ID работы: 7013539

-...навсегда?

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

- навсегда.

Настройки текста
По стеклу равномерно барабанил дождь, медленно стекая по окну вниз. Какие-то капли бежали вниз быстрее, какие-то – медленнее. В сером небе иногда появлялись вспышки грозы, сопровождаясь соответствующим звуком. По проезжей части, видной из окна, проезжали машины, а по асфальтированной тропинке рядом с дорогой торопились куда-то люди. Кто-то с зонтиком, кто-то без, но они все куда-то шли быстрым шагом. Одни лишь Даня и Алишер сидели на подоконнике и вглядывались во всю эту людскую суету. Они никуда не торопились, они сидели вместе под одним укрывающим их пледом, пили теплое какао и просто наслаждались моментом. Им обоим нравилась вся эта волшебная атмосфера. Алишер всегда умел делать необычайно вкусные какао, которые были по душе Даниилу. Даня был чуть выше, чем Алишер, общительный рыжеволосый парень с голубыми, как ясное небо в июле, глазами и грубыми чертами лица. Алишер же – его противоположность: он был чуть пониже Кашина, имел дреды, из которых имелись и выкрашенные в яркие цвета, амбициозный, с карими, как крепкий черный чай, глазами. Они познакомились хоть и банально, но надолго – в интернете. Они оба хорошо помнили тот день, когда Алишер шутки ради написал случайному человеку из подписчиков одного крупного сообщества. Это было почти четыре года назад, когда Алишеру было шестнадцать лет, а Дане – восемнадцать. Каково же было удивление обоих, когда они узнали, что живут совсем неподалеку друг от друга. Встретившись спустя год виртуального общения, они начали тесно общаться, а потом оба поняли, что они созданы друг для друга. Алишер сам не знал, какой он ориентации – он никогда никого не любил, ни девушку, ни парня, но после прихода Дани, он понял – это тот самый человек, который принёс в его жизнь кучу ярких красок, с визгом «на, забирай». Даня же тоже не остался в стороне – он полюбил Алишера всем сердцем, не желая расставаться с ним никогда. Вот как раз с тех пор, когда Алишер доучился до одиннадцатого класса и поступил на факультет психологии, а Даня, который учился на звукорежиссера на втором курсе, они стали снимать квартиру неподалеку от центра города, как-никак, но стипендия у обоих была неплохая. Вот так и сейчас – Даня всегда любил наблюдать за дождем, сидя около окна, но в этот раз он сидел не как раньше – один, а вместе со своим лучиком солнца, или, как он его ласково называл – Лисей. Сидя в обнимку, счастливые и укрытые пледом, заодно попивая какао, они наблюдали за дождем – хотя, это даже не дождь, а ливень. Давненько у них в городе не было такой погоды. Одно радовало – завтра никому из них не надо было идти в университет, завтра был их день. День, который они могли провести наедине. - Послушай, Дань, а ты когда-нибудь испытывал такое ощущение, будто всё происходящее – нереально, и может закончиться в любой момент? – вдруг неожиданно подал голос Алишер - Ох, я даже не знаю, Лись. Скорее всего, да. А к чему ты это спрашиваешь? – замялся Кашин - Просто я задумался, а вдруг, всё что сейчас происходит – нереально, и мы уже давным-давно мертвы, а всё происходящее – всего лишь плод нашего воображения? – задумчиво произнес Лися, - Вдруг, что на самом деле нет ни тебя, ни меня, и всё происходящее – лишь злая шутка судьбы над моим воображением, пока я сам лежу в холодном гробу? Что, если на самом деле мы сейчас с тобой не сидим на подоконнике под шум дождя и не пьем этот какао? - Лися, перестань. Я – не плод твоей фантазии, – после этих слов рыжеволосый поставил кружку с какао на столик около подоконника и нежно взял руку Моргенштерна в свои, – Всё, что сейчас происходит – на самом деле есть, ты же чувствуешь тепло от моих рук, ведь так? Значит, ты не мертв – Даня мягко улыбнулся Алишеру и всматривался в его глаза, - Почему ты вообще задался таким вопросом? – поинтересовался Кашин. - Что первое пришло в голову, то и сказал. Ужасно было, да? – Алишер грустно наклонил голову вниз, чтобы Даня не видел, как он порозовел от стыда. - Нет, конечно, Лися, всё, что ты сказал – повод для размышлений, это не было ужасно, честно – Кашин осторожно приподнял голову Лиси так, чтобы видеть его лицо, буквально на миг посмотрел в его глаза и наклонился, оставляя нежный поцелуй на губах своего возлюбленного. Алишер грустно улыбнулся. - А ты со мной навсегда? – спросил великий философ. - Навсегда. – мягко ответил рыжеволосый. - Точно? - Точно. Алишер поставил свою кружку с какао рядом с напитком Дани, после чего аккуратно потянул ворот толстовки Кашина на себя. Столкнувшись лбами, они посмотрели друг другу в глаза, и, улыбнувшись, наклонили головы в разные стороны, чтобы их носы не ударились. Кашин, как-никак, был доминантом, поэтому осторожно переложив свои руки на плечи Алишера, он дотронулся до его губ, мягко посасывая нижнюю губу Лиси, поочередно меняя их. После чего, он начал проталкивать свой язык в рот Алишера, но тот даже не стал сопротивляться. Пока Даня исследовал рот Моргена своим языком, то последний робко запустил руки в рыжие волосы Кашина, перебирая их, зная, что тот получает от этого удовольствие. Кашину лишь оставалось улыбнуться через поцелуй, и, все же оторвавшись от губ любимого, он произнёс: - Я тебя люблю. - Я тебя тоже. Оба парня друг другу улыбнулись и поправили плед, чтобы не замерзнуть. По крайней мере, пока они вместе, они не дадут друг другу замерзнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.