ID работы: 7013561

ключи от рая

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Звонкая трель будильника, раздавшаяся на всю спальню, разбудила кареглазого. Кажется, что звук был таким громким, будто на весь второй этаж. Медленно потянувшись, блондин попытался достать до тумбы, чтобы этот ужасный писк, наконец, прекратился. Эти нудные вечера сбивают ритм его жизни.       Кое-как выключив будильник, мужчина провёл рукой по левой стороне кровати, но не найдя никого, резко принял сидячее положение. Вот он, самый сильный будильник! Никакой записки, никакого звонка. Кто так делает вообще? - Она. Нервно проведя ладонями по лицу, он поднялся с кровати, быстро спускаясь вниз. Но оказавшись на первом этаже, в нос ударяет запах жареного бекона, от которого его желудок болезненно сжался. Да, вечера с одним бокалом шампанского не доведут до хорошего.       Тихо зайдя на кухню, его взору открылась довольно миловидная картина. Нет, это не было удивлением. Такое утро его встречает практически каждый день вот уже на протяжении четырёх лет, но это не перестаёт заставлять его сердце биться в разы быстрее.       Девушка, стоя за плитой, перемешивает своё блюдо, забавно пританцовывая в такт музыке, исходящей из колонок на шкафу. Вот она прикусывает кончик языка, подбрасывает бекон на сковороде; улыбается, что её маленький трюк получился. Почему такие типичные действия заставляют его сердце сладостно сжиматься?       Сейчас же, вроде бы, по всем законам сказки, он должен подойти к ней сзади, обнять, сказать, что любит. Но, мы ведь не в сказке? Девушка начала тянуться к верхнему шкафу, поворачиваясь профилем ко входу на кухню, и из её уст вырвался испуганный писк.        — Джастин! — громко. — И сколько ты там уже стоишь? — недовольно проговорила шатенка, складывая руки по бокам.        — Не так давно, как тебе хотелось бы, — улыбается, подходя к ней. — Доброе утро, малыш, — сладко целует в губы, не зная кому больше доставляет это удовольствия.        — Я бы с радостью накормила тебя, но, мой дорогой, ты вчера вообще душ принимал? — снова эта привычка поднимать правую бровь в случае недовольства. — Иди быстро в ванну! — Опирается на открытый торс мужчины, толкая его, но получается это неважно.        — Хорошо, но я это делаю ради омлета, а не тебя, — поднимает указательный палец вверх, и сразу покинул пределы кухни, опасаясь «злости» сероглазой.        — И этому человеку двадцать семь лет, — качает головой, но по ее лицу расползается счастливая улыбка. Она влюблена.       Пока девушка старательно готовит завтрак, пытаясь угодить вечно голодному мужу, блондин стоит под тёплыми струями воды. Вчера он действительно приехал домой поздно, ещё и потратил лишние нервы на беспокойство о своей жене, которая просто смотрела фильм! Она выключила звук на телефоне, чтобы не отрываться от просмотра столь интересного фильма. Кто так вообще делает? Тем более, такой тип мужчин, как Джастин, довольно вспыльчив. Он всё держит под контролем, но этого малыша, кажется, невозможно приручить. Ему и не нужно. Ему нужна её любовь, а всё остальное он сможет сделать сам. Так смешно, что он смог построить целую корпорацию, пережил времена "бизнес = смерть", пережил десятки падений своих акций, но знает точно, что без этой шатенки его жизнь потеряет смысл. Он отдал ей всего себя, без остатка. Она немного молода, эмоциональна, часто меняет своё настроение, но разве можно предоставить свою жизнь без этих больших серых глаз? А без ямочек на щеках при улыбке? Может, без её ежедневных звонков, со словами, что она ждёт его дома? Нет. Он не сможет. Да и не хочет. Зачем вести свою никчемную жизнь, обращаясь со всеми, как с дерьмом, если можно обращаться со всеми, как с дерьмом, но любить её? Его сутками окружает немалое количество женщин. Блондинки, брюнетки, рыжеволосые, но ни на одну он даже не обратил свой взор, потому что знает, что ни один цвет волос его не сможет зацепить сильнее, чем те шоколадно - пепельные пряди, свисающие с небрежного пучка, когда она готовит завтрак в его огромной рубашке. Ни одна лучшая стриптизерша не сможет возбудить его сильнее, чем красное нижнее бельё на сероглазой, подаренное им же. Он забрал её из родного дома в жёны, когда она ещё была совсем мала. Она не видела жизни без него, в то время, как он успел повидать достаточно вещей; успел попробовать достаточно женщин. Как он тогда смог влюбиться в обычную симпатичную школьницу? Ведь в его окружении было столько прекрасных дам! А он полюбил её. Полюбил и вырастил из этой маленькой девочки взрослую, состоятельную девушку, в которую он влюбляется с каждым днём всё сильнее и сильнее. Да, слишком слащаво, но влюбленность не оставляет за собой ничего, что нельзя было бы разрушить.

Ненавидит весь мир, Но положит к её ногам.

      Она действительно очень красива. Когда они заходят вместе в зал на каком-нибудь вечере, то все взгляды обращены на них. И его самолюбие тешит то, что этой ночью её любить будет он и только он. Лишь он будет слышать её громкие, но такие сладкие стоны. И он знает, что лишь ему позволено слышать это; лишь он доставлял ей когда-либо такое удовольствие.

Только он, и будет делать это всегда.

