ID работы: 7013509

Мелкий или Как Чанель проиграл самому себе.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Этот мелкий тоже? — устало вздохнул Чанёль, узнав о том, что новый одноклассник пойдет с ними в поход. Бён Бэкхён, от этого имени лицо Чанёля корчилось, а в его голове всплывал неприятный мальчишка. Бён Бекхен был противен парню на столько, что у того начинались рвотные порывы при виде мелкого, а также хотелось убить его. Маленький рост, противная прямоугольная улыбка, тонкие пальцы, женские повадки и еще эти постоянно подведенные глаза — сплошное отвращение. Если присмотреться, то парень похож на девушку неплохой внешности, что раздражало Чанеля больше всего. Он понимал, что это неправильно, но иногда залипал на Бёна, за что корил себя и еще больше ненавидел его. Первый раз Пак поймал себя на этом, когда у него встал, в то время как Бекхен лишь мило улыбнулся и посмотрел прямо в глаза Ёлю. Из-за этого парень просил Чонина, его лучшего друга, почаще ходить с ним в клубы и подлавливать школьниц после школы. Все прекрасно, но Пак не на кого так не возбуждался как на Бека. Каждый день приходилось идти в мужской туалет запираться и справлять нужду. Раздражение росло только из-за того, что Пак действительно влюблялся в мелкого. Они в принципе не общались, только «привет» да «пока». Ёль ничего не мог с собой поделать, поэтому внушал себе, что он ненавидит мелкого. Это была борьба с самом собой и чувствами, что не нравились парню. — Видимо да. Слушай, хватит все о нем да о нем. Я слышал, что пару девчонок с других школ тоже с нами пойдут, — поиграв бровями, Чонин навалился на Чанёля, на что тот нервно сбросил руку с плеча. — Ненавижу его, — твердо внушил себе Пак, но в душе обрадовался этой новости, а Ким лишь закатил глаза. В тот самый день Чанёль был взвинчен как никогда. Его раздражало все. Мелкий не мог поднять свой рюкзак, который сто процентов напичкал всякой фигней, а Чанелю хотелось помочь, но он снова вспоминал о том, что Бекхен не девочка. Рядом с ним ошивался Чонин, который обещал, что будет составлять компанию Паку, но видимо нет и злило даже не это, а то, что рука друга лежала на плече его мелкого. «Его» с каких пор Пак начал так думать? Так получилось, что вожатый поручил Паку быть замыкающим в их отряде. На протяжении пути парень не сводил глаз с Бека. Он все думал, что с собой делать. Явно Пак хотел бороться с чувствами, надеясь на то, что это лишь помутнение рассудка, а никакая нибудь там симпатия или любовь. Добравшись до места, все облегченно опустились на землю. Кто-то продолжал сидеть, а кто-то подорвался и поспешил разжигать огонь. Кто же это может быть? Конечно Бекхён. Опять он. После пяти попыток хотя бы поджечь один из угольков, Чанель не выдержал и выхватил коробок вместе со спичками у мелкого. Толкнув сидящего на корточках парня, Пак наклонился и с первого раза распалил неумелую конструкцию. Бекхён же с удивлением посмотрел на Чанеля и, отряхнувшись, помог с установкой котла. Пак залип. Слишком близко был мелкий. Хотелось дотронуться до него, взъерошить челку и обнять, сказать, что сам все сделает, но борьба с самим собой продолжалась. — Если ты ни разу не разжигал костер, то не нужно лезть в это дело, — прыснул Пак, — на, воды набери. Я надеюсь, ты хотя бы это умеешь делать, — сунув бутылку для воды, отстранился Чан. — Хорошо, — тихо прошептал парень, чувствуя неприязнь со стороны другого. — Чанёль, сходи с Бекхёном. К реке нужно идти по крутому склону, одному опасно. — Я сам схожу, — не дожидаясь опять неприятной реплики, мелкий поднялся и пошел вниз по склону. Пак нервно сглотнул, представив, что Бек может упасть или где-то застрять, но отдернул себя в последний момент. «Не маленький, сам справится» — подумал он и вернулся к раскладывающему палатку Чонину. — Это трехспальная? — почесав затылок и нахмурившись, спросил Чанёль. — Да. Помогай давай, — оторвав траву, бросил Ким в друга. — И кто третий? — Я тут с Беком поговорил, он вроде не против, — совершенно безразлично заявил Чонин. — ЧТО? Ты же знаешь, как я к нему отношусь! — разозлился Чанёль. Все идет совсем ужасно, и судьба явно дает понять, что не убежать от чувств или Чонин все делает назло. — Послушай. Мы ляжем вальтом, я по середине, вы даже не поймете, что спали в одной палатке. Ему правда не с кем больше спать. — Его проблемы, — бросив дело, удалился Чанель. Спустя время, когда народ обустроился и осталось только приготовить еду, начали замечать пропажу. Первым кто заметил естественно был Пак. Он и так все это время думал о мелком, но, когда сказали, что его давно нет, он спохватился и побежал вниз по склону, не обращая внимания на крики вожатых и удивленные взгляды. Спустившись к реке, Пак увидел лишь одинокую полупустую бутылку и следы на песке. В панике ища глазами мелкого, Чанель совсем не заметил, как же сильно испугался. Бросившись по следам, он заорал как можно громче, чтобы все услышали, «Бекхен!». Пак остановился и разъяренно посмотрел на пропажу. Тот беззаботно бегал по берегу, по колено в воде, вот развлечение… — Сученыш, блять! — крикнул Чанёль и, не снимая кед, поспешил в воду. Мелкий увидев надвигающегося на него недоброжелателя, вжался в плечи и медленно отходил назад. — Ты, блять, знаешь, как я испугался! — какого же было удивление Бекхёна, когда Чанёль прижал его к себе и крепко обнял, уткнув голову в макушку и втянув запах. — Ты что делаешь… — Что бы больше никогда один не ошивался и всегда рядом со мной. Понял? — мелкий недоуменно взглянул, оторвав голову от груди Пака. Нахмурился и в мгновение улыбнулся, кивнув головой. Подоспевшие вожатые совсем ничего не поняли и почему Чанель кричал, тоже было не известно. Чонин хитро прищуривал глаза и с усмешкой косился, на Бека и идущего четко сзади Пака. Оба улыбались, а от безболезненного подзатыльника мелкий и вовсе залился краской. Пак проиграл самому себе, но чего бы стоил выигрыш, если проигрыш настолько прекрасен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.