ID работы: 7013418

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последний раз смотрю на себя в зеркало и задумываюсь над вопросом своей внешности. Не слишко уж вычурно смотрюсь, хотя выпускной всё же. Так что, думаю, мой макияж в нудовых тонах, что так хорошо гармонируют с платьем, ни чуть не подведет меня сегодня. Отвлекаюсь на зов мамы, которая уже ожидает меня у выхода с квартире, что говорить о папе, который минут пять как сидит в машине. В голове одна мысль: главное не упасть. Ведь мои шпильки только кажутся безобидными на гладкой поверхности пола, а вот на асфальте, которого возле моей школы как такового и нет, будет тяжелее идти. Встать в шесть утра просто для того, чтобы за одиннадцать лет школьной жизни отдохнуть на празднике. Празднике свободы. Хотя, я разрыдаюсь на первых же словах директора, что уж говорить об остальном. Как бы сильно я ненавидела своих одноклассников, но я буду скучать. Как жаль, что я поняла это только к концу своей учебы в школе. Сейчас звонок, а дальше ты сам. Не будет глупых шуток от парней, косых взглядов со стороны девушек из моего класса. Вот именно женские особи моего класса являются настоящим примером лицемерства. Примеров куча, а вспоминать их отдельно — неприятны воспоминания прошлого.

***

Сминаюсь с ноги на ногу и постоянно проверяю свой телефон, черт, она не может опаздать. В классе так безумно жарко, никогда не любила класс нашего классного руководителя. Да и её саму тоже не очень люблю, это именно тот человек, которого можно отнести к ряду «скользких людей». Мой взгляд невольно притягивается к дверному проёму, возможно, потому что я всё ещё в надежде, что моя подруга не опаздает на собственный выпускной и соизволит явиться хотя бы раз за последние два года в школу вовремя. Но вместо сногсшибательной блондинки я улавливаю этот, вольяжно проходящий по коридоре моей школы, силуэт. Его и его парней я узнаю из всего населения моего города. Что он здесь забыл?! Наверное, у него в этой школе куча друзей, которые учатся и в моём классе, и в параллелях. Но мои мысли активно иследуют все варианты его прибытия в мою школу, исключая истенный. - Эй, Ева, пошли, — один из одноклассников подпихивает меня к выходу из класса, дабы выстроиться перед актовым залом. А после я понимаю кто это был просто подняв голову вверх. Дима приобнимает меня за плечи и направляет так на нужный путь. А с моей головы не уходят две проблемы: голубоглазый Незборецкий, который спонтанно пришел к нам на выпускной, и моя подруга, которая умудрилась опаздать именно сегодня. Меня не волнует то, что я должна стих рассказывать, хотя помню я его не очень хорошо, всё как в тумане. И в таком бреду я уже стою в холле перед залом. В руке крепко держу телефон и с неистовым волнением разглядываю лица всех одноклассников. Хочется рыдать, ведь мы были как одна семья за этот год, а если учитывать то, что я и моя подруга общалась только с парнями, то они стали нам братьями. Возможно, это и не нравилось слабому полу нашего класса. - Опа, Кирюха, — дальше нет смысла слушать имена его друзей, я знаю их напамять. А вот парни рядом очень рады тем, кто пришел к ним в качестве гостей. Компашке Незборецкого мало своего выпускного завтра в их школе, так они решили к нам ввалиться?! Последующие пару минут мы стоим с диким смехом вокруг, да так, что я забыла напрочь о своих двух проблемах. Но только до того момента, пока не началась официальная часть и наш выход. Сука, а Леры всё так и нет. Я надеюсь, у нее слишком весомая причина. Поэтому, в паре я иду с Димой, а блондинка пусть сама приходит. И только переступив порог меня кидает в жар от глаз на моей персоне. Может я выдумала и он смотрит вовсе не на меня, ведь по руку со мной и сзади меня идут и его друзья тоже? Он ведь к ним пришел. Черт, это должен быть самый лучший день в моей жизни, но что-то пошло не так. - Не ссы, малая, — Дима сжимает мою руку, а я пожимаю плечами и мило улыбаюсь родителям. Что я могу ему ответить? Найди мне Леру и уведи отсюда компанию Незборецкого или хотя бы его самого?! Ведь так я точно не буду бояться. А бояться чего? Чувств? Каких? Абсурд. Абсурдно переписываться до ночи, а в жизни стыдливо смотреть в глаза и выжидать новой встречи, но не признаваться себе в симпатии. Что я несу? Вдох, выдох, Ева. Вдох, выдох. И только спустя десять минут я замечаю свою блондинку, которая на каблуках пытается пробежать сквозь задние ряды. Невольно хмурюсь от выкриков Незборецкого в её сторону, но я не слышу их содержание. Эй, Ева, это сейчас ревность?! Но Лера так красиво и смешно бежит к нам, на своё место, что смех мой и близких парней рядом немного перебивает речь директора, за что мы получаем неодобрительный взгляд от классного руководителя. - Фух, меня весь салон собирал. Дверь открыта, а я там в белье одном стою посередине. Вот что значит опаздывать, — заливаюсь смехом от представления данной картины так же, как и все остальные. Леры никогда не умела держать язык за зубами либо вначале думать о том, что она хочет сказать, — ты, кстати, видела там Незборецкий приперся? - Не он один, — шепчу так же тихо, как и она. - Ой, блин, не надо делать вид, что тебе всё равно. - А я не делаю вид. Так и есть, — мило улыбаюсь ей, пока в руке телефон не начинает вибрировать от сообщений. - Так и есть, так и есть. А вот Кирюша тебе что-то прислал, интересно, сейчас тебе всё равно? — цокаю от её слов и переигрывания моего голоса. Но я неприменно открываю его сообщение и вижу пару видео и слова, которые загоняют меня в румянец, — шо за охуенная девушка, познакомишь? — Лера читает в слух сообщения с таким серьезным лицо, мол «а я говорила», и ей всё равно, что сейчас идет концерт, а она читает в весь тон голоса. Перебивая девушку включением видео, где посреди моего класса он снимает меня. Меня! Где тут можно выпить?У меня повод уже есть. Боковым зрением замечаю улыбку блонди, которая ещё больше придаёт мне румяна. Да, черт возьми, я на седьмом небе от счастья. Довольна?

