ID работы: 701330

Give Me A Sign

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Mary_mouse бета
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 197 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ну вот, настругала я маленький эпилог, надеюсь, понравится:) Если нет - сожгите меня на костре, все равно скоро в школу:) Спустя 2 года. На съемочой площадке царит шум и суета. Сериал продлили и работы навалилось очень много. Однако, Нина и Анна сидят вдалеке от всех. Гитаристку чуть тресет, она нервно закусывает губы, ее взгляд мечется по всей площадке. - Я не могу, Нин. А вдруг он не поймет? - Черт возьми, Анна! Ты уже полгода, как миссис МакКуин, почему он не должен понять?! - яростно шипит Добрев. Анна же, только всхлипывает и опускает голову на колени. - Что я не должен понять? - раздается за их спинами. Бывшая Потапова вскрикивает и оборачивается, а Нина тактично смывается, давая молодым людям поговорить наедине. - Понимаешь... Я... - Аня не может договорить и всхлипывает, закрыв руками лицо. - Что? Ты больна? Завелся паразит? Любовник? Развод? Да не молчи ты! - Стивен истерично хохочет и отходит от девушки. - Ага, паразит... 9 месяцев он будет мучить только меня, а потом начнет отравлять жизнь нам обоим... - не менее истерично расхохоталась Аня. - Что? - до актера быстро доходит смысл слов. - То есть...? - Да, то и есть. Скоро я не буду тебе давать спать, хотеть всякую дрянь, а ты будешь меня любить и улыбаться. Если, конечно, ты хочешь... - Ты дура? - фыркает актер. - У нас будет ребенок, я счастлив! Просто я еще в шоке... - МакКуин садится рядом с любимой и радостно хохочет. Или у него истерика. Сложно понять. - Ты не сердишься на меня? - За что? За то, что носишь моего ребенка? За то, что сделаешь меня самым счастливым папашей на свете? Я готов тебя до самых родов таскать на руках, чудо мое! - Стивен обнял девушку, счастливо улыбаясь. - Я думала, что тебе пока не нужен ребенок. Карьера, работа, деньги... - Ты рядом. Скоро будет рядом наш малыш. Это все, что мне важно... Вечером, сидя с ребятами у костра, с пивом в руках, парни травили байки из детства и карьеры. Аня потянулась за бутылкой пива, когда Стив хлопнул ее по рукам. - Тебе нельзя! - шикнул он. - Почему это? - навострил уши, рядом сидящий, Майкл. В ответ на это, Стивен лишь погладил сидящую у него на коленях Анну по животику, недвусмысленно намекая. - Нет, чувак! - ошарашенно выдохнул Йен. - Да, чувак! - гордо откликнулся МакКуин. Что их ждет дальше? Родительская доля, бессонные ночи и голубые глазки их ребенка... Или карие, это как масть попрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.