      Когда вода становится довольно холодной, он приходит в себя, выходя из этих мыслей. Кажется, он долго засиделся в душе, пока думал о том, какой счастливой стала его жизнь после свадьбы. Надевая домашние штаны, спускается вниз, зная, что Миссис Бибер будет недовольна, что он так долго принимал душ.        — Прежде, чем ты начнёшь ругаться, — перебил блондин, видя как рот девушки начинает раскрываться, пытаясь подобрать слова для ругани. — Я скажу, что застрял в душе, потому что задумался о тебе, — щёки краснеют, а значит она больше не злится. Да, и, не злилась никогда.        — Я прощаю вас, Мистер Бибер! — усмехается , поднимая указательный палец вверх. — Как прошёл вчерашний вечер? — накалывает бекон на вилку, поднося ко рту.        — Без тебя было скучно. Но, знаешь, всё как обычно. Лицемерные люди, кривые улыбки, сильное желание поцеловать тебя, — снова улыбается, видя как она смущённо опускает глаза от этого лёгкого замечания. — Но удалось заинтересовать в сотрудничестве «Emerald Industry», хотя я и не особо пытался. Слышала об этой компании? — накалывает кусочек омлета на вилку, поднимая глаза на шатенку.        — «Emerald Industry»? Глава компании - женщина, вроде бы, — нахмурилась девушка, складывая приборы в тарелку, но потом зрачки её глаз медленно начали расширяться, а ладонь звонко ударяет по столу. — Джастин Дрю Бибер, каким образом ты её заинтересовал? — прищурила взгляд, складывая руки на груди.

Знает, что он принадлежит ей.

       — Своей красотой и привлекательностью, — смеётся, видя как руки на её груди сжимаются сильнее. — На самом деле, я просто стоял и ждал, когда всё это закончится, но эта навязчивая дама сама подошла ко мне! Я подловил её, так что она сама нашла проблему в виде меня, — самодовольно улыбается, вспоминая вчерашний вечер, но потом чувствует, как в его лицо прилетает мягкое кухонное полотенце.        — Я, надеюсь, ты сказал, что женат? — голос всё ещё недоволен.        — Конечно! — снова улыбнулся, но видя как ни один мускул на лице шатенки не дрогнул, улыбка спала. — Хорошо! Я просто не успел, ладно? Я предпочёл уйти, избегая дальнейшего диалога с ней, — вскидывает руки, в знак капитуляции.        — Сейчас я опаздываю на работу, но это совершенно не значит, что вечером ты просто так отделаешься, — загружает посудомоечную машину, и спешит переодеться.       Мужчина громко вздыхает, но не может скрыть, что ему нравится эта детская и необоснованная ревность. Она же прекрасно знает, что он принадлежит ей полностью и без остатка; прекрасно знает, что она - его семья; прекрасно знает, что ни одна Мисс Ричардсон не сравниться с ней. А почему тогда? Всё просто. Она вспыльчива и импульсивна, а если к этому прибавить ту самую влюбленность, то это просто адская смесь ревности. Но ему нравится. Она ему нравится.        — Ты очень сексуальна, когда злишься, — проводит носом по шее, помогая застегнуть замок на строгом платье.        — Ещё больше я сексуальна, когда ты не флиртуешь с другими девушками, — задерживает дыхание, видя в зеркале, что ладони мужчины спустились чуть ниже её живота.        — Не пытался даже, — разворачивает к себе лицом, целуя в губы.        — Мы опаздываем, Джастин, а ты даже не одет, — отрывается от его губ, но её слова снова прерваны поцелуем, а руки медленно скользят по спине, опускаясь на одну самых желанных частей тела.        — Твои идиоты переживут, если ты опоздаешь на час - два, — выдыхает в губы, сажая на тумбу с косметикой.        — Твои не переживут, — проговаривает тем же тоном, отталкивая настырного мужчину от себя. — Жду тебя в машине, дорогой, — посылает воздушный поцелуй, скрываясь за дверью. Оставляет его неудовлетворённым, но он обязательно отомстит ей вечером, от чего по лицу расползается дьявольская улыбка предвкушения.       Когда кареглазый спустился в гараж, то увидел свою жену, сидящей на переднем сидении новенькой машины. Она нервно проверяет наручные часы, максимально показывая своё недовольство.

Сильнее любви возбуждает лишь злость.

       — Малыш, у тебя из ушей сейчас пар пойдёт, — поворачивает ключ зажигания, заправляя свободной рукой выпавшую прядь из прически малышки.        — Боже, у меня от тебя мигрень, — откидывает руку, и, облокачиваясь на дверь, смотрит как сменяются пейзажи за окном.        — Поверь, тебе нужно радоваться, что самое ужасное, что я могу тебе подарить - это мигрень. Мои конкуренты не могут этим похвастаться, — усмехается, крепко сжимая руку девушки в своей.        — Джастин, — тихо проговаривает шатенка, когда машина останавливается около невысокого здания. — Я люблю тебя, — целует его руку, которая всё ещё сжимает её ладонь.        — Слишком сильно, — шепчет, наклоняясь к сладким губам. — Я заеду за тобой вечером, — видит, как она покидает машину, и выезжает с парковки.       Девушка поднимается в свой кабинет, подходя к панорамному окну. Наблюдает, как машина мужа покидает пределы парковки, скрываясь за другими автомобилями. Прикладывает руку к окну, нервно выдыхая. Не может же быть всё так идеально, не так ли?

Быль - не сказка, Плохой конец возможен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.