***

Легкий градус уже содержится в моей крови и дает о себе знать разуму, который немного отдыхает. Мне безумно хорошо тут, рядом близкие люди, а мой телефон подрагивает от сообщений Кирилла. И как бы ничего нет в том, что он просит меня передать парням, что он ждет их на улице, и невзначай зовет меня с Лерой. Хотя разумнее было бы написать прямо им, но пусть эта мысль уйдет на другой план, а мы, нужной компанией, просто спустимся к Ти-бою. Пару комплиментов в сторону меня и Леры, а после в пластиковые стаканчики льётся вино. В голове скользят мысли о смысле данной встречи, хотя, под прицелом его глаз мне вовсе не хочется что-то думать. Я растворяюсь в его океане. Да эти глаза мне сняться по ночам, я схожу с ума. А его улыбка, которая есть на лице и сейчас. Я закрываю на миг глаза, но разум рисует его силуэт, я открываю глаза и встречаюсь с его взгляд. Что может быть лучше? Я же говорила, этот день будет самым лучшим из всех. И мне всё равно на исход этого дня. - Малая уже засыпает, — голос. Такой нежный, что я таю даже без его прикосновений. Да я готова отдать всё что есть и слушать его. Качаю головой в знак протеста и мирно плыву в улыбке, кажется, я уже пьяна. Не только благодаря спиртному.

***

Моё платье развивается на ветру, а волосы летят по сторонам. В руке всё также стаканчик, но вот время суток сменилось с ночи на раннее утро. Рассвет необычайно красив, наверное, это первый раз, когда я встречаю восход солнца. Это заставляет меня улыбнуться при виде горящего солнца ярким пламенем. Чувствую холодные пальцы на своей талии и только подняв голову я думаю, что всё это сон. Не может быть всё так хорошо. Не может Незборецкий стоять и обнимать меня. Любую другую, но не меня. Я сейчас умру от передоза событий, которые были со мной лишь во снах. - Ева, ты очень красива, — так сладко шепчит на ухо, что мои глаза непроизвольно закатываются от удовольствия, — а ты знаешь, что делают с красивыми выпускницами на их выпускной? — настолько пошло, что мне становится стыдно от мыслей в голове, что ты творишь, Кирилл? - ты не о том думаешь, их крадут обычные парни и целуют. Вот так. Воздух перестал существовать, когда его губы накрыли мои. Всё, меня нет. Я в плену его сладких губ, которые властно целуют меня до потери равновесия и я парю в его руках. А они же и сминают моё тело, доставляя мне радость и мелкий стыд за происходящее. Это ведь не сон, правда? - Ты мне нравишься, Ева, — он отрывается от меня и, смотря своими пьяными глазами, говорит слова, о которых я могла только мечтать в дебрях своей фантазии. - Я слишком сильно утонула в тебе, Кир. Но только не спасай меня, мне хорошо, — он вновь прилипает к моим губам и, думаю, мой ответ очевиден. Кирилл берёт меня за руку и мы идем чуть дальше от всех. Смотрим вдаль, моё тело дрожит от холода. Он отдаёт мне своё худи и я чувствую его дыхание за моей спиной и тёплые руки на моей талии. Мы молчим. Весь мир замер. Больше ничего не существует. Каждая клеточка меня говорит: я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.