ID работы: 7013525

Ты красивее сотни закатов (BTS ver.)

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце пропускает удар, когда вижу знакомый силуэт. Как же он прекрасен. Настолько прекрасен, что можно смотреть вечно. Смотреть в эти бездонные шоколадные глаза, в которых можно утонуть, на сладкие губы, что всегда манят к не менее сладким поцелуям, на маленький носик, что так мило морщится от недовольства. Вечно можно дышать ароматом его волос — даже кислорода не нужно. Он — мой идеал. — Приветик, — улыбается он. За его улыбку можно душу продать. — Я… Эм, черт… Привет, — заикаюсь я. Снова эта улыбка. Черт, только бы не сморозить фигню. — Куда пойдем? — Не знаю, куда ты хочешь? — Нуу, я могу показать тебе пару классных мест, если ты не против. Я часто провожу там время. — Хорошо, тогда вперед, — его глаза заблестели. Я осторожно взял мягкую ладонь в свою и повел в небольшую, но уютную забегаловку «Dreamer». Я там часто бываю, особенно когда хочу побыть один. Здесь готовят самую лучшую лапшу в мире и самый вкусный черный чай, от которого я не в силах отказаться даже жарким летним днем. Осторожно открыв стеклянную дверь, мы заходим внутрь, под мягкий звон стеклянных зонтиков, свисающих на тонких красных нитках. — Здравствуй, Юнги! Рада тебя снова видеть. О, ты не один? — удивленно спрашивает Дженни, самая лучшая официантка из всех, что я знаю. — Ээ, да, я с другом, — почему-то краснею я. — Ты никогда раньше никого не приводил. Тебе как обычно? — Да, только добавь кусочек лимона в чай. Ты что-нибудь будешь? — спрашиваю я Чимина. — Ой, даже не знаю… Наверное, то же, что и ты. — Хорошо, — улыбаюсь я. — Дженни, две порции, пожалуйста. — Окей. Пока готовили наш заказ, я выбрал столик у окна, где обычно сидел, читая очередной детектив. Это место, кажется, полностью пропиталось моими эмоциями и воспоминаниями. — Часто ты здесь бываешь? — вырывает меня из мыслей Чим. — Как видишь, очень. Уже два года, наверное. Не проходит и дня без моего визита в «Dreamer». — Ясненько. Через минут 10 Дженни принесла две порции лапши с тофу по тайски и две чашки черного чая. — Дженни? Девушка вопросительно взглянула на меня. — Лимон. — Черт, прости. Сейчас принесу. Никак не привыкну к тому, что ты начал пить чай с лимоном. Раньше ты его ненавидел. Не замечая того, как быстро проходила минута за минутой, мы с Чимином болтали обо всем на свете. Он рассказывал много забавных историй из своей жизни, и мы вместе смеялись. Рассказывал о своей первой неудачной любви, предательствах и лжи, и я его утешал пустыми надеждами. Хотя, кто знает, может они совсем не пустые. Я рассказывал о своих увлечениях и слабостях к красивым вещам: рассветам и закатам, дождю и небу, цветам и осенним листьям, эстетике природы и необычной архитектуре. Только об одном я умолчал — о нем. Наконец закончив длинный разговор, я задержал свой взгляд на глазах Чиминни, в которых, словно в черном шоколаде, тонули мягкие клубки розовых туч, что медленно плыли за окном и больше скидывались на сладкую вату, которую он так любил. Вспомнив о том, что солнце уже заходит, я быстро рассчитался на кассе и, схватив парня за руку, побежал через главную площадь к заброшенной лестнице, с которой открывался прекрасный вид на вечернее небо. Одолев заросли высокой крапивы, мы поднялись на самый верх, где находилась небольшая ржавая лестничная площадка. Я присел рядом с Чимином и свесил ноги вниз, болтая ими в воздухе. — Это и впрямь прекрасно, — кожа на его лице отражала нежное сияние солнца, что садилось за горизонт из заброшенных домов. — Да, знаю, — ответил я, но смотрел я далеко не на воспламеняющееся небо. — Почему ты не смотришь на закат? Он ведь сейчас закончится. Немного наклонился к его лицу, чтоб опять утонуть в этом невероятном взгляде. — Ты красивее сотни закатов, — выдохнул я прямо в пухлые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.