дальше, чем Йен ты меня все равно не пошлешь. - Поверь, ты удивишься моему словарному запасу, – прошипела Анна. – МакКуин, вот какого хрена тебе не спится? - Я слишком мало вчера выпил, чтобы мучиться сегодня. А ты от бутылки не отлипала. - Хватит гнать и не сигналить! Я выпила от силы пару бокалов. У меня плохая переносимость алкоголя. Вечно мучаюсь, – профыркала она, топая в ванную, дабы привести себя в божеский вид. А то ведь испугаются. В гостиной сидели полу-зомби, в которых узнать каст сериала «Дневники вампира» можно было с бо-о-о-о-льшим трудом. Однако, если напрячь мозг, то узнать их можно. Хотя бы по одежде или по тому, что от нее осталось. - Всем доброе утро! – плевать, что у тебя похмелье. Позлить остальных – это святое. Маты, коими наградили Анну, были для нее словно симфония. - Я тоже вас люблю, – она послала общий воздушный поцелуй. – Видео смотреть будете? - Какое видео? – икнула Нина, прикладываясь к бутылке с холодной минералкой. Ясное дело, она-то думала, что об этом никто не узнает и не вспомнит. - Стив, подключай. Сейчас мы будем наблюдать прекрасную картину, – Аня со счастливым вздохом примостилась между Майклом и Джозефом, готовясь оценивать мимику актеров. А смотреть было на что. От одной картины Йена с розовой пудрой на лице, ярко-алыми губами и подкрашенными ресницами, становилось тошно даже видавшим многое Джозефу и Майклу. - Кто? – хрип. Предсмертный. Правда, не понятно, чей он: Йена или того, кто придумал сделать сие с актером. - Я уже не помню. Мы все писали желания на бумажках и они были в общей куче. Редко когда можно было вычислить автора, – отмазалась Аня. На самом деле, большинство самых унизительных и ржачных заданий написала именно она. Далее шел кадр с Майклом. Вроде бы ничего необычного. Только Тревино сидел в ванной, на голове были колготки кого-то из девушек, на ушах - носки, а орал он примерно вот это: «Я у мамы дурачок, заберите меня отсюда, пока я их не поубивал!» - Тревино, а тебе идет! – заметил Стив. - МакКуин, не отвлекайся, ты там тоже есть, – фыркнула Потапова. И правда, в следующую секунду показали, как Стив выбежал на улицу и орал там всякую бредятину. Бредятина, в принципе, состояла из фраз: «Я люблю Россию!», «Китайцы – гребаные кролики!» и «Духи ведьм, помогите мне!» При последней фразе он упал на колени и грохнулся лбом о газон, на котором стоял. - Стив, признаюсь, ты был в ударе! – плакал от смеха Майкл. - Стоп! – перебил всех Пол. – А почему Анны нет нигде на видео? - Мне достался самый унизительный фант, – горестно вздохнула брюнетка. – Я должна весь день носить кошачьи ушки. - И ВСЕ?! – Крик разнесся по гостиной. - Это Йен придумал! – на всякий случай крикнула девушка, вбегая по лестнице в свою комнату. Еще примерно часа два из гостиной доносились красноречивые американские маты, которые грели душу Анны, будто она собственноручно открыла Америку и победила Наполеона вместе с Гитлером. Наконец, все стихло. Подозрительно стихло. Не успела Потапова смекнуть, что злые люди себя так тихо не ведут, как эти самые злые люди завалились к ней в комнату в полном составе. - Это было подло, унизительно, паршиво… - начал Майкл. - Но очень весело! – прекратил ворчание друга Стив. - Вы еще наши попойки с друзьями не видели. Мне память после этого не отшибает, вот я и пользовалась. Какое время классное было… - брюнетка со вздохом завалилась на кровать, теребя в руках подушку. Пока девушка рассказывала, она не заметила, что вездесущий МакКуин сграбастал ее ноутбук и листает фотографии. - О, да. Я вижу, как вам было весело, – фыркнул он, поворачивая экран ко всем. На фотографии парень и девушка дрались подушками а на головах у них были маски индейцев. - Это не самое страшное, дальше пролистай, – мотнула головой Анна. - И тебя совершенно не смущает, что твои личные фотографии смотрят совершенно посторонние люди? – спросил Морган. - Я удалила самые неприличные фотки, там только приличные остались. Хотя, понятие приличия и морали у нас с вами разное. Что для вас дикость, для меня – в порядке вещей. – пожала плечами. Ведь правда, они с другом такое вытворяли, что тому же Стиву или Майклу и не снилось. Чего стоит кислота из аккумулятора на стуле у учительницы? Она заработала себе ожог на заднице, а они себе – хорошее настроение на несколько недель. - Если судить по фотографиям, то вы – алкашня малолетняя! – сделал вывод Пол, когда фотографии закончились. - У нас такое веселье было только на большие праздники, Новый год там, День рождения и далее по списку. Открой папку «19.08.». Там мой день рождения. Вот это уже перебор был, – Аня уткнулась лицом в подушку и засмеялась. – Мне девчонки стриптизера заказали, – между хихиканьем произнесла девушка. - Точно психи, – вздохнул Майкл. - Ты от меня не далеко ушел, – весело фыркнула девушка. - Анна, - тихим голосом позвал Стив, – тебе тут в «Скайпе» звонят. Ник не могу разобрать. Девушка соскочила с кровати и выхватила из рук брюнета родной компьютер. На экране высветился ник «Щекотилло». Так она называла только лучшего друга из-за его привычки вечно ее щекотать. - Привет, – на экране появилась крайне довольная моська симпатичного шатена с зелеными глазами. - И тебя туда же, – несмотря на ворчливый тон, улыбка вышла ласковой. - Рассказывай все! – судя по всему, у парня отобрали ноут, и теперь на экране появилась рыжая девушка с зелеными глазами. – Какие там парни на площадке? А ты видела Йена? А Пола? А Джозефа? А милашку Натаниэля? - Успокойся, припадочная, – расхохоталась Аня. – Эти милашки тебя сейчас слышат, – и будто в подтверждение ее слов парни подошли ближе. - Мать моя Татьяна! Ты чего не предупредила, Аня? – вмиг раскраснелась рыжая. - Все в порядке, Сонь, они привыкшие, – Анна без какой-либо задней мысли на ощупь похлопала кого-то по щеке, этим «кто-то» оказался Йен. - Руками не трогать, слюнями не капать! – возмутился брюнет. - Скучный ты, – обижено надулась практикантка. – Вы чего звоните, ребят? В то, что вы соскучились, я не поверю! - Ты привезешь сувениры? – кто о чем, а Соня о сувенирах. - За что мне такие друзья, а? – зеленоглазая с тихим стоном уронила голову. – Привезу, куда я денусь. Вы же меня без сувениров обратно отправите. - Ну все, я спокойна, – важно кивнула Соня. – Пока. - Пока, – Ання отключилась. – Вот такие у меня друзья. - Главное, на меня с похмелья орет, а на них нет, – проворчал Стив. - Ворчи и дальше, как старая бабушка, и я тебя в дом престарелых сдам, – в ответ в нее прилетела подушка. – Детский сад. - Сама не лучше. - Отвали, – подушка летит обратно, но попадает в Майкла. - Да что ж за день такой?! – хватаясь за голову, взвыл «Тайлер». – Сначала в гостиной на меня книги падают, теперь подушка. Вы меня сегодня покалечить решили? - Как говорил один мой хороший друг: «Если сегодня тебе очень плохо, то вчера тебе было очень хорошо!» – философски изрекла Потапова. Почему-то возражений не последовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.