ID работы: 7013407

Нон стопом по любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всего один взгляд небесно-голубых глаз и он понял что попал. Один взмах светлыми локонами и руки сами тянутся к её талии. Огонёк в глазах и улыбка на губах позже дают понять, что он когда-то все сделал правильно. Просто увидел свою мечту и добился её. Не стал топтаться на месте и искать удобного случая познакомиться с принцессой, а просто подошёл к ней на студенческой вечеринке, пока та танцевала и обвил её талию руками. Пусть тогда она была уже немного пьяна, но это было стартом для их отношений. Принцесса позже призналась, что если бы она была трезва, то оттолкнула Белла, а не отпустила себя в его руки, пытаясь забыть предательство Финна. Именно это и стало началом их головокружения. Вечеринка, на которую его пригласила сестра Октавия, хотя он уже и не был студентом. *** Первое свидание. Парк. Вечер. Её светлые развивающиеся волосы в свете фонарей казались белоснежными. Она шла в нескольких шагах от него спиной вперед, с длинной розой в одной руке и его рукой в другой. Она делилась впечатлениями о фильме, на котором они только-что были. Многие скажут кино - это банальность, но Беллами решил пойти по проверенному годами пути. Он не хотел рисковать. И вот, тот самый героический момент, когда принцесса оступается на узкой дорожке, а он ловит её, прижимает к себе и целует. Как благодарность за хорошо проведенное время и за то, что она есть. *** На горизонте закатное солнце красиво красит своими лучами океан, превращая его в рыжее кривое зеркало, в котором извиваются облака. Зарыв ноги в тёплый песок, на пляже сидят двое. Её волосы развеваются ветром. Она сидит спиной к парню, лёжа на его груди и смотрит на закатное солнце. Руки парня обернуты вокруг её плеч, прижимая к себе и вдыхая запах её волос. От них исходит запах ванили и орхидеи. Рядом с ним ей тепло и уютно. Проблемы кажутся меньше и отодвигаются на второй план. Именно с ней ему хочется просыпаться и засыпать вместе, как-бы банально это не звучало. Именно с ней он хотел-бы провести всю жизнь. *** Ветер развивает светлые волосы, которые совсем недавно стали ещё короче, чем раньше и обрели пару ярко-розовых прядей. С холмов Hollywood Hills открывался потрясающий вид на самый красивый закат и город, постепенно погружающийся во тьму. И стоя сейчас в месте, на котором мечтала побывать с детства, она счастлива. Любимые руки обвивают сейчас её талию. Именно обладатель этих рук исполнил её мечту. Её Беллами. Её смысл жизни. Тонкое нежное колечко с небольшим камешком, совсем недавно поселилось на её пальчике, но уже стало родным. Стало залогом того, что теперь все будет так, как она когда-то мечтала. Стало ещё одним доказательством их любви. Доказательством того, что теперь она его, а он её. Её родная душа. Её будущий муж. Её жизнь. *** Ещё одна вечеринка Октавии. Но на этот раз не простая. Счастливый жених кружит на руках по залу невесту, которая заливисто смеётся и целует своего теперь уже мужа. Когда-то мисс Блейк, а теперь уже миссис Грин, целует своего мужа, обвивая его шею своими руками. Недалеко от молодоженов танцуют её брат со своей невестой. Через пару месяцев она станет его женой. Он заглядывает в её глаза, обнимает руками её лицо и стирает пальцами капельки слез на её щеках. Её хрупкое тело так уютно и правильно ощущается в его руках и он ещё ни разу не пожалел, что сделал этот выбор. Самый правильный выбор в его жизни. *** Весь зал украшен цветами. Все их родные и близкие собрались здесь, чтоб разделить с ними их радость. По узкому проходу к нему идёт его невеста. В белом платье, золотым лавровым венком в волосах и букетом светло-розовых пионов в руках, она выглядит потрясающе. Её щеки покрылись румянцем. В глазах устремленных на самого красивого и любимого жениха блестят слёзы. Сегодня их день. День когда она станет его женой. День их свадьбы. Их сплетенные пальцы, клятвы данные у алтаря и взгляды обращенные друг на друга говорят сами за себя. Теперь они часть одного целого. Часть друг друга. Теперь они семья. Её Король. Его Королева. *** Ту степень счастья в его глазах не передать словами, когда она вложила ему в ладонь маленькую полосочку. Полоску теста на беременность с двумя заветными полосками. В тот вечер энергия в нем не иссякала. Он готов был носить свою жену на руках, ведь она носит под сердцем их ребёнка. Плод их любви. Частичку их самих. Он был готов кричать на весь мир, что скоро станет отцом. Готов был свернуть горы и возвести новые ради благополучия их семьи, своей жены и их общего, ещё совсем маленького ребёнка у неё под сердцем. Он оберегал каждый её шаг и сон. Лишь бы быть уверенным, что она счастлива и она в безопасности. *** За окном моросит дождь. На кухне дома Блейк играет музыка. Кларк жарит блинчики к приходу мужа с работы. Она ловко переворачивала блинчики лопаткой и танцевала одновременно. Входная дверь тихонько хлопнула — Где мои любимые девочки? — На кухне! — крикнула Кларк улыбаясь. Через несколько секунд она почувствовала дыхание мужа в своих волосах и его руки на своей талии. — Привет! — тихонько прошептал он, развернул девушку к себе, бережно обнимая и прикасаясь к её губам нежным поцелуем. Посмотрев ей в глаза, он опустился на колени рядом с женой, пробрался руками под домашнюю футболку и приподнял её, обнимая руками большой живот. — Здравствуй, принцесса! Как ты там? — прошептал он, целуя живот девушки чуть выше пупка. Малыш отреагировал на голос папы довольно ощутимым толчком ножки. Блейк улыбнулся. — Чем занимались сегодня? — спросил он и посмотрел на жену снизу вверх, поглаживая ее животик. — Утро началось с танцев малышки, а продолжилось уже моими. - засмеялась миссис Блейк, - Садись ужинать! Блейк хохотнул, поцеловал животик ещё раз и сел за стол. *** Первый крик и вздох ребёнка стал для родителей самым счастливым моментом их жизни. Облегчение и радость светится в глазах Кларк, когда малыш оказывается в руках мужа. Девочка. Его дочь. Его принцесса. Она настолько маленькая и настолько лёгкая, что он почти не чувствует её у себя на руках. Ещё красненькая, с глазками как инопланетянина, но такая красивая. Беллами опустился рядом с женой на кушетку и положил дочь ей на грудь. По щекам Кларк текли слёзы. — Ну здравствуй, Арвен Кэндис Блейк! — прошептала она, проводя по щечке дочери кончиками пальцев. Беллами зарылся рукой в влажные от пота волосы жены, поцеловал её в лоб и прислонился своим лбом к её — Я люблю тебя! — прошептал он, закрывая глаза и окунаясь в атмосферу спокойствия, счастья и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.