ID работы: 7013456

Котик-оборотень, ветклиника и суровая правда жизни

Слэш
R
Завершён
239
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На утро Чонгук проснулся с дичайшей головной болью, ему было тяжело поднять даже голову, не то, что задницу. Макушку грело сопение Техена. От парня разило перегаром.       А почему головушка бобо, Чонгук вспомнить не мог. Пытается-пытается, а мысли в голову не идут, тараканы злорадно хихикают и показывают непристойные жесты, при попытке обратиться к ним.       Чонгук тяжко вздохнул и попытался вылезти задом из хватки хозяина.       Оборотень понял, что нынче кот, ибо наступил себе на хвост когтем.       Кот мягко прошел до кухни испить живительной водицы. Но ее не было. Техен, падла такая, заныкал мисочку для воды и корма, аргументируя все тем, что нахрена она Чонгуку, если может поесть и попить будучи человеком?       Вообще, не по душе ему хозяин попался. Все оборотни имеют хозяев. Это только в фильмах жанра хоррор оборотни суровые волки и пиздятся с вампирами под покровом ночи, а в действительности это домашние животные, окруженные заботой и лаской.       В Техене коту нравился только голос, низкий, с хрипотцой. А еще пальцы, длинные и тонкие. А остальное не нравилось. Рожи какие-то корчит, глазами разномерными зырит злобно, готовить не умеет и фильмы идиотские смотрит. Орет, что запах кошачьей мочи не нравится, а сам каждые две недели волосы осветляет.       Хотелось уйти к Сокджину, но нельзя. Он уже помечен другим оборотнем. А Техен отныне помечен Чонгуком.       Чонгук не мог превратиться в человека, но особо не парился. Пройдет через несколько дней, а он снова сможет полноценно щеголять по дому в одних труселях (которые честно спиздил у Техена) и наслаждаться компьютерными играми. Надо только подождать.       Сушняк ждать не хотел.       Чонгук прицелился к умывальнику и попробовал запрыгнуть. Да вот только не долетела кошачья жёппка. Оборотень больно уебался о край столешницы и упал на пол.       В спальне послышалось злобное шебуршание, маты и проклятия. Техен проснулся.       Блондин вяло дошел до просторной кухни, посмотрел на кота и произнес:       — Че шумишь, пидор? — и неоднозначное молчание в ответ.       — Сказать нечего? — кот недовольно махал хвостом.       — Опять проглючило? Сам водичку набрать не можешь? Утю-тю-тю, я не могу, у меня лапки? Алкоголик ебаный, — Техен достал из-под раковины кошачью миску, а Чонгук думал про себя, что он хоть и алкоголик, но пока еще не ебаный.       Вода набрана, корм наложен, кофе заварен, завтрак приготовлен. Каждый наслаждался приемом пищи. Обзор кошачьего зрения позволял разглядеть отметины на техеновой шее. Неужели, это он его так?       Чонгук оторвался от корма и подошел к Техену. Запрыгнул на колени, стал на задние лапки и оперся передними на дрыщавую грудь хозяина. Тот посмотрел на кота, но убирать животное не стал.       В душе оборотня переколотило. Нутро дало слабину.       Оборотни, по сути своей, те еще искусители. Каждый из представителей этого вида прекрасен. А задача любого уважающего себя искусителя — совращение находящегося рядом объекта. Это стандартный инстинкт любого оборотня, как у людей дышать.       В старину, перевертышей за это называли суккубами и выходцами из ада. Но и это не правда. Суккуб забирает душу полюбившего его человека, а оборотень начинает любить взаимно, вне зависимости от пола, возраста и расы хозяина.       Техен гладил животинку по позвоночнику, про себя отмечая, что кот немного подрос, а ребра не так ужасно торчат. Шерсть стала мягче, нежели в первую встречу. Неожиданно Чонгук заурчал и стал мять плечо хозяина, вцепляясь когтями в кожу. Ким зашипел от боли, а оборотень в качестве извинения боднул и потерся мордочкой о подбородок хозяина. Студент немного прижался щекой к кошачьей голове, погладил за ушком и опустил животное на пол, мол, гуляй, а мне пора.

***

      На парах Техен сидел задумчивый и препода не слушал. Хотя жопкой чуял, что тема будет на экзамене. Но сейчас мысли парня были не о будущем экзамене, от которого зависела стипендия (да-да, Техен хоть и распиздяй, но степу получает), а о вчерашнем вечере.       Парень вспоминал, как Чонгук целовал его. И да, сука, это было охуенно. На столько, что у самого Техена привстало. Но он списывал это на гормоны, девственность и рукоблудство в течение последних нескольких лет.       — О чем задумался? — спросил сидевший рядом Чимин.       Чимин вообще был приятным малым и напоминал Техену зефирку. Щекастый, хоть и качок, низкий, пухлогубый, вообще, одна сплошная плюха, на которую бабы стаей вешались. А на Техена нет, хотя бабушка утверждала, что он красавчик.       — Ну… Ко мне, короче, парень приставал, — немного краснея признался Ким. От Чимина он, в принципе, ничего не скрывал, ибо друг был понимающим и за почти три года научился принимать заебы блондина, как свои собственные.       — А ты что?       — Въебал…       — Не понравилось?       — В смысле не понравилось?! Я, блядь, натурал!       Чимин задумался.       — Я думал, ты гей.       У Техена глаза на лоб полезли. Такой подставы от единственного друга он точно не ожидал.       — Ну… Так-то понравилось… Но я все равно натурал!       Чимин хмыкнул, но переубеждать друга не стал. У Чимина вообще чуйка была на людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Не такая, как у мужчин голубого окраса, а весьма своеобразная. Вычислял по поведению, по определенным жестам и всему остальному.       — Ну, может, потому что ты девственник… Знаешь, это же все на уровне гормонов. Ты себя сам ограждаешь от баб, потому что от них одни проблемы. А твое тело так не считает. Гормоны хотят разрядки. Хуец просит тепленькую вагину, а не твою правую ладошку…       — Я левша!       — Без разницы. И если хуец не может получить вагину, то просит жопу. Хуйцу до фени, куда залезать, главное — чтобы тепло было.       У Техена варежка раскрылась от таких вот рассуждений.       — Ты, главное, не переживай, девушку найдешь, и все нормально будет, — Чимин похлопал товарища по плечу и засобирался. Прозвенел звонок. Техен следом за другом закинул тетради в рюкзак и поспеши покинуть лекторий.

***

      Вернулся Техен домой только вечером. Тяжелые думы все также не хотели покидать его светлую головушку, но покинули, стоило только зайти в комнату. Кот сидел на кровати и старательно вылизывал яйца вместе с жопой.       — Ну ебаный в рот, ну хули ты творишь!       Кот, как обычно, проигнорировал хозяина, переместив язык на лапу. Техен фыркнул и отправился на кухню, искать, чтоб такого сожрать. Сожрать было много. В холодильнике, в контейнерах. Видимо приходил Сокджин и принес ребятам покушать. Храни его боженька, святой человек.       Чонгук стал человеком только на третий день, и после этого спокойная мирная жизнь студента закончилась. Начался пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.